wm5 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Нож из стали 95Х18 с литьём из мельхиора.Длина клинка, мм................150,0Ширина клинка, мм..................33,0Общая длина, мм................280,0Толщина обуха, мм.....................2,4Длина рукояти, мм................130,0 Твёрдость 59 единицРукоять венге.Монтаж рукояти - сборный. Ножны из натуральной кожи в комплекте. Подвес комбинированный. Сертификат,что нож не является холодным оружием. Цена 3500 руб.+доставка. Отправка по РФ почтой.
Александрфокс Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Ну,Венге-это никак не черное дерево(если подразумевается blackwood).Венге это обычная деревяшка.
Северянин Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Ого сколько написано....но венге это венге, а блэквуд даже выглядит по другому....и обрабатывается намного хуже.
Александрфокс Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Скорее,Ворсма.Это их дизайн,литье,материалы.Ножны тоже оттуда."Мне вобщем то по барабану , что такое венге.Я не охотник."-вот это сильно!
wm5 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Не угадали. Не Кизляр и не Ворсма. Кто ещё? Делаем ставки !
AGF Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Павлово, Златоуст и др. ножевые "столицы" России. Смысл один- ширпотреб.
wm5 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Павлово, Златоуст и др. ножевые "столицы" России. Смысл один- ширпотреб. А что,на этом сайте только ножи сделанные в гараже продают ?
Shuravi Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 А что,на этом сайте только ножи сделанные в гараже продают ? Да,нет брат,разные продают. Только "гаражные" порой много лучше заводских. ;)
wm5 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Да,нет брат,разные продают. Только "гаражные" порой много лучше заводских. ;) Понятно ,что лучше, если по 35000 руб.продают.Не у всех такие деньги есть, чтоб только шкуру снять.
AGF Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 А что,на этом сайте только ножи сделанные в гараже продают ? Нет. Так в каком славном городе находится высокотехнологичное, суперсовременное производство с литейным цехом "из мельхиора представляет собой то же самое, что и "техническое серебро"? :)
AGF Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Ох, Галя, извините благосклонно! Не заметил, что Вы дама. Удачной продажи!
wm5 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Ох, Галя, извините благосклонно! Не заметил, что Вы дама. Удачной продажи! Что посоветуете ?
AGF Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 На этой площадке Вы этот нож будете долго продавать. Здесь люди искушённые и предпочтут "гаражный" нож за те деньги, которые Вы просите.
wm5 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 На этой площадке Вы этот нож будете долго продавать. Здесь люди искушённые и предпочтут "гаражный" нож за те деньги, которые Вы просите. Где продавать ?
Shuravi Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Галина,цена нормальная. Просто дизайн подкачал... ;) Успеха в продаже. Мы добрые вообще то :rolleyes: .
wm5 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 Галина,цена нормальная. Просто дизайн подкачал... ;) Успеха в продаже. Мы добрые вообще то :rolleyes: . Дизайн самого ножа,фото ножа или объявы ?
Северянин Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Отставить пошлости господа гусары. Нормальный ножик за 3,5 рубля. Бывают намного хуже и дороже.
pepl Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Отставить пошлости господа гусары. Нормальный ножик за 3,5 рубля. Бывают намного хуже Настоящий полковник.....
gkjhff Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Отставить пошлости господа гусары. Нормальный ножик за 3,5 рубля. Бывают намного хуже и дороже. без пошлости!-по цене -да!но вот по форме -да!но вот гаржники(к коим я себя отношу) в свои работы душу вкладывают!а вот поточное производство как-то бездушны!ручная работа-всё-таки ручная работа!
Andrzej Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Надо в контакте продавать или на авито. Там запросто пойдет и кованая сталь и венге и бриттвеная острота.
wm5 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 без пошлости!-по цене -да!но вот по форме -да!но вот гаржники(к коим я себя отношу) в свои работы душу вкладывают!а вот поточное производство как-то бездушны!ручная работа-всё-таки ручная работа! За свою работу с душой , вы и берёте от души. С вашими ножами за грибами не пойдёшь.Разве что перед собутыльниками похвастать и снова положить на полку.
kulikoff Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 За свою работу с душой , вы и берёте от души. С вашими ножами за грибами не пойдёшь.Разве что перед собутыльниками похвастать и снова положить на полку. Я бы сказал, что у этого ножа именно такое назначение и есть, как Вы выше написали...
wm5 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 Я бы сказал, что у этого ножа именно такое назначение и есть, как Вы выше написали... Тогда сегодня на канале Че в 23.30.
Северянин Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Настоящий полковник..... Нее, до Полкана не дотянул хорошо.
gkjhff Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Я из копеечной мех.пилы,куска латуни и какой нибудь деревяхи завалявшейся в мастерской сделаю ножик по грибы(коих много сделал) за спасибо,и нож будет ручной работы,и резать будет в десять раз лучше и дольше вашей,и на вид не будет поточным серийным ширпотребом!тут мастера сидят которые годами своё мастерство оттачивают,люди с именем которые за свои изделия ответ несут!которые неделями кропотливо работают над каждой деталью ножа!
wm5 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Я из копеечной мех.пилы,куска латуни и какой нибудь деревяхи завалявшейся в мастерской сделаю ножик по грибы(коих много сделал) за спасибо,и нож будет ручной работы,и резать будет в десять раз лучше и дольше вашей,и на вид не будет поточным серийным ширпотребом!тут мастера сидят которые годами своё мастерство оттачивают,люди с именем которые за свои изделия ответ несут!которые неделями кропотливо работают над каждой деталью ножа! Этот ширпотреб делают такие же слесаря как и вы.И почему вы решили что они хуже.Копеечную мех.пилу тоже на заводе делали.Все ножи на заводе доводятся руками.Сталь она и в Африке сталь.Или вы сварили свою новую.Потому и ножи ваши штучные , делаете из того что есть.
wm5 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 ................////////////// Предложение к админу сайта.Если здесь собираются ребята с ограниченными финансами,но с большими амбициями (как пишете ,читай между строк).НО С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ ,то почему бы не сделать страницу как он из простого слесаря в СССР стал мастером высокой квалификации (сойдёт знание ПТУ).Пусть все свои работы на отдельной странице.Я бы назвала это-Кто пиз... Тот отвечает.Суть в том что это уже и создано.Не в обиду вам ,когда семью видели кроме осто заточенной стали? Это уже диагроз.Вы любите сталь больше чем каждому своё/////////////////////////////////////////////////////////////////////// Я выпила c мной разгаривать
Рекомендованные сообщения