Северянин Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Не, если просто сжать пластилин, то там другая форма получается. :D 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Матвей, понятно, если просто сжать ваще хрень выйдет, попробуй помни как удобно будет... короче спор ни о чем! Сделаете, скажите нравиться или нет. Да и в общем каждое индивидуальное мнение законно, моё мнение Вы услышали. Нужно мнение еще сотни пожалуйста: http://forum.guns.ru/forummessage/97/197519.htmlуже обсуждалось. С уважением, Виктор. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Да ладно, ладно. Мы так, спросили просто.... 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Прекрасная работа. Мне все понравилось. ...Да какое там, нахрен!! Я просто восхищен! Об исполнении я сейчас вообще молчу. Классно. Качественно сделано. А вот эта гармония этих ломанных линий... Это вообще удивительно. Когда-то давно в детстве я с таким же чувством смотрел на только что подаренный новенький велосипед. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Мы так, спросили просто.... Ага... "Мы..."... Уже "Мы"!... Антипартийная группа Матвея и примкнувшего к ним Владимира!... 57 год заседание Президиума Верховного Совета Министров СССР... как же, как же... Когда-то давно в детстве я с таким же чувством смотрел на только что подаренный новенький велосипед. Привет Паш! А велик "взрослый" ХВЗ или "Украина" или "Орлёнок"? Мне родственники, скинулись, в 10 лет "Украину" задарили, и я превратился в небожителя!, от Репичихи до Канальского клуба ! Даже большие ребята и Пашка Пушкаренко лично за руку здоровались!!! Такой волны счастья думаю уже никогда не испытывал... так, что вполне понимаю! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну уж если пошли такие сравнения, то я бы тож примкнул к Молотову и Кагановичу, ну уж не к Хрущу точно..... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Матвей, понятно, если просто сжать ваще хрень выйдет, попробуй помни как удобно будет... короче спор ни о чем! Сделаете, скажите нравиться или нет. Да и в общем каждое индивидуальное мнение законно, моё мнение Вы услышали. Нужно мнение еще сотни пожалуйста: http://forum.guns.ru/forummessage/97/197519.htmlуже обсуждалось. С уважением, Виктор. так я и не спорю то вовсе, просто поинтересовался мнением изготовителя. Виктор, видишь ли в чём дело, некоторое время я считал не удобной один из типов рукояти, а когда сделал, вообщем потом еще пяток ножей вышли с такими рукавками. Вот и спросил про личные ощущения. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Ага... "Мы..."... Уже "Мы"!... Антипартийная группа Матвея и примкнувшего к ним Владимира!... 57 год заседание Президиума Верховного Совета Министров СССР... как же, как же... Виктор, а ты не наезжай, не наезжай,...а то сейчас постановим тебе лепить рукояти только овальные, и фсё!. А откажешься, партбилета лишим! :D :D 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Привет Паш! А велик "взрослый" ХВЗ или "Украина" или "Орлёнок"? Мне родственники, скинулись, в 10 лет "Украину" задарили, и я превратился в небожителя! Витя, то был "Орленок", точно! Эх, детство было у нас!... А сейчас... Я с отеческой заботой и любовью разыскиваю и направляю молодых ножевщиков и кузнецов. Не будем растить молодежь - будем сидеть где нибудь и мочить свои седые усы в пиве и вспоминать-сожалеть... А "ХВЗ" и "Украина" уже нет, Витя. Порезали все нахрен на метал. Да что там, от ЮЖМАШа в 40000 рабочих осталось 5500... 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Такой волны счастья думаю уже никогда не испытывал... так, что вполне понимаю! Вот. Вот оно - именно то слово. Волна счастья. В нашем деле без страсти никак нельзя. Я конечно очень уважаю и снимаю шляпу перед теми нашими комрадами, кто сумел нашу страсть обратить в бизнес и кормить семьи. Но... У меня так не получается и я по-прежнему руководствуюсь только лишь вспышкой вдохновения. Понимаю - непрофессионально. Ну... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Понимаю - непрофессионально. Ну... Или одно или другое, Паш, коммерция и профессионализм очень трудно уживаються, нужна жирная смазка из бабла. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.