Олег87 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 К вопросу о ясене.... Если автор не будет сильно ругаться, Автор только за 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 Олег, страшненькие получились верхний очень красив после фотошопа....но увы не выходит у меня так с деревом :unsure: 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 как-то не очень, в плане рукояти ИМХО. Володь, оставил более приемлемую, для восприятия взгляда, для большинства народа! Именно такой формы чаще всего и рисуют заказчики, вероятно, интуитивно на подсознании! Попытки внести коррективы, исправить геометрию, что то подсказать, убедить... редко приводят к общему согласию. "Да, красивей, ...о и удобно как!, классно..." , но можно такую как Я нарисовал... , вот часто такой монолог происходит, иногда просто посылаю нах, во вред себе. Ну не гнется позвоночник, сколько уж по жизни страдаю от неимения "гибкости" с людьми. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 но увы не выходит у меня так с деревом Очень интересно, а что мешает то... такие рукояти сделали, а напильником ближе к тыльнику шоркнуть, руки сразу паралич пробивает! Или колко, липкая тьма страха, неотвратимая как понос... что всё испорчу наваливает? Ну и хрен ли, ну и испортишь, чай не брусок бриара за сотню баксов, отпилишь еще, но уже ОПЫТ то есть, появился после испорченой!!!! Глядишь третья, пятая, рукоять как картинка получиться!!!! Не боги, горшки вместо уток пользуют!!! 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Моё имхо, такой ясень интересно бы смотрелся в качестве широкой вставки посередине рукояти. А к больстеру и рукояти более тёмная древесина. Ну дуб то есть и нашатырь в аптеках, чтобы проморить? Морилки? Даже если морилок нет, дубовые "орешки" на листьях дуба (по научному - галлы) плюс железный купорос дадут желаемый результат. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ну не гнется позвоночник, сколько уж по жизни страдаю от неимения "гибкости" с людьми."Гвозди бы делать из этих людей - не было б крепче на свете гвоздей!!!!" Без обид... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Именно такой формы чаще всего и рисуют заказчики, вероятно, интуитивно на подсознании! Попытки внести коррективы, исправить геометрию, что то подсказать, убедить... редко приводят к общему согласию. "Да, красивей, ...о и удобно как!, классно..." , но можно такую как Я нарисовал... , вот часто такой монолог происходит, иногда просто посылаю нах, во вред себе. Ну не гнется позвоночник, сколько уж по жизни страдаю от неимения "гибкости" с людьми. Это что, вот когда назначаешь человеку лечение, а в ответ: Вы понимаете я читал(а) в интернете и там написано.... ........ ..... .. . ........ (...) Ответ который так и остается в голове. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Вы понимаете я читал(а) в интернете и там написано.... ........ ..... .. . ........ Уж коли зло пресечь, Забрать все книги бы да сжечь (А.С. Грибоедов. Горе от ума (1824), д. 3, явл. 21, слова Фамусова) Может это и не мракобесие вовсе... 0 Ответить
Filinofff Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 действительно на дуб похоже, если бы не знал, что ясень тожебы спорил 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.