vityuxa Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне до Витюхи далёко Да Тагил, это не в Тулу съездить! Но за такой шмат сала, что Владимир светанул... можно Родину продать! А ужо картинку то намалякать... тока в путь! Рукоять тут классика и только классика! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Но за такой шмат сала, что Владимир светанул... можно Родину продать! А ужо картинку то намалякать... тока в путь! Рукоять тут классика и только классика! Да красиво, оч.красиво.. спасибо_) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Да я видел! Только это именно что - искусство! !!! И потом - это два ОГРОМНЫХ МАСТЕРА! И потом я ж не отрицаю, совсем и безапелляционно, что нельзя одевать чужие клинки, принесут мне, я тож одену... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Работать и работать еще!;) Виктор ручку хорошо показал, обязательно берите на заметку... А то формы ни какие. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Работать и работать еще! ;) Виктор ручку хорошо показал, обязательно берите на заметку... А то формы ни какие. работаю_) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 А можно и так клинок протравить,хлорное железо быстрорез хорошо берёт. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 А можно и так клинок протравить,хлорное железо быстрорез хорошо берёт. сейчас буду пробовать хлорное железо, до этого травил электролизом 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.