мак Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Придут модераторы и напишут настоящие правила, а я пока от имени администрации скажу несколько слов. Раздел про спортивный ножевой бой, историческое фехтование и профессиональное использование холодного оружия в ближнем бою во время ведения боевых действий. Собственно все, это раздел не про ношение ножей в целях самозащиты, что запрещено законодательно, не про поножовщину, не про интернет-дуэли с меряньем пиписьками и забиванием стрелок. К отделу будет повышенное внимание администрации, а к участникам повышенные требования по стилю ведения дискуссии. Любые попытки превратить этот раздел форума в поле битвы будут пресекаться, невзирая на лица. Просьба вести себя спортивно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо за раздел, я ещё в мае предлагал открыть. P.S. Запретить обсуждение ношения ножей в целях самозащиты нереально. Надо как-то правильнее обрулить запрет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо за раздел, я ещё в мае предлагал открыть. P.S. Запретить обсуждение ношения ножей в целях самозащиты нереально. Надо как-то правильнее обрулить запрет. Это не запрет, это закон. Обсуждение законов в другом разделе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Соберусь с мыслями и накатаю правила поведения , сразу хочу сказать кому тут будут не рады : небольшого возраста интернет-бойцам с пламенным взглядом , со сложным и многогранным внутренним миром просьба даже не тужиться - будем резать( в смысле банить ) сразу не дожидаясь перетонита. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я себе это представил ... буду бояться к вам сюда ходить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 "Да! Уж..." (с) Киса Воробьянинов. Николай, без обид, но правила такие будет очень интересно глянуть. :) Особенно на реализацию теста на пубертатность юзеров интересно будет посмотреть.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Особенно на реализацию теста на пубертатность юзеров интересно будет посмотреть.... Эти вояки вряд ли станут оспаривать ущемление их прав хоть в суде, хоть как :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 "Да! Уж..." (с) Киса Воробьянинов. Николай, без обид, но правила такие будет очень интересно глянуть. :) Особенно на реализацию теста на пубертатность юзеров интересно будет посмотреть.... Да понятно что это сложновато.... ну поживём - увидим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 После написания настоящих правил эту тему надо снести. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да понятно что это сложновато.... ну поживём - увидим Самый простой и грубый способ - открыть пару провокационных тем. Кто в них засветится, того гасить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Соберусь с мыслями и накатаю правила поведения , сразу хочу сказать кому тут будут не рады : небольшого возраста интернет-бойцам с пламенным взглядом , со сложным и многогранным внутренним миром просьба даже не тужиться - будем резать( в смысле банить ) сразу не дожидаясь перетонита. небольшого возраста это сколько ? мне просто интересно как представителю "молодого покаления" , чтоб сразу знать читать этот раздел , или обходить его стороной как на ганзе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 есть инет-воители и солидного возраста,тока толку от этого не на грош... предлагаю для тех,кто будет участвовать в этой теме представляться,т.е. какую школу/систему представляет,стаж занятий ножевым боем/фехтованием на ножах... конечно,напридумывать можно всякого,но по стилю общения и громким крикам уже станет понятно ху из ху...и тогда выдумщиков в баню... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 предлагаю для тех,кто будет участвовать в этой теме представляться,т.е. какую школу/систему представляет,стаж занятий ножевым боем/фехтованием на ножах... а других-то че, не пущать?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 есть инет-воители и солидного возраста,тока толку от этого не на грош... предлагаю для тех,кто будет участвовать в этой теме представляться,т.е. какую школу/систему представляет,стаж занятий ножевым боем/фехтованием на ножах... конечно,напридумывать можно всякого,но по стилю общения и громким крикам уже станет понятно ху из ху...и тогда выдумщиков в баню... Ну чтож ладно представляться так представляться : Я Киселев Антон Геннадьевич 1987 года рождения . Сержант запаса Вторая Гвардейская Мотопехотная Бригада Штефана Великого Республики Молдова. На данный момент Студент Государственного Университета Республики Молдова , Факультет Физики , Информационные Технологии. Один из учердителей и член совета "Организации Владельцев Оружия Республики Молдова". Автор нескольких статей посвещенных истории боевых ножей 20 века , пока что размещены только в интернете ( на данном форуме тоже ). Консультировал по вопросам ХО и Метанию ножей Автора книги " Боевые ножи " Дмитрия Силлова , что подтверждает мое имя в списке благодарностей. Занимаюсь метанием ножей с 11 лет , с 20 лет ножевым боем по системе Эпплгейта . Короткое время занимался Боксом и рукопашным боем. В данный момент осваиваю НДК 17 , к сожалению самосстоятельно ибо у нас отделения школы Кочергина нет . Преподаю Ножевой бой и метание , в частном порядке , организую тренировки среди знакомых и не очень людей. Собираюсь открыть Школу по системе НБ. Пишу книгу , надеюсь что успею к лету . Скромно коллекционирую Боевые ножи. Пишу стихи под настроение. Вроде все... Ну как я гожусь , не слишком ли молод ? нет ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 думаю,что можно не так подробно,но все одно приятно познакомится :D что ж,в таком случае и я представлюсь... Захарченко Андрей Анатольевич...