Чечако Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Что значит "без лопаты"? А премиальная МПЛ? Ну и что, что в 2017 году? Приказ о поощрении подписан-то сегодня! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Может часть начальства все же...прикопать? Не? начснаба походу уже))) Фима банхаммером(((( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Недуждётюсь! Начснаба с мИшами пьянствует! Уговоривает их лосяша загнать! А тушки ихние боЛшые, поить много надо, та к что начснаба делом занимаетси, его не отвлекать! Слаботочку нафиг! небудеть у нас слабых мест! Всё по 380! не менее! Дублировать всё питание броникабелем с глубиною залегания не менее 2 метров. Свяь провести основную оптическую линию, на случай аварии использовать РЛС, на совсем хренов случай предусмотреть закопаную заранее медь, глубиной залегания не менее 3 м! Основные параметры токопроводящего кабеля должны выдерживать ядерную угрозу. Охрану исключительно на ик лучах и в радиодиапазоне строить, подключить в работу датчики движения по периметру. Поставить шаговые датчики в диаметре приблежения к объекту не менее чем за 2 версты. Утечку информации предотвратить посредствам ссылки особо болтливых на землекопные работы! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Северянин, А ИК лучи ты чем, родное сердце, контролировать будешь,а? Ты мне б...дь еще радиоканал предложи, умник)))) :D согласен закопать 6А категорию! Ну PLC еще. :ph34r: ну и лапшу на тапсики кинуть. PS: предлагаю подчистить из темы весь флуд про нож, обозвать "проект Наутилус" и переселится в палату N6 кают-кампанию 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну, да, ну да, погорячился, ...всё таки 50+ на травах,.. ты это, того, короче ик на лапшу не надо, лучше по витухе пусти. :) или по меди,..но глубоко в земле. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот неисправимые вы "совки" :D ...Моментально выстроили совковую сиситему, а именно - "один с сошкой(я), семеро с ложкой" :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Северянин, Читай ТЗ блин! я что написал? лапшу на ТА-57 на остальное 6А-UTP (FTP)!!! :ph34r: ...пля, опять проектанты матчасть не курят... :( Вот неисправимые вы "совки" ...Моментально выстроили совковую сиситему, а именно - "один с сошкой(я), семеро с ложкой" И да! покормите уже кто-нибудь энтого нытика. вторые сутки без еды как. Ироды. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рано. Он еще не всё выкопал. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Кесарь Ваше замечание учтено, согласовано! Пойми те же вы наконец, мы же тоже люд, ага, сам попробуй совещанеи провести без "деревенского коньяка", воот, а после ещё и соображать заставлютЪ. Короче, с доводами согласен, принимаю. Работайте! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рано. Он еще не всё выкопал. И не отчитался за кубометры поваленного леса. И вообще, кто ему интернет на делянке предоставляет? Что за безобразие? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Так похоже, что он эти кубометры уже того, налево толкает. Заехал бы ты с ревизией. Пару медведов бери и вперед на комиссионный обмер. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Кто к нам с ревизией придет, тот ревизором и помрет. Чёйта вы лес то своим объявили? Обчий он...толкаю, ну и что? Вы ж лопату до сих пор не дали и кормить отказываетесь...Выкручиваюсь как могу... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 gkeu, заметь, я просил их Тебя покормить ;) а оне чую так: http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 gkeu, заметь, я просил их Тебя покормить ;) Хм...просил он...герой прямо!!! А покопать не хочешь? Предложил бы: Давай братуха, подменю...Устал наверное? Отдохни...поешь вот. Ага...предложите вы... :angry: 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 В душе и радость и покой, когда работает другой :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Лес,..налево толкает,..ладно, хай толкает. Но не более 30 % от общего валового побревенья! на пропитание, и на хлеб с маслом хватит, если пару кедрачей толкнёт так и на икру насобирает. Главное что бы основное совместное имущество будущего Наутилуса не пропил прожрал. Кто к нам с ревизией придет, тот ревизором и помрет. А вот угрожать не нааадо! А то сейчас в бубен постучу, и метель я нагоню, будешь весь в снегу копать, и без лопаты ты махать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Я те постучу :angry: ...