ARCHANGEL Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 1) сталь 9хф, больстер текстолит, яблоня, общ. 186мм. Клинок 83х18х3. 2) сталь быстрорез, больстер текстолит, сувель березы, общ.190мм. Клинок 94х19х1,8. 3) сталь кованая 95х18, больстер из монет ( 2 по 50 руб. и посреди 20 руб.), сирень, общ. 190мм. Клинок 90х18х2,5. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Почему-то первое фото развернуло, 1 номер справа. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Чего так фоток-то мало???? Одна.... Ничего не видать толком! Деревяхи ничего так. Боле ничего не скажу, поскольку глядеть некуда.... Спуски на чем делались? 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Чего так фоток-то мало???? Одна.... Ничего не видать толком! Деревяхи ничего так. Боле ничего не скажу, поскольку глядеть некуда.... Спуски на чем делались? вчера интернет тупил, решил пока одну фотку выложить, а спуски болгарской, более не чем. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Чего так фоток-то мало????О, теперь нормально! Я так понимаю, ножи одни из первых? Тады нормально! Деревяшки, как уже говорил раскрылись хорошо! Теперь немного тапков... Болгарка эт немало! Лучше б с регулировкой оборотов конечно. Линию рикассо по четче б сделать, болгаркой эт можно, сам делал. Руковкам не хватает фигуры, ну как по-мне. Длинны бы поболее... Клинки в 90мм я не делаю даж на шейниках, разве на скинерах, но эт не тапок, это плоды моей гигантомании, за придир не считается. Короче вывод - вполне неплохие работы! Все аккуратно! 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 По крайней мере , рикасо болгарской вывести для меня очень большая проблема. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 По крайней мере , рикасо болгарской вывести для меня очень большая проблема.Эт по началу, пройдет! Ножи-то какие по счету? 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Эт по началу, пройдет! Ножи-то какие по счету? В районе 10 ножей сделал. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Мне понравились простотой форм и конструкцией . Ничего лишнего и мешающего обычной работе ножом . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 В районе 10 ножей сделал.Это уже не мало! 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 рикасо болгарской вывести для меня очень большая проблема. По линии рикассо можно струбциной прижать кусочек той же мехпилы, как ограничитель. Не умею рисовать, не понятно наверно выразился, может кто получше объяснит. Фигуристость на таких ножах с узкими клинками и небольшими рукоятями, по-моему, ни к чему. Тупья бы поменьше. Деревяхи прикольные. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 По линии рикассо можно струбциной прижать кусочек той же мехпилы, как ограничитель. Не умею рисовать, не понятно наверно выразился, может кто получше объяснит. Фигуристость на таких ножах с узкими клинками и небольшими рукоятями, по-моему, ни к чему. Тупья бы поменьше. Деревяхи прикольные. Про ограничитель я понял, попробую. Тупье согласен большевато. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Приятные ножики... на рыбалке рыбину распотрошить и картоху на уху почистить нормально. Сувелька чем то тонировалась? Или просто пропитка маслом? 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Приятные ножики... на рыбалке рыбину распотрошить и картоху на уху почистить нормально. Сувелька чем то тонировалась? Или просто пропитка маслом? просто пропитка. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Хороша троица , ножны будут ? 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Хороша троица , ножны будут ? Будут, но простенькие. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.