Encaracolado Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Посмотрите что нибудь здесь. И проверенно, и по цене пройдете. http://asgard-messer...d,11/Itemid,35/ Спасибо:) За 5500 можно сделать из ATS-34, 61 ед. Весьма универсальный вариант. 0 Ответить
girkag Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Назначение ножа походно-рыбалочное и радовательно-руко-глазовое, похожей формы и в пределах этой суммы. Для соблюдения всех параметров я думаю начинать нужно с Гриптилианов: http://www.benchmade.com/products/product_list.aspx?keyword=griptilian 0 Ответить
Антон Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Гриптилианы очень понравились, но у меня такое чувство что я и Мору себе закажу. 0 Ответить
Антон Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Посмотрите что нибудь здесь. И проверенно, и по цене пройдете. http://asgard-messer.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,11/Itemid,35/ Так же очень симпатичные ножи, там по ссылке перешол на РВС даже ещё больше понравилось! 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Вот отлично. Асгард, а не РВС предложил потому, что у серийных деревяшка на рукояти, т.е. ближе к вашему "булатному" варианту. Короче, выбрать есть из чего. Тем более,что ATS-34 о которой выше написал Encaracolado, вполне достойная сталь. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Если еще немного по ссылкам походите,то и ничего не купите, т.к. не сможете на чем-то остановиться (глаза будут разбегаться). С каждой ссылкой будет все интересней и интересней. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 а я скажу - нж такой стоит купить! поработать им оттттттестить его и сломать. и написать отчет! 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 а я скажу - нж такой стоит купить! поработать им оттттттестить его и сломать. и написать отчет! почему-то при взгляде на авторство поста удивления не возникает))))))))) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Антон, не слушайте этих ехидин, не берите этот ножик, для него вероятность оказаться хорошим существует, но согласитесь, что у проверенных фирм она выше. Асгард, а не РВС предложил потому, что у серийных деревяшка на рукояти Асгард чудесно и микарту ставит :D +1 к РВС-Асгард-Слон + 100 к asi :) 0 Ответить
ande50390 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Если нравятся формы как на булатном, советую ножи мастера GIKO, как раз продается один на оружейном форуме, забейте в поиск: Giko handmade ATS-34 5000 р. 0 Ответить
Антон Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 а я скажу - нж такой стоит купить! поработать им оттттттестить его и сломать. и написать отчет! Нож хочу себе в подарок на день рожденья купить, пока не могу себе позволить чисто потестить купить :) Могу ссыль кинуть где его продают, правда эт в контекте :D 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Если нравятся формы как на булатном, советую ножи мастера GIKO, как раз продается один на оружейном форуме, забейте в поиск: Giko handmade ATS-34 5000 р. Уже не продается:) Получу - обязательно отчет напишу. 0 Ответить
ande50390 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Уже не продается:) Получу - обязательно отчет напишу. :D Поздравляю, отличный нож! 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 :) Поздравляю, отличный нож! Спасибо! А ТСу порекомендовал бы Бак Вангард посмотреть 0 Ответить
Антон Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 Если еще немного по ссылкам походите,то и ничего не купите, т.к. не сможете на чем-то остановиться (глаза будут разбегаться). С каждой ссылкой будет все интересней и интересней. :) Ага, все идет к тому :D 0 Ответить
Антон Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 Гико то же красавец, но на сей момент зацепили Бак Вангард, и Бенчмэйд Гриптилиан. Пытаюсь с магазинами связаться, и оформить заказ. Ну и Мору2000 я уже почти заказал))))) Правда смущщает РВС(заставляет думать и сомневаться :) ) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Гико то же красавец, но на сей момент зацепили Бак Вангард, и Бенчмэйд Гриптилиан. Пытаюсь с магазинами связаться, и оформить заказ.Ну и Мору2000 я уже почти заказал))))) Правда смущщает РВС(заставляет думать и сомневаться :) ) Это Вы темы уважаемого Пехоты и Др.Винтера не видели... :D :D :lol: Там сомнения сразу отпадают... :lol: :lol: :) Особливо апосля просмотров видео.... 0 Ответить
girkag Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Вы еще не видели Fallkniven F1 ..... 0 Ответить
Антон Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 Вы еще не видели Fallkniven F1 ..... Кстати видел, в одном из первых ответов мне его порекомендовали не брать пока в связи со сложностью заточки.... 0 Ответить
Антон Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 Это Вы темы уважаемого Пехоты и Др.Винтера не видели... :) :D :D Там сомнения сразу отпадают... :lol: :lol: :lol: Особливо апосля просмотров видео.... а не подскажите где посмотреть? :) 0 Ответить
Антон Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 А то нашел только Пехоту,а Др.Винтера-нет........... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 А то нашел только Пехоту,а Др.Винтера-нет........... http://drwinter-knives.livejournal.com/ 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Алексей, ну это же жестоко. Надо было человека хоть как-то подготовить к такому. :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Еще одна вариация Ф1 :) Ф1 ПЕ2 :D Это первое, что на глаза из поиска попало... Поиск рулеzzzzzz! :D Где-то была тема где Мастер жестко использует нож, а потом бреет предплечье... Мабуть камрады подскажут... :lol: 0 Ответить
Антон Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Еще одна вариация Ф1 :D Ф1 ПЕ2 :D Это первое, что на глаза из поиска попало... Поиск рулеzzzzzz! :lol: Где-то была тема где Мастер жестко использует нож, а потом бреет предплечье... Мабуть камрады подскажут... :lol: Такое видео у Пехоты видел..................много думал, взял себя в руки и не заплакал :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 А чего плакать?! :) Нуно брать! :D И наслаждаться! :D ИМХО, не стоит для начала брать твердости выше 59... Их точить замумукаешься с непривычки. Абразивы качественные опять же тангофф стоят... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Алексей, ну это же жестоко. Надо было человека хоть как-то подготовить к такому. :) :D Это не наш метод. Мы сразу - из огня, да в полымя... 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Это Вы темы уважаемого Пехоты и Др.Винтера не видели Что то я не припомню у Винтера ни одного теста, акромя как резание им абразивной шкурки. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Да там не про тесты, а про темы речь шла. Оцените красоту, так сказать :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Что то я не припомню у Винтера ни одного теста, акромя как резание им абразивной шкурки. Да там не про тесты, а про темы речь шла.Оцените красоту, так сказать :lol: Вообще-то там речь о достойных ножах шла... :) :D :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.