Turbo4x4 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 У длинного Магпула-Жуков, как я понял, сперва крепится внутренняя часть- экран, а на него застёгивается пластик- поэтому таких проблем быть не должно. Приедет- отпишусь )) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Блин, в Ленинграде таких магазинов нет (( Есть ли смысл поставить трубчатое цевьё от Троя или на худой конец от Хитфактор из Ебурга? Че это на худой конец то о.О нормально ребята делают, многие тут у них покупают. Я вот тоже планирую у них взять. ААА, все, вижу, ты у них в итоге и взял. Все, дочитал до конца. В любом случае буду брать, я на него буду рукоять косую ставить - как выше показывали, без неё калаш у меня в руках не лежит, хочется взять его и грести им :) А по поводу бочонка на рукоятку затвора, народ не винт на фиксатор сажает, а сам бочонок на холодную сварку и после этого уже болт закручивает. 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вы меня простите, но кусок кислородного шланга в разы убоднее всех этих ваших алюминиевых рукояток. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Эстетика только у него немного хромает. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вы меня простите, но кусок кислородного шланга в разы убоднее всех этих ваших алюминиевых рукояток. Аргумент. Сейчас надо думать - у кого отрезок этого шланга взять :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Аргумент. Сейчас надо думать - у кого отрезок этого шланга взять :) Отрезок от слова отрезать. ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Запишите и мое мнение, в качестве независимого эксперта - нахер ненужная деталь ;) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 На данный момент первую тысячу разменял на 5.45, могу сказать, что из всех тюнихов самые полезные это раздвижной приклад, коллиматор и буфер на возвратку (да и то чисто субъективно- не так лязгает) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 На данный момент первую тысячу разменял на 5.45, могу сказать, что из всех тюнихов самые полезные это раздвижной приклад, коллиматор и буфер на возвратку (да и то чисто субъективно- не так лязгает) Имей в виду, этот буфер может раскрошиться и заклинить автоматику в неожиданный момент. Много раз об этом слышал и два раза видел. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну так я его проверяю каждую чистку (после каждых стрельб)- пока на нём только отметинки, без надрывов. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Спортсмены отказались от него в пользу титановой затворной рамы и регулируемой газовой камеры. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Отрезок от слова отрезать. ;) Ну я понимаю, что нужно у кого-то что-то отрезать :) вопрос - у кого :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.