Big_Monster Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Вилочка приехала!!! :) И дело сразу задвигалось :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Хорошая вилочка. Ага, спасибо))) Эта модель считается у нас самой живучей и ремонтопригодной. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Болты для центровки оси колеса имеются? Или их ещё на вилки не ставят? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Болты для центровки оси колеса имеются? Или их ещё на вилки не ставят? Что за болты? Никогда не слышал... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Хорошо процесс идёт, ещё немного осталось! 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Самое главное, про седло не забыть! :D 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Самое главное, про седло не забыть! :D Седло есть)) Подседельную трубу ищу) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Что за болты? Никогда не слышал... примерно вот так: , или у тебя такое крепление? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 примерно вот так За полтора месяца погружения в велосипедную тематику мне такие инженерные решения не попадались)))) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Вроде победил :) Было не легко, но я старался :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Круто!Поздравляю! Теперь пробовать)))) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Круто!Поздравляю! Теперь пробовать)))) Спасибо! Но погода против :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Натренировал уже пятую точку? Гляжу, седло еще уже взял. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Натренировал уже пятую точку? Гляжу, седло еще уже взял. :) Натренировал)) С узким седлом уже более 500км проехал, стоковое вернул на старый вел - дочь кататься собралась :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Пара слов о трудностях, с которыми пришлось столкнуться в процессе сборки. Хренова уйма стандартов и систем, многие из которых неочевидны и не совместимы. Никогда не полагайтесь на описания в интренете и рассказы продавцов. Штангенциркуль - лучший друг человека собирающего велосипед :) При всей кажущейся простоте, современный велосипед далеко не тот, что вы помните из юности. Если кто вдруг решит пройти этот путь - добро пожаловать на консультацию ;) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Вроде победил Было не легко, но я старался Мои поздравления! Теперь надо обкатку пройти, а что потом... если Андрей на старом больше 40 разгонялся, тут мне даже подумать страшно, что будет :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Мои поздравления! Теперь надо обкатку пройти, а что потом... если Андрей на старом больше 40 разгонялся, тут мне даже подумать страшно, что будет :) Спасибо!!! Погода позволит - так сразу))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 При всей кажущейся простоте, современный велосипед далеко не тот, что вы помните из юности. Поэтому я подумываю о так называемом Singlespeed для города. Потому что на своём я только двумя скоростями от силы пользуюсь. А все эти навороты (скорости, амортизаторы, толстющие рамы-вилки) стоят денег, веса и надёжности.А так, ничего лишнего и девять килограмм оптимированной скорости. У Андрея другой случай, там грязь, там пыль, там экшин. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Поэтому я подумываю о так называемом Singlespeed для города. Потому что на своём я только двумя скоростями от силы пользуюсь. Есть продвинутый вариант с одной звездой впереди и одиннадцатью сзади :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Потому что на своём я только двумя скоростями от силы пользуюсь. Вижу в городе много теткинских "ретро" великов. Удобнее, чем горные или спортивные, если гор или спорта нет. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Блиин...А седло то какое узкое!!! :huh: Куда булки то садить??? :huh: Так ведь и яйца раздавить можно ... :wacko: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я тоже вздрогнул, глядя на фото седла. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Блиин...А седло то какое узкое!!! :huh: Куда булки то садить??? :huh: Так ведь и яйца раздавить можно ... :wacko: Типичное заблуждение, на велоседло кладут не булки, а кости таза :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 И нефиг вообще на седле сидеть, весь вес должен идти на педали. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Типичное заблуждение, на велоседло кладут не булки, а кости таза :) Если не булки то остается только...промежность? :huh: Блин...это еще хуже. Хочу седло от старого мотоцикла Урал. Вот там седло...Кресло!!! :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 gkeu, к стати тоже не есть гуд,. купиле жене велик,решил поставить седло поширше,пятая точка у неё не с кулачёк,.. так вот после покатушек возвопила верни узкое обратно,. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Так я на истину не претендую. Может так и правильно. Просто чисто визуально...Это же как на трубе, 40ке, сидеть...вдоль :huh: Ну больно же наверное. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Так я на истину не претендую. Может так и правильно. Просто чисто визуально...Это же как на трубе, 40ке, сидеть...вдоль :huh: Ну больно же наверное. Седло немного не совпадает профилем с трубой ;) И я, как человек проезжающий за раз минимум 20км заявляю это ответственно. Вешу сотку если что :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Да без проблем...Лишь бы вам нравилось :) Я пока не созрел на велик. Хотя и хочется. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.