baybak Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте! Попали в поле зрения такие вот ножны, предмет на мой взгляд кустарного производства, хотя сделан довольно аккуратно. Материал-медь, размеры: 185 мм длина, 45 мм ширина( в самом широком месте устья). Прошу высказать Ваше мнение, по поводу возраста и предположительное происхождение предмета. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Интересные ножны. Точно не сказать, могут быть и на войну, и после. БФ - скорее всего Балтийский флот. 0 Ответить
baybak Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Интересные ножны. Точно не сказать, могут быть и на войну, и после. БФ - скорее всего Балтийский флот. Судя по якорю и надписи, у меня было такое же предположение, да и по работе, ножны в таком исполнении( материал, пайка твердыми припоями) могли сделать только в мастерской, а не как .не в окопе, а мастерская могла быть либо в в ВМФ частях, либо в ВВС, но исходя из сюжета, ВВС отпадает. Сергей, благодарствую за ответ! Если есть еще мнения, с удовольствием выслушаю. 0 Ответить
baybak Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Шикарные ножны. Тезка, благодарю за мнение! Мне бы определиться с ними, предмет не мой, да и интересы не мои, но больно теплый, из рук выпускать не хочется. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 По форме они и под нож тяжёлого водолаза подойдут. Если так, то после война. Нет по длине под НВ не подходят. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 скорее всего Балтийский Флот, но мастерские были и у танкистов 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне бы определиться с ними, предмет не мой, да и интересы не мои, но больно теплый, из рук выпускать не хочется. Написал в личку. 0 Ответить
baybak Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 скорее всего Балтийский Флот, но мастерские были и у танкистов Согласен, мотив рисунка говорит о флоте или морской авиации(что меньше вероятно), но сделан предмет мог где угодно, и в танковых частях , и в автобате. Благодарю Всех за мнения и внимание к теме, предмет обрел нового хозяина, пусть теперь он и ломает свой мозг над этими вопросами. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.