Alexk2311 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 AF 5.5 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ВЕЩИ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Mini-smatchet Sonderedition-2014, №11/150 Сталь N690, сатин/полированный стоунвош, гарда нержавейка, рукоять- чёрная микарта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хоть и не нравится он мне, но поздравляю. Для коллекции - отличное приобретение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, с мини-сматчетами я пожалуй закончил. Даже "Полковнику-100" не заказал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Поздравляю, приятное приобретение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хорошая вещь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Поддержу любимую тему на плаву )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Карапет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Так как в стартовом посте имеются складные АФ-ы от Гербера, то и этот сюда внесу. Пусть будет, для полноты картины. Пишут, что прототип складного Гербера. Сейчас продается на еБей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Пишут, что прототип складного Гербера. Ничего себе! Никогда подобного не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Пишут, что прототип складного Гербера. Сумневаюсь. Какие-то "кастомизаторы" над клинком поиздевались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Сумневаюсь. Какие-то "кастомизаторы" над клинком поиздевались. Если верить продавцу (а чего ему не верить?! почти 50 тысяч продаж ножей и имя известное :) ), то нож сделан Гербером специально для National Sales Manager, Bolden. И продается из его коллекции. Кто он, я не в курсе, но за нож хотят 500 баксов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Странное изделие. Но интересное. Gerber AF Cheese type... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 100 лет Полковнику. В юбилейной серии 4 типа ножа- Комбат, 5.5, Бут и Мини-сматчет. По религиозным соображениям взял только первые два. Коробочки и ножны не фотографировал, они как у всех лимитовых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, это вам не Джокер. Красиво и аккуратно. Поздравляю с пополнением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо! Полировка на клинках поразительная- как будто хромированные )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 порошок лучше полируется чем 440 сталь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Вещь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 и все же мини сматчет мне более глянулся.как и комбат с бутом а 5.5 выпустили после смерти полковника и он к нему вроде отношения не имеет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 С точки зрения аутентичности конечно Комбат с Бутом самые. Мини-сматчет Полковник тоже раскритиковал, но мне бут не нравится, а мини-сматчет... Совсем мелкий, да и есть у меня несколько- в основном я Комбаты собираю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 С точки зрения аутентичности конечно Комбат с Бутом самые вот это я имел ввиду..а про сматчет критику не читал - что мастеру в нём непонравилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Не могу сейчас найти ссылку- вроде бы Мини-сматчет делали как коммерческую версию нормального сматчета, типа не такой страшный самотык. Вот коммерческая составляющая и не понравилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Turbo4x4, это знаю - думал ещё что то есть кардинальное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexk2311 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 вот такой АФ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 так то вроде с самопальной ручкой его ещё в сентябре продавать начали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 И клеймо лазером... ))))))))) Кто-то решил денег нажить )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Освежу тему перед отъездом в отпуск ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Не выдержал-таки... купил... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ))))) Случай подвернулся. Теперь вот всё с ног на голову перевернулось, и вроде бы даже бут понадобился, для полного комплекта )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.