регалий и заслуг не так много как у Антона,но что есть,то есть... Офицер запаса,являюсь аттестованным инструктором по подготовительному и спортивному разделам Федерации Русского Боевого Многоборья...в состав спортивного раздела входят такие дисциплины как фехтование на штыках с негнущимся штыком, фехтование на палках и фехтование на ножах,так что я тоже в теме :) занимаюсь уже более шести лет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а других-то че, не пущать?! ну от чего ж не пущать...не могем мы запретить людям в теме участвовать,но тем не менее,есть те,кто краем коснулся или по верхам нахватался,а потом строит из себя великого бойца и знатока вопроса,а на самом деле никто и звать никак...и главное они здравый смысл отрицают и нет возможности их в чем-то переубедить...я из-за этого и на ганзе не зависал.парни пытались,но у меня нервного здоровья не хватало...вот таких и надо в баню,а так велкам!!! :) как-то так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 О как ) прписка пошла )) Тогда я тоже пропишусь ) Ежелев Николай ,1973гр,спортсмен-любитель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 По возрасту конечно людей сортировать не будем) просто есть и шести десятков отроду интернет-бойцы. Банить будем по постам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 прописались на форуме уже давненько :),а это так,очередное знакомство :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ,но все одно приятно познакомится :) Очень приятно будем знакомы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 О как ) прписка пошла )) Тогда я тоже пропишусь ) Ежелев Николай ,1973гр,спортсмен-любитель. Ну Вы то личность известная в представлении ИМХО не нуждаетесь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Прочитал краткую биографию Антона. Мда... Я этому человеку "ты" говорил! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Прочитал краткую биографию Антона. Мда... Я этому человеку "ты" говорил! :D Да ладно , я простой любитель колюще-режущего как и Ты :) остальное не важно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 по поводу названия темы соглашусь...историки к фехтованию на ножах/ножевому бою отношения практически не имеют,разве что делают реплики ножей для х/б применения...закусочки там порезать... в Саратове мы проводили несколько товарищеских встреч с представителями клуба исторического фехтования "Стальное копье" и по их правилам (только на мечах и в их снаряге) и по нашим (палки,ножи)...так вот в палочном бою они участвовали весьма бодро (не касаюсь технической стороны,а количества участников),им это близко,а вот на ножах из них участвовало максимум человека 2-3...и при этом некоторые показывали весьма не плохие результаты (все таки навыки фехтования на длинных клинках имеют положительный эффект,при условии регулярных тренировок именно в фехтовании,а не тренировок печени,коими злоупотребляет подавляющее большинство историков) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Угу. Историчность как бы совсем никаким боком. Иначе набегут историчники - будем вешаться. Гарантирую. Разумно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я извиняюсь за свое не знание, но так и не нашел в законе запрета на ношения ножа для самообороны. По поводу правил и поведения очень бы хотелось, чтобы хамство и провокации пресекались сразу и безжалостно. Если человек не разбирается в ножевом бое с точки зрения некоторых людей, это не значит, что этот человек действительно в этом не разбирается. Где критерии кого банить, а кого нет? Если не знающий человек задает вопросы и стремится к знанию, что в этом плохого? Разумность и строгое соблюдение этих самих правил - и тгда наверное будет порядок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я извиняюсь за свое не знание, но так и не нашел в законе запрета на ношения ножа для самообороны. Ну нет его, нет для того, что не является по законодательству холодным оружием. Но вам, не дай Бог случись что, с вероятностью 99,999% вменят умысел на возможное применение. Так ясно? P.S. Я правильно излагаю, тщ стлейтт? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Если не знающий человек задает вопросы и стремится к знанию, что в этом плохого? Разумность и строгое соблюдение этих самих правил - и тгда наверное будет порядок. если человек задает вопросы и интересуется-это одно,а когда выступает, типа, я один знаю и умею как правильно, а вы...,то вот здесь уже нужны санкции 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пластун, абсолютно с Вами согласен, но желательно без исключений. А то бывает кому-то можно практически все, а кого-то сразу в бан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сразу? Нет, у нас демократия, у нас бан нужно заслужить ... правда, если у человека на этот счет старые заслуги, то их можно учитывать и отправлять в бан без предупреждения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.