alex-wolff Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 волчок 2,60с2а, 58-59hrc,общая длинна-225ммклинок-110х25х5ммножны-кожа 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Интересный куябрик, Саш, всю голову сломал перерыл кучу инфы... колись, что за надпись, древ. греческий, руны, стар.славянский?, не строяться некоторые символы чтоб выстроить цепочку... извелся... может просто "каля маля", но не думаю, что то тут есть... покайся!!! 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 Саш, всю голову сломал перерыл кучу инфы... колись, что за надпись, древ. греческий, руны, стар.славянский?, не строяться некоторые символы чтоб выстроить цепочку... извелся... может просто "каля маля", но не думаю, что то тут есть... покайся!!! Витя, я не знаю что там написано, я скопировал с клинка копаного, так что можешь голову не ломать.))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 я не знаю что там написано наверняка типа - за веру , царя , и отечество . древние тоже любили символизм . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 наверняка типа - за веру , царя , и отечество . Не подходит старославянская вязь в примитивном шрифте, что то схоже, а некие символы совсем не оттель, интерес не пропал бошка пульсирует, в общем заё# пришёл и не уходит, я упертый... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 слишком простые ножны не идут к такому интересному ножу... а так интересная работа 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 vityuxa, может быть (на моё мнение) англосаксонские руны приспособленные под латинский алфавит ? с 13 века на нём книги монастырские писали.. как то видел камень гранитный ужааасно таинственный,,весь исписан непонятно,.. :blink: не заклинаниями ли колдунскими ?.. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 интерес не пропал бошка пульсирует, в общем заё# пришёл и не уходит, я упертый... потом расскажешь.)))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.