Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую всех,представляю так называемую "пробу пера",первая попытка работы с Рексом,и так "киридаши",сталь-cpm Rex121,ножны-АВС пластик,ТО-Алана с крио,твердость-70 ед,общая длина-135 мм,толщина-5,5 мм,ширина-21 мм,вот и все))

post-5415-0-04940900-1461784925_thumb.jpg

post-5415-0-07130700-1461784934_thumb.jpg

post-5415-0-15637600-1461784958_thumb.jpg

post-5415-0-02366800-1461784981_thumb.jpg

post-5415-0-22726000-1461784991_thumb.jpg

post-5415-0-55896800-1461785008_thumb.jpg

Опубликовано:

Палка- копалка? :)

Расул, извини, но это  -  "зоновская заточка".

Вы оба вообще ничего не понимаете в колбасных обрезках. :) Это же киридаши! :)

Опубликовано:

 

 


Это же киридаши!
Ну косяк по нашему, у японов с их странной философью,  切り出し (киридаси) может означать очень расширенные понятия, 1) складной нож; 2) лесозаготовки; 3) обрезки [мяса]  4) вступление, начало (реки, переговоров и т. п.);   Или даже так: 切り出しが悪い плохое начало.  В общем, умом Япону не понять! Мню кажется це металка, для остального не очень. ИМХО конечно! Нужно пробовать руками ... 
 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.