gkeu Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Приветствую уважаемые. Заказали 4 ножа. Непременно со следами ковки. Почему "кузнец"? Потому что кузнец заказал...Остальные тоже будут с ковкой. Поковки его же, заказчика. Каленые. Стальку не знаю, но твердая и в тоже время вязкая и...не прижигается совсем. Пока хвост контуровал не единого прижога...ни цветов побежалости, хотя на хвосте не сильно заботился о перегреве...И похже нержа. Магнитится. Сувельку тоже дали...для снижения стоимости :D Но не сувелевая она какая то :( Почти просто береза. как не изголялся - ничего не показала :( К тому же брусочек очень узкий...фигуристости выразительной не получилось, хотя в руке удобен. Ну в общем вот что получилось...140х33х4мм Общая - 260мм 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Да, сувелька совсем на твою не похожа! Ну да какую дали, понятно... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Так говорю же - почти береза :) Не кудрявая совсем...Завтра покажу заказчику. Предложу свою сувельку... 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Вы господа совсем заелись. :) Нормальное дерево. Чтоб такая "почти просто береза" на всех рядовых ружьях стояла! Да и на ноже хорошо выглядит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Александр, можно сравнить с сувелькой на предыдущем моем ноже... :) Вот там СУВЕЛЬКА... :) Фотки кликабельны... 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Что то кузнеца не понимаю :( похоже что поковка на мехмолоте делалась а спуски отслесарены,ленивый он :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Дмитрий он не ленивый...Он не ножевик...Оградки, беседки, заборы и тд. Хотя понятие имеет. Да, на мех.молоте. Слесарил я. 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Отличный нож. Больстер люминь или титан? 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Александр, можно сравнить с сувелькой на предыдущем моем ноже... :) Вот там СУВЕЛЬКА... :) Фотки кликабельны... IMG_4484.jpg IMG_4482.jpg IMG_4485.jpg Все равно заелись. :D 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 кстати: а есть еще хоть один ножЪ именно с таким названием? я чего то не припомню, а это- интересное кино получается... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Так зачем дублировать название? Путаница может возникнуть...А моих "кузнецов" будет четыре. Под номерами... :) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Андрюха, стиль выдерживаешь, работа няшка :)! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Вот блин...Мне казалось отступил я от "стиля" :) Руковку другую же выпилил... :huh: 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Руковку(тьфу, то бишь -рукоять) ты мож и другую сделал, но цветовые гаммы, и идею абриса, как и отсутствие ножен - все на месте :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 С ножнами туго у меня...Не лежит душа к коже...совсем. Наверное подберу покупные. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 С ножнами туго у меня...Не лежит душа к коже...совсем. Наверное подберу покупные. это так только кажется. Даж самые простенькие ножны можно сшить самому. Например мой рабочий стартовый нож на этом форуме, обещал и пошил к нему ножны, даже попытка приукрасить имела место: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Ну когда нибудь и я попробую, но пока не лежит душа. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Я ножны пытаюсь шить, вроде и выходит, но не люблю до ужаса! Мне проще нож сделать, чем ножны.... 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Gkeu. Заказчик будет доволен. Из того техзадания и материалов, что он предоставил, сделано все возможное, даже больше :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.