Перейти к публикации

Грибник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клинок. А.Бирюков, К340, прямые спуски, полированный пескоструй, 125х26х3мм
Рукоять.Мельхиор, кореан, орех. Пропитка льняная натуральная олифа, даниш
Ножны кожа РД

post-6744-0-29890600-1448223163_thumb.jpg

post-6744-0-63194700-1448223192_thumb.jpg

post-6744-0-68220200-1448223202_thumb.jpg

post-6744-0-72894900-1448223224_thumb.jpg

post-6744-0-39632200-1448223233_thumb.jpg

post-6744-0-01943500-1448223249_thumb.jpg

post-6744-0-21672600-1448223256_thumb.jpg

Опубликовано:

Да ,чужой клин... И я еще не очень понимаю, косую рекассо и прямой больстер. Проставка,как то не в тему. Попробуйте сами сделать клин. Пусть с косяками,но свое. Интересней сам процесс и понимание металла и пропорций. Ну,лично мне.

Опубликовано:

Ну насчет чужого клина-то, тут я первый согласен, меня с Зади и выгнали, за то, что я встал на сторону самосдельных клинков, супротив покупных, считая первые априори честнее...

Опубликовано:

Да ,чужой клин... И я еще не очень понимаю, косую рекассо и прямой больстер.

К сожалению, все клинки Бирюкова (что я видел) имели косую рекассо, выпрямит их не стачив клеймо масткра не реально. А на счет прямого болстера - присмотритесь. Наклон есть, хоть и не паралельно рикассо...

С самодельными кликами тоже делал, обязательно покажу.

Спасибо всем за внимание и понимание

Опубликовано:

А мне понравился с клинком А.Б. .

Ладный ножик.

Олифа лишняя , могу тиковым маслом поделиться .

Не могу сказать, что лучше, пробовал и художественной льнянкой пропитывать и натуральной олифой прибалтийского производства. Вот с олифой результат лучше, рисунок контрастней на дереве.

Если поделитесь то буду очень признателен, мне буквально попробовать, чтоб понять как оно.

Опубликовано:

Оба хороши,но больше всего второй понравился.А первый почему то напомнил анекдот про Штирлица,в котором он ходил за грибами.-" Не сезон-подумал Штирлиц и бросил корзину на снег"

Опубликовано:

К сожалению, все клинки Бирюкова (что я видел) имели косую рекассо, выпрямит их не стачив клеймо масткра не реально.
Это он наверняка спецом так делает . Причём давным-давно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.