Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фильму феденькину смотрел один раз лет много назад. Идеологическая диверсия за наши деньги.

а вот как было в самом деле.

Опубликовано:

так у нас всё так,про уничтожение Ширвани Басаева в Салате на Траве уже девять версий насчитал)))и так про все события

Опубликовано:

Я Вам,как Шурави ,скажу. Правда не всегда красива и не всегда нужна,тем более в кино. Война штука грязная. Задача фильмов про войну воспитать патриота,как максимум,а как минимум,что бы просто не забывали. И то хорошо.

Опубликовано:

Из учебки, где я был, в Афганистан тоже отправляли. Когда в Бориспольском аэропорту мы шли на самолет до Хабаровска, улетавшие в Ташкент (и из моего взвода в том числе) сидели и ждали своего рейса. Выражение их лиц я вспоминаю до сих пор. Вернулись ли они оттуда - не знаю...

Опубликовано:

Из учебки, где я был, в Афганистан тоже отправляли. Когда в Бориспольском аэропорту мы шли на самолет до Хабаровска, улетавшие в Ташкент (и из моего взвода в том числе) сидели и ждали своего рейса. Выражение их лиц я вспоминаю до сих пор. Вернулись ли они оттуда - не знаю...

А я вот добровольно пошел. Специально попросился. Хотя мог сидеть при штабе округа(!) образование позволяло. И ни разу не пожалел. На войне самые чистые отношения. При всей ее грязи.

Опубликовано:

Из учебки не послали ни одного из писавших заявления (по крайней мере, пр кого знал).

А зачем? Были специально учебки для Афгана. Команда 380. Сам такую закончил в Ашхабаде. Артразведка.

Опубликовано:

фильму феденькину смотрел один раз лет много назад. Идеологическая диверсия за наши деньги.

а вот как было в самом деле.

Вечная память погибшим, здоровья выжившим.

Мне в начале 90х посчастливилось служить под началом Валерия Востротина. Тогда он уже был командиром дивизии, в звании генерал-майор. Общался с ним пару раз на занятиях по плаванию и вождению БМД. Весь в шрамах. Всё - его вид, поступки говорили что это очень мужественный человек.

Опубликовано:

А зачем? Были специально учебки для Афгана. Команда 380. Сам такую закончил в Ашхабаде. Артразведка.

На сколько я знаю, в Гайжюнае то же готовили кадры к Афгану. У нас в Болграде, практически 80% офицерского состава отдали интернациональный долг. У меня командир роты был контуженный. Вспыхивал при малейшем поводе.

Опубликовано:

Задача фильмов про войну воспитать патриота,как максимум,а как минимум,что бы просто не забывали. И то хорошо.

Всё верно, только это не про Федину поделку.

Опубликовано:

А мне Федин фильм ничего так. Это ж кино. В полтора часа по-иному ничего не вместишь.

там посыл неправильный у федюни. Му... э... нехороший он индивид.

Опубликовано:

Такое впечатление, что была поставлена задача побольше накидать кое-чего, причем кидать большими лопатами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.