Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Решил завести такую вот тему. Кто бы что ни говорил, а нож - это далеко не просто "полоска металла с ручкой, заточенная с одной стороны" и не банальный инструмент "навроде молотка или отвертки", а вполне себе предмет, от которого можно и нужно получать удовольствие в том числе и эстетичвеское. В инстагаме я и сам регулярно выкладываю фоточки своих ножей (если что, вот тут: https://www.instagram.com/langobarden/),и активно слежу за тем, что постят другие. 

Буду периодически рекламировать лучших, на мой взгляд, ножевых фотографов этого самого Инстаграма. Начну с человека с ником JANSKNIVES ( Тыц сюда: https://www.instagram.com/jansknives/ ).Он делает по-настоящему шикарные минималистичные фотки, причем в качестве камеры использует только айфон. Яркий фон, интересная фактура, оригинальные ракурсы знакомых многим серийных ножей. 

-cOq0lyk1D8.jpg4S26WDewtSw.jpg

wKveQCVws5Y.jpgEp1flJ2LqqI.jpg

Есть еще крутой польский дизайнер и фотограф KOMBOU (тыц сюда: https://www.instagram.com/kombou/). Он делает совершенно потрясные фотки в постапокалиптичной атмосфере: ржавые балки, мох на камнях, мрачный небосвод - вот это вот всё. И самое главное - ножи! Подборка ножей у него совершенно чумовая! CKF, FOX, Cold Steel, Chris Reeve и прочие малоизвестные широкой публике, но офигительные клинки! 

7-H0NrJC_Jo.jpgVUcryi_8fCg.jpg

WhcJQu-iodE.jpgfW5syFVmoho.jpg

Если эта тема форумчан заинтересует, то подобного рода подборки могу делать время от времени. 

Опубликовано:

Если эта тема форумчан заинтересует, то подобного рода подборки могу делать время от времени.

Почему бы и нет, хотя темы такого плана уже есть, но если вам хочется формировать контент ее самостоятельно, то пожалуйста.
Опубликовано:

Я думал закинуть это сперва в "Красивые картинки ножей", однако увидел там комментарий:

Напоминаю, что тема предполагает свои фото своих ножей.

Поэтому решил запилить отдельным тредом, тк предлагаю не свои картинки не своих ножей. :)

Опубликовано:

Почему бы и нет, хотя темы такого плана уже есть, но если вам хочется формировать контент ее самостоятельно, то пожалуйста.

Степан, Сергей абсолютно верно понял.

Та тема - для СВОИХ фото.

Это - подборка разных авторов из сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.