Vik1966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Крутил-вертел полотно(поблёскивая руками) и сильно ударил по металическому уголку.... О.о.о!!! Ну надо же!!!??? Ни каких следов!!!! ИДИ СЮДА РОДНОЙ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А что за финка в бересте лежит? можно фотки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Отличная реинкарнация!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Филейничек,...а если бы ещё чуток длиннее был бы вообще первостепенный филейничек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 интересно, из-за тонкости пилы спуски вообще не делали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В бересте клинок А.Бирюкова с искуственным камнем(Corian)вместо латуни. Полотно тонкое,поэтому для спусков небыло места. Смотрите на разницу во времени на первой и второй фотографии:-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 За 15 минут нож сварганили ? Зачётно ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хороший работяжка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 За 15 минут нож сварганили ? Зачётно ! Нет,только форму придал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Крутил-вертел полотно(поблёскивая руками) и сильно ударил по металическому уголку.... О.о.о!!! Ну надо же!!!??? Ни каких следов!!!! ИДИ СЮДА РОДНОЙ!!! И неплохо пришел... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хороший. Ржавеет только зараза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хороший. Ржавеет только зараза. Р6М5! Меня за нее тут забанили. Я при своем-ржавеет и воняет. ;) А формы неплохие. Сталь только ... Все бы тоже самое ,но из 440с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Почему Р6М5? Это ж ножовочное полотно.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Почему Р6М5? Это ж ножовочное полотно.... Тот же хрен,только в профиль. Ржавеет и воняет. :) (я к тому,что мне на такую сталь и труда и времени жалко. Многие не разделяют. Но это мои тараканы.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Егор, ну твоя нелюбовь к быстрорезам известна! Ну тут уж на вкус и цвет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А как тебе Х12мф скажем, на кухне? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребята ,не спорьте. Посмотрите внимательно-делать было нечего... чтоб руки не скучали. Взял да сделал. И подарил.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Да никто и не спорит, беседуем.... Слишком неравные у нас с Егором весовые категории, чтоб мне с ним спорить. Тем паче о кухне, не дорос я ешо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Иногда я так же поступаю, чтобы руки не скучали. Что—нибудь да делаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Интересно что там за сталь. Если там У8ГА, то хорошо, рез отличный и стойкий. Но позже использовались 85ХВ, что еще лучше, меньше ржавеет. А вот если 9ХФ или 8Н1А, то для пилы это полотно хорошо закаливалось, а вот для ножика будет мягковато. А вообще, к этим современным полотнам надо подходить осторожно - есть и зонная закалка, только на зубьях, есть и биметаллические полотна. Не все пойдет на ножик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вчера был в гостях режит еще. Я не правил посмотрю как дальше себя будет вести. Определить сейчас какая сталь наверное очень сложно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.