Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-14632-0-05155000-1474078619_thumb.jpgpost-14632-0-64302300-1474078631_thumb.jpg

Уважаемые ножеделы и любители этой тематики,прошу вашей помощи!

Вот нашел две такие вещицы,на первой фото это полотнище от пилы для пилорам,второе это напильник,кто то пытался сделать из него что то,но так и не пошло что то.

Напильник отжигали,т.к. он поддается другим  напильником.

жду ваших советов,можно ли из этого сделать путный нож,это мой первый опыт и не хотелось бы прогадать и что бы пошло все насмарку

Опубликовано:

Да для ножа все подойдет, материал у вас есть, а вот инструменты надо докупать.Удачи вам.

Спасибо,значит сегодня буду пробывать

Опубликовано:

Начните сначала с легкого, вырезайте для начала клинок с хвостовиком, и попробуйте всадной монтаж, в рукоять он более легкий из всех.

Опубликовано:

Начните сначала с легкого, вырезайте для начала клинок с хвостовиком, и попробуйте всадной монтаж, в рукоять он более легкий из всех.

А чем накладной монтаж тяжел?мне кажется он попроще будет,для всадного монтажа нужен больстер,кои предмет мои кривые руки врядли сделают

Опубликовано:

Точнее сдалают при желании,но нужен инстумент,я оббегал наши магазины,нет ни эпоксидки,нет надфилей,рашпилей и напильников,лежат огромные как весла напильники,но они вряд ли подойдут

Опубликовано:

На базаре поискать. Больстер можно и вовсе не делать. Можно сделать из куска говяжьей кости, из латуньки любой, из советской пятикопеечной монетки. На всадной монтаж нужно сверло. А растачивал место под плечики я обычным длинным саморезом, как рашпильком. Эпоксидки не может не быть.

Опубликовано:

attachicon.gifзаготовки.jpgattachicon.gifзаготовка.jpg

Уважаемые ножеделы и любители этой тематики,прошу вашей помощи!

Вот нашел две такие вещицы,на первой фото это полотнище от пилы для пилорам,второе это напильник,кто то пытался сделать из него что то,но так и не пошло что то.

Напильник отжигали,т.к. он поддается другим  напильником.

жду ваших советов,можно ли из этого сделать путный нож,это мой первый опыт и не хотелось бы прогадать и что бы пошло все насмарку

Для таких тем есть целый раздел на форуме, называется "Мастерская".

Опубликовано:

Для таких тем есть целый раздел на форуме, называется "Мастерская".

буду знать,я тут совсем новичек,и вообще новичек на форумах

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.