Летучас Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 4 минуты назад, AGF сказал: С оглядкой нынче ножи на обозрение нужно выкладывать.))) а на что оглядываться? если хочешь совершенствоваться и узнать . что не так делаешь и как надо было правильно итд, то почему нет? 1
егорий Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 7 минут назад, AGF сказал: С оглядкой нынче ножи на обозрение нужно выкладывать.))) Вот бы я в году 80м выложил мое ваяние по мотивам фильма "Барышня и хулиган" 1918 г. .... Только некуда было....
Летучас Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 10 минут назад, AGF сказал: Я там три скобочки поставил после точки. блин, а я то подумал, что после точки это так складки на мониторе...))))))
Dragony Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 Ну, это делалось не для выставки. Так, чтобы руки не забывали... Если вдруг кто захочет странного - потом могу к нему и ножны сделать.
Dragony Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Опубликовано: 18 июля 2022 Наконец переделал рукоять ножа и сшил ножны. Может, кому и пригодится (на предыдущие жалоб не поступало ) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас