shkodik Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Самый первый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Приветствую уважаемое собрание.Решил тоже показать,первую бацилу с которой и началась болезнь. Знатно трамонтину перелецивал,"Шикарный вид!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lybitel nozhei Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Это мой второй нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Первый,второй, шестой, десятый и последний одиннадцатый (вынужденно сделанный на коленке за смену). Я совсем не ножедел. Только работяги и только дешево и сердито чтоб :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мой первый, и пока что последний))) сделал я его где-то 7 лет тому назад)) Клинок- полотно он электрорубанка, выпуклая линза в ноль (точней она была в ноль, но теперь обладатель этого ножа сделал подводик), Рукоять - береза покрытая морилкой. Цветок - микарта, самодельная из джинсы. Ножны из ПВХ трубы были сделаны где-то года два назад (конструкция подвеса, честно, спизжена) Клинок вытачивался на ручном точило (кто не знает это как у мясорубки надо за ручку крутить.... страсти еще те)))))) В комплекте к нему также есть доп подвес для носки горизонтально, ну и крепить его можно в разных плоскостях. Ах да, проставки, между подвесом и ножнами-это топливная трубка, от не помню кого)) винты тоже пришлось сделать самому, так как ременные винты у нас в городе найдены не были. p.s Фотки отстой, но фоткал у его обладателя дома вечером..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 УРА НАШЁЛСЯ!!! Нашёл мой второй ножик, который сварганил ещё в школе на трудах! Первый был деревянный. Из бука! Клинок 38х8х1,2, рукоять 16, нержавейка, мельхиор, эбонит! Всадной монтаж на ЭДП, почти насквозь. Ножны из кожзама не выжили( :) Да! Размеры в миллиметрах :)) ...и топор бронзового века. Топорище не выжило... Думал давно потерян. Оказывается мама хранила! Спасибо ей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 один из первых НО! До сих пор работает! До сих пор я им делаю все работы в мастерской, какие потребуются. 1984г. Рапид. )) пила Робеля, Р6М5, Хромирован (тогда это было доступно). Руоять орех, проварено в кипящей масляной олифе. На боковой поверхности нацарапано "Циркач". Я уже тогда был Циркач. Я всегда был Циркач, с детства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Откопают будущие поколения наши ножи сточенные до шила , и будут верить что мы такими всё время пользовались , изначально . Но ведь у нас были нормальные ножи ! ведь правда . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да мы их столько уже не источенных по растеряли по рыбалкам, охотам, пикникам, пьянкам...Из нержавеек... порошков...Найдут и их когда то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 один из первых НО! До сих пор работает! До сих пор я им делаю все работы в мастерской, какие потребуются. 1984г. Рапид. )) пила Робеля, Р6М5, Хромирован (тогда это было доступно). Руоять орех, проварено в кипящей масляной олифе. На боковой поверхности нацарапано "Циркач". Я уже тогда был Циркач. Я всегда был Циркач, с детства. Да видать нож постоянно в работе, так сточить быстрорез это еще постараться надо.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ventuz Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Первый октябрь-ноябрь 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VovN Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мой первый нож был сделан лет в шесть, в середине прошлого века, из гвоздя расплющенного под трамваем и рукояти намотанной медной проволокой. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safron56 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А вот мой первый складной. А по детству конечно были и всякие ковырялки из полотен с изолентовыми рукоятями.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Недурно! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Откопают будущие поколения наши ножи сточенные до шила , и будут верить что мы такими всё время пользовались , изначально . Но ведь у нас были нормальные ножи ! ведь правда . Типа такого... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 :D :D :D А если их скрестить..... - И радуги скрестились! - О, майн Готт!!! © к/ф Агония 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.