Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Велосипедные ручки с ножом, болончиком черёмухой и контейнером для купюр. :)

attachicon.gifnunchuck-grips-1b.jpg

Я в велотеме с 2007 года, но такого не видел. Евгений, где Вы это нашли?

Опубликовано:

Седло стоковое, ничего не менял. WTB, вроде. :huh:

Не слишком узкое, но и не слишком широкое. Меня устраивает.

Опущено пониже, для городской езды.

Опубликовано:

просто на моём стояло дешёвое китайское за 16€, не подобранное, спортивное 12,5см шириной и почти деревянное на ощупь. После больше 3 часов езды особых неудобств не испытывал. Ну думал, если закажу дорогое немецкое, под мой вес, под мою ширину тазовых костей с пятью зонами мягкости почти за 100€, то вообще буду ездить как в кресле. Пришло такое, поставил, проехав чуть больше 100 метров седло чуть ли не посамый черенок "провалилось в задницу" (в крайнем случае по ощущениям). :ph34r:

Снял, обтёр и отправил обратно. Езжу сейчас на своём китайском и радуюсь. Думаю попробывать из натуральной кожи, как у меня в детстве на "Урале" стояло только уходу за ним нужно больше.

Опубликовано:

Вернулся из отпуска, а Почта России постаралась привезти запчасти :)

Мой карбоновый проект теперь выглядит так:

post-647-0-72930300-1501516284_thumb.jpg

Сегодня уже собрал колеса, к слову сказать - бескамерные

post-647-0-20681400-1501516354_thumb.jpg

Получились они просто огромные в сравнении с 27,5

post-647-0-96590800-1501516469_thumb.jpg

post-647-0-88309400-1501516488_thumb.jpg

Опубликовано:

Я в шоке. Сразу начал думать, что засунуть в руль своего велосипеда. Ничего придумать не могу.

Валерий, попробую вот это .;)

http://www.core77.com/posts/22599/bike-tools-designed-to-be-hidden-within-handlebars-22599?utm_source=feedburner

Опубликовано:

Сегодня уже собрал колеса, к слову сказать - бескамерные

Бескамерка - сущий ад. Никогда больше! Отьездил несколко лет на настоящих бескамерных колесах: обода без отверстий под спицы, спец профиль сечения обода, в общем полный феншуй. Но в эксплуатации колеса без камер очень проблемные.

Опубликовано:

полагаю, что колёса постоянно теряют давление.

Если годать, то не думаю. Скорей всего лотать пробоины и монтаж должны быть сложнее чем у камерной.
Опубликовано:

В чём это проявляется?

1. Герметик засерает(другого слова не могу подобрать) и приводит в негодность все вокруг: нипель для накачки, насос, покрышку, внутреннюю поерхност обода. Очищать все это очень сложно.

2. Невозможность монтажа покрышки без компрессора.

3. В тяжелых условиях езды в горах на низком давлении в повортах борт покрышки отходит от борта обода. Это приводит к потере воздуха и герметика.

Я эксплуатировал попеременно два комплекта покрышек: "для Крыма" и "для города". Смена покрышек - проблема. Даже при наличии компрессора - занятие не для слабонервных.

Сейчас поставил в эти колеса камеры - и доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.