alex-wolff Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 ттхклинок-кованая р6м5 (59-60HRC) 80х22х4ммрукоять- орех, нейзильбер, бронза, 100мм.ножны-кожа. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Саша! Класс, красиво, а "паркетик" как на ножнах, по больстеру резануть поленился, был бы супер пупер, очень душевный малёк! 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Саша! Класс, красиво, а "паркетик" как на ножнах, по больстеру резануть поленился, был бы супер пупер, очень душевный малёк! Вить, его и таким купили в этот же день, так зачем его было делать дороже ? что бы у меня лежал? вот уж дудки. Знаю пару поговорок на эту тему. :D "пускай работает железная пила, не для того нас мама родила" (с)....или ..."лучше кашки недоложЪ, но работой не тревожЪ" (с). 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 "Лучше за рубль лежать, чем за два бежать" :) Это так...к теме. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вить, его и таким купили в этот же день, так зачем его было делать дороже ? Да понятно, тут уж как масть ляжет по продаже! Но все таки красиво бы было... люблю красотень! 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 Да понятно, тут уж как масть ляжет по продаже! Но все таки красиво бы было... люблю красотень! в следующий раз. :) 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Это видео сделано благодарным обладателем сего ножа.За что ему Спасибо.)))) 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Ну видео не о чем, да нож отлично заточен, но со временем любой нож тупиться, сможет ли автор данного видео наточить нож до такой остроты, вопрос сложный. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 сможет ли автор данного видео наточить нож до такой остроты, вопрос сложный. так это он и наточил.)))) 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 так это он и наточил.)))) Молодец мне бы так научиться точить 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Молодец мне бы так научиться точитьТут еще грамотно резануть надо, не только наточить... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.