Vik1966 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Приветствую уважаемые! Грустно смотреть ,как уходят старики и вот решил продлить им век. Конечно читая форум представляю,как на меня накинутся коллекционеры!... Принося свои извинения предлагаю к рассмотрению мои переделки. Одна из них сегодня ушла отдельной темой.http://rusknife.com/topic/23459-старенький-fiskars-восстановил/#entry644827 А также предлагаю на рассмотрение старые Mora переодетые в необычный,но невероятно практичный наряд. Такой нож точно не положишь на полку-получается лёгкий,практичный с агрессивной углеродкой или ламинатом рабочий инструмент. 0 Ответить
Biggi Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Ага, ага, узнаю :-). Отличное начинание. Успехов в "омолаживании" старичков из Моры. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Вроде Мора,а последний хочется назвать русским,может из-за ножен-ассоциации с лаптями :) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 можно что то типо "Шведский лапоть" а так оч. интересная работа 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Ребя,я тут тему создал парралельно "Шведы в лаптях" ,там неплохое предложение.. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Прекрасная идея и ее воплощение 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Вить, все очень даже на уровне. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.