Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нож  из стали 95Х18 с литьём из мельхиора.

Длина клинка, мм................150,0
Ширина клинка, мм..................33,0
Общая длина, мм................280,0
Толщина обуха, мм.....................2,4
Длина рукояти, мм................130,0

Твёрдость 59 единиц

Рукоять венге.
Монтаж рукояти - сборный.

Ножны из натуральной кожи в комплекте.

Подвес комбинированный.

Сертификат,что нож не является холодным оружием.

Цена 3500 руб.+доставка.

Отправка по РФ почтой.

post-14335-0-22842700-1468929040.jpg

post-14335-0-97808300-1468929055.jpg

post-14335-0-85685000-1468929091.jpg

post-14335-0-75405700-1468929148.jpg

Опубликовано:

Павлово, Златоуст и др. ножевые "столицы" России. Смысл один- ширпотреб.

Опубликовано:

Павлово, Златоуст и др. ножевые "столицы" России. Смысл один- ширпотреб.

А что,на этом сайте только ножи сделанные в гараже продают ?

Опубликовано:

Да,нет брат,разные продают. Только "гаражные" порой много лучше заводских. ;)

Опубликовано:

Да,нет брат,разные продают. Только "гаражные" порой много лучше заводских. ;)

Понятно ,что лучше, если по 35000 руб.продают.Не у всех такие деньги есть, чтоб только шкуру снять.

Опубликовано:

Нет.  Так в каком славном городе находится высокотехнологичное, суперсовременное производство с литейным цехом "из мельхиора представляет собой то же самое, что и "техническое серебро"? :)

Опубликовано:

Ох, Галя, извините благосклонно! Не заметил, что Вы дама. Удачной продажи!

Опубликовано:

Ох, Галя, извините благосклонно! Не заметил, что Вы дама. Удачной продажи!

Что посоветуете ?

Опубликовано:

На этой площадке Вы этот нож будете долго продавать. Здесь люди искушённые и предпочтут "гаражный" нож за те деньги, которые Вы просите.

Опубликовано:

На этой площадке Вы этот нож будете долго продавать. Здесь люди искушённые и предпочтут "гаражный" нож за те деньги, которые Вы просите.

Где продавать ? 

Опубликовано:

Галина,цена нормальная. Просто дизайн подкачал... ;)  Успеха в продаже. Мы добрые вообще то :rolleyes: .

Опубликовано:

Галина,цена нормальная. Просто дизайн подкачал... ;)  Успеха в продаже. Мы добрые вообще то :rolleyes: .

Дизайн самого ножа,фото ножа или объявы ?

Опубликовано:

Отставить пошлости господа гусары.

Нормальный ножик за 3,5 рубля. Бывают намного хуже

Настоящий полковник.....

Опубликовано:

Отставить пошлости господа гусары.

Нормальный ножик за 3,5 рубля. Бывают намного хуже и дороже.

без пошлости!-по цене -да!но вот по форме -да!но вот гаржники(к коим я себя отношу) в свои работы душу вкладывают!а вот поточное производство как-то бездушны!ручная работа-всё-таки ручная работа!
Опубликовано:

Надо в контакте продавать или на авито.

Там запросто пойдет и кованая сталь и венге и бриттвеная острота.

Опубликовано:

без пошлости!-по цене -да!но вот по форме -да!но вот гаржники(к коим я себя отношу) в свои работы душу вкладывают!а вот поточное производство как-то бездушны!ручная работа-всё-таки ручная работа!

За свою работу с душой , вы и берёте от души.

С вашими ножами за грибами не пойдёшь.Разве что перед собутыльниками похвастать и снова положить на полку.

Опубликовано:

За свою работу с душой , вы и берёте от души.

С вашими ножами за грибами не пойдёшь.Разве что перед собутыльниками похвастать и снова положить на полку.

Я бы сказал, что у этого ножа именно такое назначение и есть, как Вы выше написали...
Опубликовано:

Я бы сказал, что у этого ножа именно такое назначение и есть, как Вы выше написали...

Тогда сегодня на канале Че в 23.30.

Опубликовано:

Я из копеечной мех.пилы,куска латуни и какой нибудь деревяхи завалявшейся в мастерской сделаю ножик по грибы(коих много сделал) за спасибо,и нож будет ручной работы,и резать будет в десять раз лучше и дольше вашей,и на вид не будет поточным серийным ширпотребом!тут мастера сидят которые годами своё мастерство оттачивают,люди с именем которые за свои изделия ответ несут!которые неделями кропотливо работают над каждой деталью ножа!

Опубликовано:

Я из копеечной мех.пилы,куска латуни и какой нибудь деревяхи завалявшейся в мастерской сделаю ножик по грибы(коих много сделал) за спасибо,и нож будет ручной работы,и резать будет в десять раз лучше и дольше вашей,и на вид не будет поточным серийным ширпотребом!тут мастера сидят которые годами своё мастерство оттачивают,люди с именем которые за свои изделия ответ несут!которые неделями кропотливо работают над каждой деталью ножа!

Этот ширпотреб делают такие же слесаря как и вы.И почему вы решили что они хуже.Копеечную мех.пилу тоже на заводе делали.Все ножи на заводе доводятся руками.Сталь она и в Африке сталь.Или вы сварили свою новую.Потому и ножи ваши штучные , делаете из того что есть.

Опубликовано:

................////////////// Предложение к админу сайта.Если здесь собираются ребята с ограниченными финансами,но с большими амбициями (как пишете ,читай между строк).НО С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ ,то почему бы не сделать страницу как он из простого слесаря в СССР стал мастером высокой квалификации (сойдёт знание ПТУ).Пусть все свои работы на отдельной странице.Я бы назвала это-Кто пиз... Тот отвечает.Суть в том что это уже и создано.Не в обиду вам ,когда семью видели кроме осто заточенной стали?

Это уже диагроз.Вы любите сталь больше чем каждому своё///////////////////////////////////////////////////////////////////////

Я выпила  c мной разгаривать  

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.