Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнём, потихоньку, с лесных тестов по дереву.

Скажу сразу, в руке нож лежит удобно, есть запас.

post-8450-0-98627400-1455363405_thumb.jpg

 

Для начала построгал, конечно, это не сканди и я не ожидал, что нож будет зло вгрызаться в древесину,так и вышло. Впрочем, никакого дискомфорта.

post-8450-0-11156100-1455363442_thumb.jpg

post-8450-0-85723700-1455363459_thumb.jpg

 

Порубил небольшую ёлочку - очень удобная для этих дел рукоять. Хочешь всей пятернёй держи, хочешь - двумя пальцами ближе к навершию, удобно в любом случае.

post-8450-0-35715700-1455363738_thumb.jpg

post-8450-0-35257700-1455363753_thumb.jpg

 

Колышки.

post-8450-0-09297700-1455363868_thumb.jpg

 

Без батонинга же тест - не тест :). Выламывал щепу.

Нож крепкий - боковых нагрузок почти не замечает.

post-8450-0-54619500-1455363967_thumb.jpg

post-8450-0-57767100-1455363990_thumb.jpg

 

Ещё немного построгал щепу, которую набатонил.

post-8450-0-93532900-1455364110_thumb.jpg

 

В общем и целом - удобно, ничего не наминает (тепло, перчаток не одевал). Работать комфортнее той частью клинка, которая ближе к пяте - уверенный контроль обеспечен.

post-8450-0-81141400-1455364150_thumb.jpg

post-8450-0-95668400-1455364161_thumb.jpg

 

Такой вот "творческий беспорядок" после себя оставил :)

post-8450-0-07772600-1455364409_thumb.jpg

 

Далее, по задумке, работа по продуктам...

  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

 


Далее, по задумке, работа по продуктам...
представляю, какой вид будут иметь последствия :D , учитывая, что

 

 


Такой вот "творческий беспорядок" после себя оставил

:D

Опубликовано:

Из под стола вылез, погнали дальше !

 

Как ко мне нож пришёл, я пару раз по бумажке им резанул - достаточная острота.

После деревях не правил, визуально РК была без изменений.

 

По мясу толком поработать не получилось, рёбрышек бараньих домашним подавай... но этого хватило, чтобы понять - резать мясо им очень приятно и удобно. На разделке и обвалке попробую позже.

По жировому следу видно, какая часть клинка работает, и это применительно ко всем продуктам.

post-8450-0-91137800-1455379420_thumb.jpg

 

Лук и морковь подкалывает - не удобно, но можно в принципе.

post-8450-0-56328300-1455379435_thumb.jpg

post-8450-0-14278500-1455379448_thumb.jpg

 

А вот по картофану приятно удивил - режет отлично, не колет.

post-8450-0-68161400-1455379467_thumb.jpg

 

Чеснок не показатель, просто сфотал.

post-8450-0-98570000-1455379500_thumb.jpg

 

Огурцы, помидорки и зеленуха - только в путь.

post-8450-0-74871800-1455379515_thumb.jpg

post-8450-0-69791800-1455379537_thumb.jpg

post-8450-0-14931200-1455379552_thumb.jpg

post-8450-0-23536500-1455379563_thumb.jpg

И можно достаточно тоненько.

post-8450-0-58581300-1455379526_thumb.jpg

 

После продуктов остались пятна, ИМХУю, что можно было и не полировать клин.

Балистол и канцелярский ластик в помощь - посмотрим, что получится.

post-8450-0-20741300-1455379580_thumb.jpg

post-8450-0-81376400-1455379603_thumb.jpg

  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.