Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрите что нибудь здесь. И проверенно, и по цене пройдете. http://asgard-messer...d,11/Itemid,35/

Спасибо:) За 5500 можно сделать из ATS-34, 61 ед. Весьма универсальный вариант.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Назначение ножа походно-рыбалочное и радовательно-руко-глазовое, похожей формы и в пределах этой суммы.

Для соблюдения всех параметров я думаю начинать нужно с Гриптилианов:

http://www.benchmade.com/products/product_list.aspx?keyword=griptilian

Опубликовано:

Посмотрите что нибудь здесь.

И проверенно, и по цене пройдете.

http://asgard-messer.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,11/Itemid,35/

Так же очень симпатичные ножи, там по ссылке перешол на РВС даже ещё больше понравилось!

Опубликовано:

Вот отлично. Асгард, а не РВС предложил потому, что у серийных деревяшка на рукояти, т.е. ближе к вашему "булатному" варианту.

Короче, выбрать есть из чего. Тем более,что ATS-34 о которой выше написал Encaracolado, вполне достойная сталь.

Опубликовано:

Если еще немного по ссылкам походите,то и ничего не купите, т.к. не сможете на чем-то остановиться (глаза будут разбегаться). С каждой ссылкой будет все интересней и интересней. :)

Опубликовано:

а я скажу - нж такой стоит купить! поработать им оттттттестить его и сломать. и написать отчет!

почему-то при взгляде на авторство поста удивления не возникает)))))))))

Опубликовано:

Антон, не слушайте этих ехидин, не берите этот ножик, для него вероятность оказаться хорошим существует, но согласитесь, что у проверенных фирм она выше.

Асгард, а не РВС предложил потому, что у серийных деревяшка на рукояти

Асгард чудесно и микарту ставит :D

+1 к РВС-Асгард-Слон

+ 100 к asi :)

Опубликовано:

Если нравятся формы как на булатном, советую ножи мастера GIKO, как раз продается один на оружейном форуме, забейте в поиск: Giko handmade ATS-34 5000 р.

Опубликовано:

а я скажу - нж такой стоит купить! поработать им оттттттестить его и сломать. и написать отчет!

Нож хочу себе в подарок на день рожденья купить, пока не могу себе позволить чисто потестить купить :)

Могу ссыль кинуть где его продают, правда эт в контекте :D

Опубликовано:

Если нравятся формы как на булатном, советую ножи мастера GIKO, как раз продается один на оружейном форуме, забейте в поиск: Giko handmade ATS-34 5000 р.

Уже не продается:) Получу - обязательно отчет напишу.

Опубликовано:

Если еще немного по ссылкам походите,то и ничего не купите, т.к. не сможете на чем-то остановиться (глаза будут разбегаться). С каждой ссылкой будет все интересней и интересней. :)

Ага, все идет к тому :D

Опубликовано:

Гико то же красавец, но на сей момент зацепили Бак Вангард, и Бенчмэйд Гриптилиан. Пытаюсь с магазинами связаться, и оформить заказ.

Ну и Мору2000 я уже почти заказал)))))

Правда смущщает РВС(заставляет думать и сомневаться :) )

Опубликовано:

Гико то же красавец, но на сей момент зацепили Бак Вангард, и Бенчмэйд Гриптилиан. Пытаюсь с магазинами связаться, и оформить заказ.Ну и Мору2000 я уже почти заказал))))) Правда смущщает РВС(заставляет думать и сомневаться :) )

Это Вы темы уважаемого Пехоты и Др.Винтера не видели... :D :D :lol: Там сомнения сразу отпадают... :lol: :lol: :) Особливо апосля просмотров видео....

Опубликовано:

Вы еще не видели Fallkniven F1 .....wink.gif

Кстати видел, в одном из первых ответов мне его порекомендовали не брать пока в связи со сложностью заточки....

Опубликовано:

Это Вы темы уважаемого Пехоты и Др.Винтера не видели... :) :D :D Там сомнения сразу отпадают... :lol: :lol: :lol: Особливо апосля просмотров видео....

а не подскажите где посмотреть? :)

Опубликовано:

Еще одна вариация Ф1 :)

Ф1 ПЕ2 :D

Это первое, что на глаза из поиска попало... Поиск рулеzzzzzz! :D

Где-то была тема где Мастер жестко использует нож, а потом бреет предплечье... Мабуть камрады подскажут... :lol:

Опубликовано:

Еще одна вариация Ф1 :D

Ф1 ПЕ2 :D

Это первое, что на глаза из поиска попало... Поиск рулеzzzzzz! :lol:

Где-то была тема где Мастер жестко использует нож, а потом бреет предплечье... Мабуть камрады подскажут... :lol:

Такое видео у Пехоты видел..................много думал, взял себя в руки и не заплакал :)

Опубликовано:

А чего плакать?! :)

Нуно брать! :D И наслаждаться! :D

ИМХО, не стоит для начала брать твердости выше 59... Их точить замумукаешься с непривычки. Абразивы качественные опять же тангофф стоят...

Опубликовано:

Алексей, ну это же жестоко. Надо было человека хоть как-то подготовить к такому. :)

:D

Это не наш метод.

Мы сразу - из огня, да в полымя...

Опубликовано:

Что то я не припомню у Винтера ни одного теста, акромя как резание им абразивной шкурки.

Да там не про тесты, а про темы речь шла.Оцените красоту, так сказать :lol:

Вообще-то там речь о достойных ножах шла... :) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.