Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, дорогие мои!
Успокаиваемся... :) 
Мой день рождения, который я люто ненавижу - не в июле, сори...
Спасибо всем камрадам, конечно, но увы..
Я вас всех очень люблю и желаю вам всем здоровья, удачи во всех делах, любви и мира в семье.

Ефим

Ну и что? Все равно с Днем Рождения!!! Хорошего человека всегда не рано и не поздно поздравлять :)

Опубликовано:

Ефим,не кочевряжься, .......принимай как должное. Пацанам просто повод нужен.Пятница ! .....Не вижу повода не выпить ! Целую дерзко в лобик. С" днюхой"!

Опубликовано:

Тьфу-тьфу-тьфу...Ващета хреновастая примета заранее поздравлять ;) Так что извини, Ефим...не присоединяюсь. Поздравлю вовремя.

Опубликовано:

Андрей,вообще то это и не примета. Поздравлять можно хоть каждый день,.... в нужное время,....тренировки для. Тем более Ефима !!!!!

Опубликовано:

.... в нужное время,....

Во-во...я лучше в нужное время два раза поздравлю, чем один...в ненужное.

А тренируюсь я регулярно...Корешей много, да и на форуме никого не пропускаю - поздравляю всех. Нам же не тяжело, а человеку приятно. Ну и уважение конечно проявляется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.