Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот как-то так подобралось, после предварительного отсева осталось 13 фоток, фотки отбирались не только по их собственным достоинствам, но и по включению в общий наметившийся стиль календаря. Даже хорошая фотка, если она выбивалась из общего стиля, откладывалась в сторону. Полностью выдержать этот принцип не получилось, но мы старались. Здесь все фотки по одной на одного человека, все участники, фотки которых попадут в календарь, будут перечислены в календаре, наверное под никами? Надо отобрать либо 12 фоток, а на первой странице, чтобы никого не обижать, будет коллаж из всех ножей, а не чья-то отдельная фотка, либо печатать все 13 фоток, тогда надо голосовать только за фотку на обложку. Давайте определимся и кто умеет, запустите голосовалку.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Андрей раз фотографии для календаря уже отобраны то голосовка без смысленна. По факту выбирать нечего. Все уже отобрали. Особенно с учетом того что календари обычно делают начиная с декабря уходящего года. :)

И как то интересно получилось что из 13 фотографий только одна со складнем затисалась?! :)

Опубликовано:

Идея отличная!:) Вопрос только - а что мешает обозначить сезонность фоток? Пока явно выражена только пара по осенней теме и майская :) Ну, 23 февраля еще :) Или у меня плохо ассоциативное восприятие работает?

Опубликовано:

Я них не понял ... чего делать-то? Не, я могу высыпать сюда ВСЕ фотки, которые прислали Алексею, их будет около сотни ... правда они все тяжелые, поэтому их сперва надо пожать. От каждого приславшего есть здесь фотка, кроме ножика, у которого клинок ... деревянный, не помню уже, чей он, но он был один у данного участника. В двух случаях от одного приславшего выбраны два ножа, которые имеют ярко выраженное авторство, причем авторы - участники нашего форума - я показал кроме ножа Легион нож от деда Димона, а от НеА я показал кроме вачевской финки, нож от РВС. Могу показать для примера, чтобы было понятно, что отсеялось. Поверьте, потратив наше время, мы сэкономили ваше.

ranz-001.jpg

001.jpg

2Mak_05.jpg

004.jpg

006.jpg

461.jpg

DSC09799.jpg

DSC_7444-2_1.jpg

IMG_0014.jpg

Опубликовано:

имхо фото за номерами 2, 4, 5, 9 имеют право быть на календаре остальные не дотягивают до уровня хорошего календаря, надо еще поработать ИМХО

Опубликовано:

Не, там клинок красивше и тона ближе к общему стилю. А планку действительно задирать нельзя, это все-же форумный календарь, а не профессиональный художественный, такая ведь задумка? Кроме того это сырые фотки, дизайнер еще обработает, тонов добавит, месяцы вставит с логотипом, не узнаете. Так что делать?

Опубликовано:

Согласен, что слишком высокая планка не нужна, но можно продлить дополнительный сбор фото на неделю, никого не хочу обидеть, но есть фотки уж совсем простые :)

Опубликовано:

Не, там клинок красивше и тона ближе к общему стилю.

Возможно.

Но если так рассуждать то два тычковых ножа с ежом и лисой в обще совсем ни какие и вываливаются из всей серии фоток.

Предлагаю эту фотку заменить.

Опубликовано:

Деревянный это мой.

Жаль что не берете...

Но та не самая удачная на мой взгляд, вот эта получше...

А про голосование... что уж голосовать когда все выбрали...

post-319-019293900 1285442641_thumb.jpg

Опубликовано:

Раз уже отобрали 13 фото, то логично вынести одно на обложку и больше не заморачиваться. Если нож Деда Димона тот, что на фото 2, то это отличный вариант - и нож замечательный, и фото на уровне.

Опубликовано:

2 - просто великолепно. + 1 за обложку. Конкуренцию может составить 10.

А еще мне очень глянулись первая деревянного (барм, сорри, таки первый) и с огурчиками (хоть и слишком эклектично).

календари обычно делают начиная с декабря уходящего года. :)

Дааааа? Для меня это новость...

Пока явно выражена только пара по осенней теме и майская

Ну, привет! Грибы - это август, а не осень. А клмн - февраль? А ракушки - июль? А ёлочка - декабрь?

Зы: прошу прощения у авторов, намеренно отвлекаюсь от фотографов, чтобы не отвлекаться от фотографий.

Опубликовано:

Никому не в огорчение.. Но Nikka Single Malt c чёрным хлебом, салом и огурчиком - это не шутка, это особо глумливый стёб :) Похихикать я над этим могу, но из календаря убрал бы..

Дети могут увидеть (с)

Опубликовано:

да ладно, я японской делегации широкие глаза сделал, када они увидели, как я тантоидом дамасским открыл и стал хомячить горбушу с банки:)

Опубликовано:

Чего ждем? А хз.

Так этого натюрморта с салом и нет в предложенных для календаря фотках. Ну так что - димоновский на обложку и вперед?

Опубликовано:

Если переговоры прошли в вашу пользу, то всё остальное просто проявления индивидуальности :)

А если в их - то, звиняйте, фокус с танто - это Ваш косяк :)

Опубликовано:

Дааааа? Для меня это новость...

Всегда приятно просвятить человека. :)

Андрей Мак еще раз. Фотографии на календарь вы отобрали, "с экономив наше время" (с). Т.е. голосовать за фото которые войдут в календарь уже не надо. Мне это не нравится т.к. первоночально Вами было заявлено что отбираться фото будут участниками форума и это было гораздо интересней! :) Но бучу подымать не буду. Возможно для первого раза это и правильное решение.

Фоток 13. Раз смогли отобрать фотки на календарь то думаю осилите и выбор фото на обложку. :) Хотя я серьезно говорю что часто в календарях делают декабрь уходящего года. Если нужно именно 12 фоток то можете смело убрать моего Курра. Все равно он выпадает из общей идеологи отобранных фотографий.

Опубликовано:

А еще мне очень глянулись первая деревянного (барм, сорри, таки первый)

Спасибо Наташа, что заступились.)

Эх, взяли бы хоть в качестве прицепа моего мамонтёнка... ну там на раскладушку на стол... :)

Опубликовано:

Эрнест, без обид, ну нет времени совсем, надо еще делать дизайн и печатать, а Клинок в начале ноября, а не в конце, как мы рассчитывали, на Арсенал не все ходят. Было бы время, надо было бы, чтоб все помещали сами здесь свои фотки, и уже из них все отбирали лучшее, но даже Алексею авторы скидывали свои фотки месяц, сколько же тогда надо времени, чтобы произвести отбор здесь? В следующем году начнем с ... июня, будет все по правилам, а сейчас по сокращенной программе.

Опубликовано:

Ну тогда смысла тянуть время нет. Запускайте производсво на том что отобрали.

А июнь позновато имхо надо в марте начинать конкурс фотографий на календарь 2012г.

Опубликовано:

И еще - господа авторы предметов и фоток, просьба рассчитаться по номерам - у каждой фотки есть номер, который появляется, когда на нее ставишь мышь, напишите, как вас назвать в календаре, по фамилии, имени или нику, в привязке к номеру фото? Т.е. владелец предмета, фотограф и изготовитель ножа. И это тоже надо быстро, желательно сегодня-завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.