стукачь нашелся... ;) И это не угроза...Это обещание ;) В душе и радость и покой, когда работает другой :ph34r: Ну так то, даа...Бесконечно можно смотреть на три вещи - огонь, воду и на то, как работают другие :D 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Не, ну ладно в пятницу, после трудной рабочей недели, хорошо пусть еще будет и суббота, но в воскресение обсуждать проект в теме про нож, в разделе мастерская, это не правильно, мы теряем многое. Требую выделения в отдельную тему! А то получается все начальство работает, а копателя проконтролировать некому ресурсов совсем не хватает! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Вывсеврети :angry: ...РАБОТАЕТ ОДИН КОПАТЕЛЬ :D ...даже контролеры не хотят работать - контролировать ;) Про отдельную тему...Да - "Проект Наутилус" :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Вывсеврети Ты чего обзываешься? :D А то получается все начальство работает, а копателя проконтролировать некому ресурсов совсем не хватает! Такс!Усомнившимися предлагаю доукомплектовать бригаду землероев! :ph34r: 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты чего обзываешься? :D Такс!Усомнившимися предлагаю доукомплектовать бригаду землероев! :ph34r: Для оптимизации затрат и экономии бюджетов, требую слаботочников перенаправить на землеройные работы. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Стимулируя их слабыми и средними токами...шоб шибче копали ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 вот оставлю вас без интырнету, сразу б....дь вспомните як кульманом пользоваться! gkeu, Андрей, готовь землянку, чую придется партизанить. НКВД и сомневающиеся пытаются сорвать процесс постройки Наутилуса. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Саботаж?! Эх...опять придется заград отряды использовать... Ни шагу назад! Копать не останавливаясь! Первый перекур можно будет устроить, когда половина фарватера будет готова. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Первый перекур можно будет устроить, когда половина фарватера будет готова. иди лучше начснаба из "застьенков гьестапо" выдворяй, заградотрядовэц))) начснаб расходку выдать должен, а вы его по кутузкам... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ага, выдворишь его, он там с медведами в берлоге шнапс кушает... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Да вы охренели совсем!!! Это мне еще и фарватер копать? :huh: Ну все...доигрались вы...Теперь каждый сам за себя. Земляночку то я себе отрыл :) ...Склонен забить на Наутилус и зимовать в одиночестве...за то в тепле. А вы можете рукойводить...на морозе и... голодными ;) Начпрод, по ходу, такого же мнения :D, хрен вы его дождетесь ;) А "затейник" ваще слился... :) Так чё вы попали, аднака...как та стрекоза из басни :) А нам, муравьям не привыкать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Тяяк, отставить разведение нюней! ...ик,. периметр со стороны леса окружён,...ик, ни кого не впустим и не выпустим, ик, ...правда миша?....ик. Продолжайте запланированные работы, покушать возьмете на опушке, на пне там лежат,...пирожки :D из зайчатины. Массовик затейник закрыт на неделю в карцере, будем подождать вызволения. Ик, сё, я пшёл стрекоз лосятину добывать, ик. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Фарватер-фарватер... А куда копать-то, решили? В Казахстан или в Белоруссию? А то нароете тут. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Чечако, как куда? на встречу светлому будущему, и 6 флоту США. Т.е., как Вы все наверное догадались, роем в Белорусское море. Да вы охренели совсем!!! Это мне еще и фарватер копать? Так, не ссать в компот, ща устроим распределение! Массовика-затейника в должности начснаба, отправим на отвал! Как раз, покамест на губе "отдыхает"-отработает. (если НКВД не заставит варежки шить) Енергетика этого икающего, из похмела выведем путем, трудотерапии. Он с Белорусского моря в Твою сторону копать начнет. Свои обязанности по ТСО (техсредствам охраны) перекладываю на НКВД. Трос по длине канала и пусть по КСП бегает. А я пошел площадь Восстания создавать.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.