Перейти к публикации

Нож "Хазар"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Матвей, понятно, если просто сжать ваще хрень выйдет, попробуй помни как удобно будет... короче спор ни о чем! Сделаете, скажите нравиться или нет. Да и в общем каждое индивидуальное мнение законно, моё мнение Вы услышали. Нужно мнение еще сотни пожалуйста: http://forum.guns.ru/forummessage/97/197519.htmlуже обсуждалось. С уважением, Виктор.

Опубликовано:

Прекрасная работа. Мне все понравилось. 

...Да какое там, нахрен!! Я просто восхищен! 

Об исполнении я сейчас вообще молчу. Классно. Качественно сделано.

А вот эта гармония этих ломанных линий... Это вообще удивительно.

Когда-то давно в детстве я с таким же чувством смотрел на только что подаренный новенький велосипед.

Опубликовано:

Мы так, спросили просто....
Ага... "Мы..."... Уже "Мы"!...  Антипартийная группа Матвея и примкнувшего к ним Владимира!... 57 год заседание Президиума Верховного Совета Министров СССР... как же, как же... 

Когда-то давно в детстве я с таким же чувством смотрел на только что подаренный новенький велосипед.

Привет Паш! А велик "взрослый" ХВЗ или "Украина"  или "Орлёнок"? Мне родственники, скинулись, в 10 лет "Украину" задарили, и я превратился в небожителя!, от Репичихи до Канальского клуба ! Даже большие ребята и Пашка Пушкаренко лично за руку здоровались!!! Такой волны счастья думаю уже никогда не испытывал... так, что вполне понимаю!
Опубликовано:

Матвей, понятно, если просто сжать ваще хрень выйдет, попробуй помни как удобно будет... короче спор ни о чем! Сделаете, скажите нравиться или нет. Да и в общем каждое индивидуальное мнение законно, моё мнение Вы услышали. Нужно мнение еще сотни пожалуйста: http://forum.guns.ru/forummessage/97/197519.htmlуже обсуждалось. С уважением, Виктор.

так я и не спорю то вовсе, просто поинтересовался мнением изготовителя. Виктор, видишь ли в чём дело, некоторое время я считал не удобной один из типов рукояти, а когда сделал, вообщем потом еще пяток ножей вышли с такими рукавками.

Вот и спросил про личные ощущения.

Опубликовано:

Ага... "Мы..."... Уже "Мы"!...  Антипартийная группа Матвея и примкнувшего к ним Владимира!... 57 год заседание Президиума Верховного Совета Министров СССР... как же, как же... 

Виктор, а ты не наезжай, не наезжай,...а то сейчас постановим тебе лепить рукояти только овальные, и фсё!. А откажешься, партбилета лишим! :D  :D

Опубликовано:

Привет Паш! А велик "взрослый" ХВЗ или "Украина"  или "Орлёнок"? Мне родственники, скинулись, в 10 лет "Украину" задарили, и я превратился в небожителя!

Витя, то был "Орленок", точно! Эх, детство было у нас!... 

А сейчас... Я с отеческой заботой и любовью разыскиваю и направляю молодых ножевщиков и кузнецов. Не будем растить молодежь - будем сидеть где нибудь и мочить свои седые усы в пиве и вспоминать-сожалеть... 

А "ХВЗ" и "Украина" уже нет, Витя. Порезали все нахрен на метал. Да что там, от ЮЖМАШа в 40000 рабочих осталось 5500... 

Опубликовано:

Такой волны счастья думаю уже никогда не испытывал... так, что вполне понимаю!

Вот. Вот оно - именно то слово. Волна счастья.

В нашем деле без страсти никак нельзя.

Я конечно очень уважаю и снимаю шляпу перед теми нашими комрадами, кто сумел нашу страсть обратить в бизнес и кормить семьи.

Но... У меня так не получается и я по-прежнему руководствуюсь только лишь вспышкой вдохновения. 

Понимаю - непрофессионально. Ну...

Опубликовано:

Понимаю - непрофессионально. Ну...
Или одно или другое, Паш, коммерция и профессионализм очень трудно уживаються, нужна жирная смазка из бабла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.