Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натренировал уже пятую точку? Гляжу, седло еще уже взял. :)

Натренировал)) С узким седлом уже более 500км проехал, стоковое вернул на старый вел - дочь кататься собралась :)

Опубликовано:

Пара слов о трудностях, с которыми пришлось столкнуться в процессе сборки.

Хренова уйма стандартов и систем, многие из которых неочевидны и не совместимы.

Никогда не полагайтесь на описания в интренете и рассказы продавцов. Штангенциркуль - лучший друг человека собирающего велосипед :)

При всей кажущейся простоте, современный велосипед далеко не тот, что вы помните из юности.

Если кто вдруг решит пройти этот путь - добро пожаловать на консультацию ;)

Опубликовано:

Вроде победил Было не легко, но я старался

Мои поздравления! Теперь надо обкатку пройти, а что потом... если Андрей на старом больше 40 разгонялся, тут мне даже подумать страшно, что будет :)

Опубликовано:

Мои поздравления! Теперь надо обкатку пройти, а что потом... если Андрей на старом больше 40 разгонялся, тут мне даже подумать страшно, что будет :)

Спасибо!!! Погода позволит - так сразу)))

Опубликовано:

При всей кажущейся простоте, современный велосипед далеко не тот, что вы помните из юности.

Поэтому я подумываю о так называемом Singlespeed для города. Потому что на своём я только двумя скоростями от силы пользуюсь. А все эти навороты (скорости, амортизаторы, толстющие рамы-вилки) стоят денег, веса и надёжности.

А так, ничего лишнего и девять килограмм оптимированной скорости.

У Андрея другой случай, там грязь, там пыль, там экшин.

Опубликовано:

Поэтому я подумываю о так называемом Singlespeed для города. Потому что на своём я только двумя скоростями от силы пользуюсь.

Есть продвинутый вариант с одной звездой впереди и одиннадцатью сзади :)

Опубликовано:

Потому что на своём я только двумя скоростями от силы пользуюсь.

Вижу в городе много теткинских "ретро" великов. Удобнее, чем горные или спортивные, если гор или спорта нет. :)

Опубликовано:

Блиин...А седло то какое узкое!!! :huh: Куда булки то садить??? :huh: Так ведь и яйца раздавить можно ... :wacko:

Типичное заблуждение, на велоседло кладут не булки, а кости таза :)

Опубликовано:

Типичное заблуждение, на велоседло кладут не булки, а кости таза :)

Если не булки то остается только...промежность? :huh: Блин...это еще хуже. Хочу седло от старого мотоцикла Урал. Вот там седло...Кресло!!! :)

Опубликовано:

gkeu,

к стати тоже не есть гуд,.

купиле жене велик,решил поставить седло поширше,пятая точка у неё не с кулачёк,..

так вот после покатушек возвопила верни узкое обратно,. 

Опубликовано:

Так я на истину не претендую. Может так и правильно. Просто чисто визуально...Это же как на трубе, 40ке, сидеть...вдоль :huh: Ну больно же наверное.

Опубликовано:

Так я на истину не претендую. Может так и правильно. Просто чисто визуально...Это же как на трубе, 40ке, сидеть...вдоль :huh: Ну больно же наверное.

Седло немного не совпадает профилем с трубой ;) И я, как человек проезжающий за раз минимум 20км заявляю это ответственно. Вешу сотку если что :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.