greybear Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 31 числа порадoвал Фёдор вех фанатов ММА ! Ура, ура, ура ! Знай наших ! http://filmix.net/play/104609 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Смотрел...Мужик!!!...Порадовался. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Пипец..... Андрюха..., мы с тобой одни токие ? :blink: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Я еще 31 посмотрел бой. :rolleyes: Красавчик! 0 Ответить
greybear Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Ну во.... В троём будем..., уже поприкольней ! :ph34r: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Да люблю Федю, все хорошо, только... Он закончил тогда карьеру вовремя и правильно, все доказав и себе и людям. А сейчас, в этом возрасте начинать? Повторить Монсона? Оно ему надо? Очень коммерцией попахивает... У меня к нему никаких претензий, а вот окружающих его - кроме, как шакалами не назовешь. Грустно чего-то... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Это и есть коммерция - в белаторе ему предложили заключать новый контракт на каждый бой, а ризин заключили сразу на сезон. И турнир,к слову, коммерческий. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Вчера смотрел,болел всей душой,молодец Федор и наши бойцы тоже не плохо выступили. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (голосом кота Матроскина) - дядя Фёдор приехал! :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ефим, а что плохого в коммерции? Или где то еще за грамоты выступают? Насчет "повторить Монсона"...от части согласен - нужно вовремя уходить. Но мне думается Федор не так стар еще. В отличной форме. Талантлив. Опытен. Спокоен. Повоюет еще... 0 Ответить
greybear Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Да, не... Просто он своё дело любит ! Кто-то токарь,строитель,кондитерь, а он БОЕЦ ! Думается, что тяжко, в час, кинуть дело, к оторому всю жизнь посвятил ( да. ащё и семью кормить надо) В общем, Федя - мы с тобой !!! И новых побед в наступившем ! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 У меня к нему никаких претензий, а вот окружающих его - кроме, как шакалами не назовешь. Грустно чего-то... Почему? Федор взрослый человек,решения принимает сам. А что насчет коммерческой составляющей,так он деньги эти своими кровью и потом до копеечки отработал... 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Не спорю, что ребята зарабатывают как могут, но вот два иностранца под старую попу выступили под Российским флагом и огребли, это как то не комильфо! 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Не спорю, что ребята зарабатывают как могут, но вот два иностранца под старую попу выступили под Российским флагом и огребли, это как то не комильфо! про бокс другая тема 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Что то мне видится денег ему хватает и без боев, а вот бросить разом то, чем занимался всю сознательную жизнь, любимое дело - это очень трудно, порой даже не возможно. Могу провести грубую параллель с собой, лет 13 уже не занимаюсь,.. но как зайду в спортзал, вижу железо и груши, всё, ни могу уйти не позанимавшись. Дык это моя дилетант по меркам Федора, а представьте каково ему, видеть ринг, обращаться в этих кругах и не выйти на бой. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Да никто не спорит парни! Мне нравится Федин русский стиль боя, у него, как у художника целая палитра действий на ринге. И ударная техника и техника дзю-до(самбо) на высоте, да и вообще на чувака приятно посмотреть! И ведет себя всегда красиво, даже в тяжелые моменты... Я про другое... Вы еще не знаете, что такое факинный возраст. А это вот что - ты все видишь, но - иногда ничего не можешь. Или не успеваешь, или вдруг подводит рука, или нога. И оно происходит все чаще и чаще... Вот люблю Монсона тоже, а ведь вы все видели... А какая это дурмашина была всего 5-6 лет назад... А к коммерции, повторяю - претензий никаких нет. Не хочу просто расстраиваться, когда любимый боец проиграет там, где бы раньше порвал противника, как Тузик тряпку... 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Да никто не спорит парни! Мне нравится Федин русский стиль боя, у него, как у художника целая палитра действий на ринге. И ударная техника и техника дзю-до(самбо) на высоте, да и вообще на чувака приятно посмотреть! И ведет себя всегда красиво, даже в тяжелые моменты... Я про другое... Вы еще не знаете, что такое факинный возраст. А это вот что - ты все видишь, но - иногда ничего не можешь. Или не успеваешь, или вдруг подводит рука, или нога. И оно происходит все чаще и чаще... Вот люблю Монсона тоже, а ведь вы все видели... А какая это дурмашина была всего 5-6 лет назад... А к коммерции, повторяю - претензий никаких нет. Не хочу просто расстраиваться, когда любимый боец проиграет там, где бы раньше порвал противника, как Тузик тряпку... Монсон постарел,Федор силен для своих лет,надо вовремя уходить с ринга. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Кстати, обратили внимание, что все ветераны ММА сейчас выступают, ну очень редко, но ведут каждый свою группу молодых бойцов? 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Монсон постарел,Федор силен для своих лет,надо вовремя уходить с ринга. Открывают свои спортивные клубы,ведут тренерскую работу. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Да, ладно Фима.... Федя ещё и, любым, на "потренироватся" даст. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Совершенно нормальное продолжение карьеры. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Не спорю, что ребята зарабатывают как могут, но вот два иностранца под старую попу выступили под Российским флагом и огребли, это как то не комильфо! Ну да, не комильфо...Но мы то понимаем, что "под Российским флагом", это еще не "россиянин" А может это спланированная акция - "уронить" наш престиж? :wacko: Особенно на фоне "зарабатывают как могут" :wacko: Засланные(проплаченные) казачки аднака... ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ну да, не комильфо...Но мы то понимаем, что "под Российским флагом", это еще не "россиянин" А может это спланированная акция - "уронить" наш престиж? :wacko: Особенно на фоне "зарабатывают как могут" :wacko: Засланные(проплаченные) казачки аднака... ;) Андрюша, Монсон уронить спортивный престиж России никак не может. Все, кто в теме прекрасно понимают, что ЛЮБОЙ спортсмен может проиграть. А спортивный престиж любой страны зависит только от того, как относятся к спорту в этой стране. Имеется в виду не сидение перед ТВ с пивом, а детские, молодежные и взрослые спортивные секции. Вот что конкретно я вижу в Канаде - масса ледовых арен, где можно увидеть детей с 5ти летнего возраста. Ой, как они плачут, бедные, когда проигрывают! :) Вот на этом и строится престиж канадского спорта-хоккея, про остальное не скажу, не знаю... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ефим, если боец проиграл под флагом какой либо страны, то проиграла эта страна, не зависимо какой национальности боец. В случае с Монсоном проиграла то Россия...а не Монсон, как человек... Про престиж. Прежде всего это победы в международных соревнованиях, если мы говорим о престиже страны...а не наличие-отсутствие катков. А слезы от проигрыша - эмоции. Как бы мы не плакали, всей страной, от поражений нашего футбола, престижа в футболе это нам не добавит :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Андрюша, еще раз - будут спортивные секции на каждом шагу - будет и престиж, будут и чемпионы. Российский футбол это отражатель сегодняшнего положения вещей - предпочитают купить, а не сделать. Конечно это проще, чем заморачиваться с детьми. Во времена Стрельцова никому бы и в страшном сне не пришло бы в голову иметь в команде какого-нибудь Лумумбу. Не, я не против этих черненьких ребят, но когда-то британцев чесали и чисто русской командой. Просто у людей была совесть в душе, а не доллары в глазах. Да и если честно, я сейчас не смотрю ничего из большого спорта - миллионеры делают свое бабло, а я тут причем?... Да, вообще-то тема Про Федю... Жалко, конечно, что братец так-то попал... Мне рассказывали, что если б не сел, вообще под откос пошел бы... А Феде я желаю, конечно самого-самого лучшего и прежде всего ума. В клетке, или на ринге побеждает ум, а не бицепс. Ну и удачи, конечно. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Да... Санёк накуралесил... Пущай до звонка помотает-мулькует. Не умеешь пить - не бухай ! А Феде - всего самого доброго ! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Ефим, если боец проиграл под флагом какой либо страны, то проиграла эта страна, не зависимо какой национальности боец. В случае с Монсоном проиграла то Россия...а не Монсон, как человек... Про престиж. Прежде всего это победы в международных соревнованиях, если мы говорим о престиже страны...а не наличие-отсутствие катков. А слезы от проигрыша - эмоции. Как бы мы не плакали, всей страной, от поражений нашего футбола, престижа в футболе это нам не добавит :) Андрюша, приходится читать тебя внимательнее... Такое впечатления, что ты меня учишь как бы Родину любить... :) Ефим, если боец проиграл под флагом какой либо страны, то проиграла эта страна, не зависимо какой национальности боец. В случае с Монсоном проиграла то Россия...а не Монсон, как человек... Не выдумывай, здесь проиграл Монсон и даже не Монсон, а его промоутеры и вся американская система подготовки бойца. К нему Россия, как к спортсмену, не имеет никакого отношения. Да и вообще в современном спорте Родина спортсмена не имеет часто никакого отношения к его успехам. Это в СССР мальчишка рождался в России, занимался в секции на деньги государства, становился профессиональным спортсменом на деньги государства и приезжал на соревнования на деньги государства. И назывался он "советский спортсмен" и мы все болели за СВОЕГО СОВЕТСКОГО СПОРТСМЕНА. А сейчас вообще непонятна система подготовки спортсмена и кто и за что платит и платит ли даже налоги со своих гонораров те же русские ребята из НХЛ. Про престиж. Прежде всего это победы в международных соревнованиях, если мы говорим о престиже страны...а не наличие-отсутствие катков. Уже говорил, что "престиж" - это не достижения отдельных личностей, а планомерная работа государства по всем видам спорта. А какой "престиж" был в истории с командой легкоатлетов? А слезы от проигрыша - эмоции. Как бы мы не плакали, всей страной, от поражений нашего футбола, престижа в футболе это нам не добавит :) Я тебе рассказывал про слезы 5ти летних мальчиков и ты не ровняй эти слезы к своим, у них разные причины. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Про престиж. Прежде всего это победы в международных соревнованиях, если мы говорим о престиже страны...а не наличие-отсутствие катков Наличие,или отсутствие катков (рингов,залов,бассейнов) в конце концов определяют и победы в международных соревнованиях ,и престиж страны... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Не Ефим, я никого ни чему не учу...Тем более родину любить. Удивительно даже, где ты такое углядел... Каждый сам делает свой выбор...Я вот люблю... Красным тоже ничего выделять не буду, но останусь при своем...Ладно? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Не Ефим, я никого ни чему не учу...Тем более родину любить. Удивительно даже, где ты такое углядел... Каждый сам делает свой выбор...Я вот люблю... Красным тоже ничего выделять не буду, но останусь при своем...Ладно? Ладно, Андрюша, проехали..., по-любому я к тебе хорошо отношусь, чтоб тебя расстраивать. Просто, живя в Канаде, я из России никуда не уезжал, и все что происходит меня это цепляет даже больше, чем тебя. Странно звучит, правда? Ну, не хочу скатываться в политику, х.. с ним. А Феде, еще раз - успеха и успеха... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.