Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давайте дейсвительно так сделаем,мне будет намного проще и вам с москвы уже доставка будет подешевле,кто писал мне в личку,заказывал бруски,напишите кто согласен,тогда так и сделаем 

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Два вопроса имею:

1. у них обе стороны рабочие или только плоская?

2. где такие применялись изначально?

Опубликовано:

Взял бы по две штуки каждой гритности. В Мск и окрестностях можем с кем-нибудь скооперироваться.

Разобрался в вопросах. Подпишусь на такую же партию.

Опубликовано:

давайте дейсвительно так сделаем,мне будет намного проще и вам с москвы уже доставка будет подешевле,кто писал мне в личку,заказывал бруски,напишите кто согласен,тогда так и сделаем 

Лично мне все равно от куда пойдет посылка.

Опубликовано:

ясно,но все кто еще будет заказывать пишите мне пока в личку чтоб не путаться кому и сколько

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

андрей вышел на связь,я ему уже номер карты дал,так что думаю ни сегодня так завтра отправлю,потерпите немножко

Опубликовано:

Я так понимаю теперь к Андрею надо будет обращаться? 

да,он уже оплатил,завтра уже в пути,я не почтой буду отправлять,так что скоро,я думаю на этой недели все будут с брусками

Опубликовано:

да,он уже оплатил,завтра уже в пути,я не почтой буду отправлять,так что скоро,я думаю на этой недели все будут с брусками

Ну вы Дмитрий оптимист :D .

Опубликовано:

Андрей, свой и Сергея заказы заберу в удобное для тебя время в Измайлово. Контакты не сохранил, продублируй в ПМ, пожалуйста !

Опубликовано:

малость упустил тему. Есть еще возможность как то полцучить камушки - по 1 или 2 штуки каждого? Через Андрея или напрямую?

Опубликовано:

малость упустил тему. Есть еще возможность как то полцучить камушки - по 1 или 2 штуки каждого? Через Андрея или напрямую?

возможность есть,можете написать андрею,но если хотите я могу выслать

Опубликовано:

Получил, что пожелал  :) Большое спасибо Дмитрий, Андрей и ещё один Дмитрий! 

не за что,обращайтесь еще)

Опубликовано:

Слушайте, а они встают на Апекс? Или их  клеить на пластину надо? И вообще как их на Апексе применить?

Опубликовано:

Слушайте, а они встают на Апекс? Или их  клеить на пластину надо? И вообще как их на Апексе применить?

я даже не знаю

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.