gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Приветствую уважаемые. Созрел третий "кузнец" Совместный проект с сыном. Он, кстати присутствовал тут под ником "Левша" :) ...Я участвовал только советами...Не дикий конечно и не первобытный, но вот что получилось. Материалы заказчика. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Не ну все рекорды бьют! А я только контур кухонника выпилил.... А чевой-то за дерево? Вроде сувель, а вроде и ваще не сувель... Иль такая несувелевая сувель? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Ага...такая не сувелевая сувель :( Ваще ни понимаю что с ней. Как не изголяюсь - тусклая какая то. Не получается на ней глубины и 3Dшного эффекта :(...Какую уж дали... 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Добротно сделано , монументально ! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Блин,.ну вот всё хорошо,...но вот "это" на обуже портит весь нож. :mellow: 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Все хорошо, но! тыльник чуть чуть больше просится. ну и опять лямень ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Люминь...ага. Про тыльник правильно говоришь, Леша...Сами понимаем...Даденый брусок не позволил сделать больше. Только - только вписалась рукоять. Блин,.ну вот всё хорошо,...но вот "это" на обуже портит весь нож. :mellow: Чё там на обухе? Обуха тут нет ни на одной фотке... :huh: Пятница? :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Даденый брусок не позволил сделать больше. Только - только вписалась рукоять. ну тады да! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Следующий раз сфоткаю эскиз рукояти на бруске еще...Тогда будет понятно "с чем приходится работать" :D Выкраивать иногда приходится каждый миллиметр...не разгуляешься. :) Думаю у всех такое бывает, когда форму руковки определяет размер бруска...ну не выходит другая :( 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 gkeu, иногда приходится несколько брусков перекроить, и в итоге сменить дизигн)))))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 А нескольких не было...На четыре ножа дали четыре поковки и пять брусков. Если хочешь, завтра покажу "бруски" :D Из оставшихся двух ваще не знаю получится ли хоть что нибудь... ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Чё там на обухе? Обуха тут нет ни на одной фотке... :huh: Пятница? :D От жеж! А! Всё испахабить надо. Ну пиян моя,..но суть то ты про голомень понялЪ! :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Из оставшихся двух ваще не знаю получится ли хоть что нибудь... "Светофор" запили!я их правда не люблю,но.... как вариант 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Почему бы и нет? Вставить что нить кошерное, и алга, вперед! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Вообще то так и прикидывал, но все равно спасибо за совет. Однако это единственное решение. А чё на вставку? Есть рог, кореан, другие деревяхи...Только чтоб не сильно удорожало ножик. Пожелания, напомню, были - предельно просто(суть-не дорого) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Поставь рог, без больстера, потом дерево, через проставки.Фибровые. Рог сделай чуть тоньше остальных, что б не акцентировать внимание на строгой "одинаковой ширине", но!главное продумай "бочку", тени в углублениях могут сыграть злую шутку... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Вот на "бочку" то может и не хватить размера...Прикину завтра. А почему без больстера? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 А почему без больстера? уйди с ляменя а?на самом деле попробуй, мне нравится :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Да чё вам дался этот люминь? :) Что, рог крепче, красивее, не царапается? Или что, латунь не царапается? Не зеленеет? Или эта зелень благородно называется "патина" :) Царапается всё. За то на люмини блеск можно просто тряпочкой востановить. По рог на больстер уже думаю. Общались на эту тему с человеком с форума... Люминя осталось ножей на...25 :) ...Потерпите :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Люминя осталось ножей на...25 ...Потерпите :D :D :D 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 отругайте меня, но такой дикий стиль не по мне, хотя технически классно 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Андрюх, нормальный режик! А ты окалину на кованой части не снимаешь? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Снимаю вообще то. Тут просто скотч-брайтом почищено не много. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.