Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Кто без греха, пусть первым кинет в меня камень! (с) :)

Проповедь Христа.

Фарисеи приводят грешницу, которую должны закидать камнями...

Фраза Исуса:"Кто без греха, пусть первым кинет в нее камень."

Вдруг из толпы летит громадный булыжник,голова всмятку, мозги в разные стороны...

Иисус: "Мама, ну я же просил..."

Вот интересно почему когда поднялся вопрос есть ли демократия на рускнайфе все по чему то отнесли это к:

Убедительно прошу не обсуждать на форуме, в т.ч. в кают-компании межнациональные и пр. вопросы, которые могут трактоваться как разжигание межнациональной, межрелигиозной, расовой и пр. розни. То же касается экстремизма, фашизма, национализма, сионизма и пр. измов. ....

Имхо и так понятно что все вышеперечисленное не есть признак развитой демократии. Я потдерживаю подавление подобных высказываний на корню.

Меня в части демократии волнуют вопросы способов принятия решений по развитию форума и возможность свободно высказывать свои мысли без цензуры (с учетом ограничений в цитате Мака). Давайте лучше обсудим на сколько демократичен форум в этих вопросах. :)

а все, что неподзаконно - только внутриполовые терки: личные оскорбления и то, что можно под них подвести, обсуждение действий администраторов/модераторов, слова, не входящие в список высочайше утвержденных, флуд, троллинг и пр.

а, ну еще бизнес - реклама и спам

границы всего размыты и видятся разными с разных точек зрения

Меня в части демократии волнуют вопросы способов принятия решений по развитию форума

Заметьте, не развитие форума, а "вопросы способов принятия решений по развитию форума" :)

nothing personal

Заметьте, не развитие форума, а "вопросы способов принятия решений по развитию форума" :)

nothing personal

Вот интересно почему не видно от Вас ехидства на счет цензуры? :) .... Хотя догадываюсь - больная для вас тема. Больно резко отреагировали когда я вам предложил проверить раздел удаленного. :) :)

Вот интересно почему не видно от Вас ехидства на счет цензуры? :) .... Хотя догадываюсь - больная для вас тема. Больно резко отреагировали когда я вам предложил проверить раздел удаленного. :) :)

И мнения на предмет демократии тоже не видно. С чего бы это? :)

Удаленное особо копать нет резона, почему и отчего - не суть важно, это большей частью технический вопрос, почему так. Если же вам прилетела щепка при рубке леса, примите глубочайшие извинения и проч.

Пис?

Не сортесь, мужчины. Господа модераторы, обчественность присоединяется к поддержанию режима демократии в форме: Болтун - находка для шпиона. Открывать темы типа: Человек произошел от обезьяны, а вот женщины что-то подотстали ... не рекомендую чисто из соображений личной безопасности.

"Чисто не там где не срут, а там где вовремя убирают." (С)

Хотел написать, кого в таком случае следует нанять, да теперь это не комильфо :)

Кстати, кто помнит, при царе по воскресеньям дворники мели? Или просто пролетарий семки не плевал? А то у нас так все на дворников кивают, поплевывая на асфальт, уберут, мол...

дворник ворота сторожил и отчитывался в околоток о подозрительных и неблагонадежных

так шта административные меры воздействия применялись

хоть и дворник, а неким боком при исполнении

Пролетарии семки на окраинах, в своих слободках плевали. Это потом Шариковым разрешили в каменных домах жить.

Пролетарии семки на окраинах, в своих слободках плевали. Это потом Шариковым разрешили в каменных домах жить.

В провинции все проще было...

Вспомните Л.Кассиля... основное вечерние времяпрепровождение прогулки с семечками по главной улице города.

И мнения на предмет демократии тоже не видно. С чего бы это? :)

Удаленное особо копать нет резона, почему и отчего - не суть важно, это большей частью технический вопрос, почему так. Если же вам прилетела щепка при рубке леса, примите глубочайшие извинения и проч.

Пис?

Вы не правильно толкуете мои действия. Я войну не обьявлял. Я всего лиш задаю вопросы ответы на которые мне интересно услышать. Но похоже ответы интерсены только мне :)

Вы не правильно толкуете мои действия. Я войну не обьявлял. Я всего лиш задаю вопросы ответы на которые мне интересно услышать. Но похоже ответы интерсены только мне :)

А, ну ок, я не евангелист здесь, свое толкование правил и миссий придержу пока, надеюсь, вразрез с коллективным бессознательным оно не сильно идет. Но стоит ли приводить очевидные ответы? Пан Мак сообщает: демократия есть там-то и там-то. Куда яснее? Я попробовал ответить аллегорически, см. картинку монорельсового поезда, не вышло, а в ней всё-всё и все-все есть :)

похоже ответы интерсены только мне

Можно я скажу то, чего нельзя говорить, выступлю "чёрненькой"? :)

По-моему, мы все (по крайней мере, подавляющее большинство) уже, выражаясь просто, офигели от выяснений отношений, поисков одной истины на всех и холиваров (Fet, салют :))

Не отдохнуть ли хоть недельку, а, Эрнест? :)

цитатник кун цзы называется "лунь юй" - в любой поисковик, например

http://lunyu.ru/

Чистая правда!

Но далеко не вся правда :) Любой умный и образованный китаец, он ведь не скажет: "Слушайте, слушайте! Я самый крутой! Я тут такое придумал...". Китаец (умный и образованный) скажет так: "В схожей ситуации Конфуций (или Мао Цзэдун, или секретарь парт. ячейки - исходя из контекста) сказал..." :)

Надо будет всесторонне изучить вопрос, грамотно прописать в правилах,и четко отслеживать исполнение. И не поддаваться на провокации и разводки "на слабо". Думаю, что обсуждении ножей можно будет обойтись без религиозных, националистических и пр. нюансов.

есть подозрение, что всё это - фигня. достаточно наличия здравомыслящих модераторов, и запрета на обсуждение их действий. дальше и без законов можно обходиться.

кстати, насколько помню историю, лучше всего демократия работала у тех парней, у которых была пара тройка рабов, которых никто в рассчёт не брал, и которые трудились, пока гражданин по форумам шастал, и глотку там срывал.

"Демократия - самый изощренный вид диктатуры" - не помню кто, но верно сказано. Когда тебя же и от твоего же имени гнобят ...

Нет, похоже оппозиция везде прорастет ... А что? Нормально!

Умиляет нелюбовь Яп.Городового к бизнес-рекламе.

Так он не про ту рекламу, а про "вот мы открыли магазин, велкам, а этот чудесный нож можно купить тут" - для которых сделали специальный раздел вроде как.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.