Перейти к публикации

Муки выбора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Собственно вопрос в описании темы.

Есть бюджет 5000р на такую сумму не разгуляешься, но все же что имеем))

Я прекрасно понимаю что ножи абсолютно разные: глок=лом, ттк d2= резак сравнивать их сложно но возможно)))

Перечислю как МНЕ кажется их плюсы и минусы:

Glock m-78 Плюсы- Знаменитый нож его знают все,почти у всех он есть.Стоит на вооружении (ну тоже прикольно) Надежный хрен сломаешь (если не задаваться такой целью) Своя красота в простоте (мне нравится) Сталь - вот про сталь не чего не могу сказать как она? скажите обладатели.

Glock m-78 Минус- вытекают из плюсов лом он и есть лом.

ТТК D2 Плюсы - Симпатичен, должен хорошо резать, рабочая сталька d2 Зная Южный крест качество то и сборки должно быть на хорошем уровне.

Минусы- По сравнению с глоком менее прочный (батонить не станешь)

Опубликовано:

Так Вы определите для себя, что Вам нужно: лом для понтов или нож для дела? Если первое, то Глок, а если второе, то ЮК. Тут всё просто.

Опубликовано:

Так Вы определите для себя, что Вам нужно: лом для понтов или нож для дела? Если первое, то Глок, а если второе, то ЮК. Тут всё просто.

Да разве глок нож которым понтаваться можно?)))) я вообще предпочитаю свои ножи меньше демонстрировать,а то начинаются вопросы "а зачем а почему а давай метнем и т.д)

Как у ЮКА с ТО D2 не знаете?

Опубликовано:

для чего нужен нож? шашечки или ехать?

Да он так то вообще не нужен))) так как и ломы и резаки есть... эх наверное тапочки себе куплю)))

Это просто хотелка нового ножа а не необходимость энного.

Опубликовано:

Берите ЮК , радуйтесь, пользуйтесь. А на сдачу возьмите на барахолке маленький топорик и батоньте до полного изнеможения. и пусть метают. :D а Глок вообще носить чревато...

Опубликовано:

Берите ЮК , радуйтесь, пользуйтесь. А на сдачу возьмите на барахолке маленький топорик и батоньте до полного изнеможения. и пусть метают. :D а Глок вообще носить чревато...

ЮК говорите? эээх наверное все же его и возьму..... не кто с эти магазом дело не имел? cekatop.ru И как у них с ТО D2 ?

Опубликовано:

Приветствую. Собственно вопрос в описании темы. Есть бюджет 5000р на такую сумму не разгуляешься, но все же что имеем)) Я прекрасно понимаю что ножи абсолютно разные: глок=лом, ттк d2= резак сравнивать их сложно но возможно))) Перечислю как МНЕ кажется их плюсы и минусы: Glock m-78 Плюсы- Знаменитый нож его знают все,почти у всех он есть.Стоит на вооружении (ну тоже прикольно) Надежный хрен сломаешь (если не задаваться такой целью) Своя красота в простоте (мне нравится) Сталь - вот про сталь не чего не могу сказать как она? скажите обладатели. Glock m-78 Минус- вытекают из плюсов лом он и есть лом. ТТК D2 Плюсы - Симпатичен, должен хорошо резать, рабочая сталька d2 Зная Южный крест качество то и сборки должно быть на хорошем уровне. Минусы- По сравнению с глоком менее прочный (батонить не станешь)

купи доллары, или Глок

Опубликовано:

купи доллары, или Глок

О Танька привет!! как оно после вчерашнего??? не че не где не болит??

Это я о том когда мы это интересно на "ты перешли?

Насчет долларов это гениально))))

Опубликовано:

Это просто хотелка нового ножа а не необходимость энного.

Тогда Глок поинтереснее будет, всё-таки легенда. 

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, на постах которых 10 лет тому назад начал формироватся новый ножеман в лице меня)))) Выбор уже сделан нож оплачен ТТК D2

Глок будет но чуть позже)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.