Russak Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Не велик, но всётаки ... спорт на колёсах. :ph34r: Вечерами катаюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 В этот раз нас было мало, ведь непогода не для слабаков.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вилочка прихала! Ура! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Круть! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Круть! Поздравляю! Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 С новым приложением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Велосипедные ручки с ножом, болончиком черёмухой и контейнером для купюр.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Велосипедные ручки с ножом, болончиком черёмухой и контейнером для купюр. :) nunchuck-grips-1b.jpg Я в велотеме с 2007 года, но такого не видел. Евгений, где Вы это нашли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 На вскидку https://www.amazon.com/NUNCHUCK-GRIPS-Bicycle-Interchangeable-Accessories/dp/B01M0WQNEV 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я в шоке. Сразу начал думать, что засунуть в руль своего велосипеда. Ничего придумать не могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я в шоке. Сразу начал думать, что засунуть в руль своего велосипеда. Ничего придумать не могу. Это для велосипедистов нудистов)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Покуролесил по окрестностям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ozone, Андрей, какое у тебя седло, устраивает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Седло стоковое, ничего не менял. WTB, вроде. :huh: Не слишком узкое, но и не слишком широкое. Меня устраивает. Опущено пониже, для городской езды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 просто на моём стояло дешёвое китайское за 16€, не подобранное, спортивное 12,5см шириной и почти деревянное на ощупь. После больше 3 часов езды особых неудобств не испытывал. Ну думал, если закажу дорогое немецкое, под мой вес, под мою ширину тазовых костей с пятью зонами мягкости почти за 100€, то вообще буду ездить как в кресле. Пришло такое, поставил, проехав чуть больше 100 метров седло чуть ли не посамый черенок "провалилось в задницу" (в крайнем случае по ощущениям). :ph34r: Снял, обтёр и отправил обратно. Езжу сейчас на своём китайском и радуюсь. Думаю попробывать из натуральной кожи, как у меня в детстве на "Урале" стояло только уходу за ним нужно больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вернулся из отпуска, а Почта России постаралась привезти запчасти :) Мой карбоновый проект теперь выглядит так: Сегодня уже собрал колеса, к слову сказать - бескамерные Получились они просто огромные в сравнении с 27,5 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Следим за твоей темой.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я в шоке. Сразу начал думать, что засунуть в руль своего велосипеда. Ничего придумать не могу.Валерий, попробую вот это .;)http://www.core77.com/posts/22599/bike-tools-designed-to-be-hidden-within-handlebars-22599?utm_source=feedburner 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Валерий, попробую вот это . ;) http://www.core77.com/posts/22599/bike-tools-designed-to-be-hidden-within-handlebars-22599?utm_source=feedburner Спасибо. Нет смысла,- я всегда с рюкзаком езжу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Сегодня уже собрал колеса, к слову сказать - бескамерные Бескамерка - сущий ад. Никогда больше! Отьездил несколко лет на настоящих бескамерных колесах: обода без отверстий под спицы, спец профиль сечения обода, в общем полный феншуй. Но в эксплуатации колеса без камер очень проблемные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Бескамерка - сущий ад. .. в эксплуатации колеса без камер очень проблемные. В чём это проявляется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 В чём это проявляется? полагаю, что колёса постоянно теряют давление. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 полагаю, что колёса постоянно теряют давление.Если годать, то не думаю. Скорей всего лотать пробоины и монтаж должны быть сложнее чем у камерной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ultimate Survival Technologies Tool -только ради крестовидной отвёртки куплю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ultimate Survival Technologies Tool -только ради крестовидной отвёртки куплю Ох не удобно ей крутить бедет.;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 В чём это проявляется? 1. Герметик засерает(другого слова не могу подобрать) и приводит в негодность все вокруг: нипель для накачки, насос, покрышку, внутреннюю поерхност обода. Очищать все это очень сложно. 2. Невозможность монтажа покрышки без компрессора. 3. В тяжелых условиях езды в горах на низком давлении в повортах борт покрышки отходит от борта обода. Это приводит к потере воздуха и герметика. Я эксплуатировал попеременно два комплекта покрышек: "для Крыма" и "для города". Смена покрышек - проблема. Даже при наличии компрессора - занятие не для слабонервных. Сейчас поставил в эти колеса камеры - и доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Спасибо. Раньше про бескамерные для велика вообще не слышал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Когда я на велике я сам не свой! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.