Апостол Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Приветствую. Собственно вопрос в описании темы. Есть бюджет 5000р на такую сумму не разгуляешься, но все же что имеем)) Я прекрасно понимаю что ножи абсолютно разные: глок=лом, ттк d2= резак сравнивать их сложно но возможно))) Перечислю как МНЕ кажется их плюсы и минусы: Glock m-78 Плюсы- Знаменитый нож его знают все,почти у всех он есть.Стоит на вооружении (ну тоже прикольно) Надежный хрен сломаешь (если не задаваться такой целью) Своя красота в простоте (мне нравится) Сталь - вот про сталь не чего не могу сказать как она? скажите обладатели. Glock m-78 Минус- вытекают из плюсов лом он и есть лом. ТТК D2 Плюсы - Симпатичен, должен хорошо резать, рабочая сталька d2 Зная Южный крест качество то и сборки должно быть на хорошем уровне. Минусы- По сравнению с глоком менее прочный (батонить не станешь) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Так Вы определите для себя, что Вам нужно: лом для понтов или нож для дела? Если первое, то Глок, а если второе, то ЮК. Тут всё просто. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 Так Вы определите для себя, что Вам нужно: лом для понтов или нож для дела? Если первое, то Глок, а если второе, то ЮК. Тут всё просто. Да разве глок нож которым понтаваться можно?)))) я вообще предпочитаю свои ножи меньше демонстрировать,а то начинаются вопросы "а зачем а почему а давай метнем и т.д) Как у ЮКА с ТО D2 не знаете? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 для чего нужен нож? шашечки или ехать? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 для чего нужен нож? шашечки или ехать? Да он так то вообще не нужен))) так как и ломы и резаки есть... эх наверное тапочки себе куплю))) Это просто хотелка нового ножа а не необходимость энного. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Берите ЮК , радуйтесь, пользуйтесь. А на сдачу возьмите на барахолке маленький топорик и батоньте до полного изнеможения. и пусть метают. :D а Глок вообще носить чревато... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 Берите ЮК , радуйтесь, пользуйтесь. А на сдачу возьмите на барахолке маленький топорик и батоньте до полного изнеможения. и пусть метают. :D а Глок вообще носить чревато... ЮК говорите? эээх наверное все же его и возьму..... не кто с эти магазом дело не имел? cekatop.ru И как у них с ТО D2 ? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 Хотя и глок хочется........ нет нет нет все от лукавого, тапки!!!!! только тапки.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Хочется, берите, ЮК это скучно, а Глок это пафосно. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Всем спасибо за мнение! Выбор остановил на ЮК 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Эх. Надо было M-95 брать. Он и пафосный, и режет. :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Эх. Надо было M-95 брать. Он и пафосный, и режет. :) На кухонник похож....))) со всем уважение к м95)))) 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 мору или бусе с лагиолем. А лучше - всё сразу и побольше! :D 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 М95 еще из бюджета выпрыгивает)) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 мору или бусе с лагиолем. А лучше - всё сразу и побольше! :D Морки есть) а остальное - не в этой жизни))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 почему не хотите обратить внимание на интрудер? приличный нож и из бюджета не выпрыгните. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 почему не хотите обратить внимание на интрудер? приличный нож и из бюджета не выпрыгните. Я сегодня фотки в теме про интрудер выложил))))) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Приветствую. Собственно вопрос в описании темы. Есть бюджет 5000р на такую сумму не разгуляешься, но все же что имеем)) Я прекрасно понимаю что ножи абсолютно разные: глок=лом, ттк d2= резак сравнивать их сложно но возможно))) Перечислю как МНЕ кажется их плюсы и минусы: Glock m-78 Плюсы- Знаменитый нож его знают все,почти у всех он есть.Стоит на вооружении (ну тоже прикольно) Надежный хрен сломаешь (если не задаваться такой целью) Своя красота в простоте (мне нравится) Сталь - вот про сталь не чего не могу сказать как она? скажите обладатели. Glock m-78 Минус- вытекают из плюсов лом он и есть лом. ТТК D2 Плюсы - Симпатичен, должен хорошо резать, рабочая сталька d2 Зная Южный крест качество то и сборки должно быть на хорошем уровне. Минусы- По сравнению с глоком менее прочный (батонить не станешь) купи доллары, или Глок 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 А за глок случаем срок не пришьют? На вооружении стоит. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 А за глок случаем срок не пришьют? На вооружении стоит. Так не у нас. А так, конечно холодный. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Так стоит ясен пень не у нас, а сидеть в самой, что ни на есть России. Пермь там, Красноярск. Русский Север, Сибирь. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 купи доллары, или Глок О Танька привет!! как оно после вчерашнего??? не че не где не болит?? Это я о том когда мы это интересно на "ты перешли? Насчет долларов это гениально)))) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Это просто хотелка нового ножа а не необходимость энного. Тогда Глок поинтереснее будет, всё-таки легенда. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Уважаемые коллеги, на постах которых 10 лет тому назад начал формироватся новый ножеман в лице меня)))) Выбор уже сделан нож оплачен ТТК D2 Глок будет но чуть позже))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.