Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чесотка в Нато и ЕС.

А мы кушаем попкорн и говорим: Я,я, зер гут. Карашо, карашо.

И втихую доделываем под шумок что надо где надо.

Опубликовано:

Любопытно. "Репутация армии упала настолько, что я уверен, что Турция с каждым днем становится тоталитарным полицейским государством все в большей и большей степени. Армию подвергнут репрессиям, многие пойдут в тюрьму, а некоторых казнят, хотя сейчас это запрещено. А полиция наоборот немерено усилится, поскольку они «защитники свободы и демократии». Ребята, я даже не знаю как это передать, но армия – это настолько неотъемлемая часть Турции, что я никогда даже не представлял, что мы до такого докатимся…" Похоже, Жириновский не на пустом месте прогнозирует повторение шоу через пару лет.

Тоже зацепил этот абзац ..... Напомнило РФ в 90-х , когда армию опустили ниже плинтуса , и насоздавали кучу силовых подразделений МВД , потому что армия не может воевать против собственного народа . а усмирять толпу как то нужно ...демократия ёпта ...

Опубликовано:

Судьи, прокуроры, офицеры. Тысячи их. Мест в тюрьмах не хватает. Используются спортзалы.

Только за вчерашние сутки арестовано более 6000 человек...Масштабно взялся. "Переворот" точно его затея... :) Развязал себе руки. ;)

Опубликовано:

Чесотка в Нато и ЕС.

А мы кушаем попкорн и говорим: Я,я, зер гут. Карашо, карашо.

И втихую доделываем под шумок что надо где надо.

Когда-то после поражения в Крымской войне, Россия была в контрах с Францией и в противовес ей поддерживала усиление и объединение Германии. Единая Германия породила две мировые войны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.