Перейти к публикации

"Лосик"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Недуждётюсь! Начснаба с мИшами пьянствует! Уговоривает их лосяша загнать! А тушки ихние боЛшые, поить много надо, та к что начснаба делом занимаетси, его не отвлекать!

Слаботочку нафиг! небудеть у нас слабых мест! Всё по 380! не менее! Дублировать всё питание броникабелем с глубиною залегания не менее 2 метров. Свяь провести основную оптическую линию, на случай аварии использовать РЛС, на совсем хренов случай предусмотреть закопаную заранее медь, глубиной залегания не менее 3 м! Основные параметры токопроводящего кабеля должны выдерживать ядерную угрозу. Охрану исключительно на ик лучах и в радиодиапазоне строить, подключить в работу датчики движения по периметру. Поставить шаговые датчики в диаметре приблежения к объекту не менее чем за 2 версты. Утечку информации предотвратить посредствам ссылки особо болтливых на землекопные работы!

Опубликовано:

Северянин

А ИК лучи ты чем, родное сердце, контролировать будешь,а?

Ты мне б...дь еще радиоканал предложи, умник)))) :D

согласен закопать 6А категорию!

Ну PLC еще. :ph34r:

ну и лапшу на тапсики кинуть.

PS: предлагаю подчистить из темы весь флуд про нож,

обозвать "проект Наутилус" и переселится в палату N6  кают-кампанию

Опубликовано:

Вот неисправимые вы "совки" :D ...Моментально выстроили совковую сиситему, а именно - "один с сошкой(я), семеро с ложкой" :D

Опубликовано:

Северянин,

Читай ТЗ блин! я что написал?

лапшу на ТА-57

на остальное 6А-UTP (FTP)!!! :ph34r: 

...пля, опять проектанты матчасть не курят... :(

Вот неисправимые вы "совки" ...Моментально выстроили совковую сиситему, а именно - "один с сошкой(я), семеро с ложкой"

И да! покормите уже кто-нибудь энтого нытика.

вторые сутки без еды как. Ироды.

Опубликовано:

Кесарь

Ваше замечание учтено, согласовано! Пойми те же вы наконец, мы же тоже люд, ага, сам попробуй совещанеи провести без "деревенского коньяка", воот, а после ещё и соображать заставлютЪ.  Короче, с доводами согласен, принимаю. Работайте!

Опубликовано:

Так похоже, что он эти кубометры уже того, налево толкает.

Заехал бы ты с ревизией.

Пару медведов бери и вперед на комиссионный обмер.

Опубликовано:

Кто к нам с ревизией придет, тот ревизором и помрет. Чёйта вы лес то своим объявили? Обчий он...толкаю, ну и что? Вы ж лопату до сих пор не дали и кормить отказываетесь...Выкручиваюсь как могу...

Опубликовано:

gkeu,

заметь, я просил их Тебя покормить ;)

Хм...просил он...герой прямо!!! А покопать не хочешь? Предложил бы: Давай братуха, подменю...Устал наверное? Отдохни...поешь вот.

Ага...предложите вы... :angry:

Опубликовано:

Лес,..налево толкает,..ладно, хай толкает. Но не более 30 % от общего валового побревенья! на пропитание, и на хлеб с маслом хватит, если пару кедрачей толкнёт так и на икру насобирает. Главное что бы основное совместное имущество будущего Наутилуса не пропил прожрал.

Кто к нам с ревизией придет, тот ревизором и помрет.

А вот угрожать не нааадо!

А то сейчас в бубен постучу, и метель я нагоню, будешь весь в снегу копать, и без лопаты ты махать.

Опубликовано:

Я те постучу :angry: ...стукачь нашелся... ;) И это не угроза...Это обещание ;)

В душе и радость и покой, когда работает другой :ph34r:

Ну так то, даа...Бесконечно можно смотреть на три вещи - огонь, воду и на то, как работают другие :D

Опубликовано:

Не, ну ладно в пятницу, после трудной рабочей недели, хорошо пусть еще будет и суббота, но в воскресение обсуждать проект в теме про нож, в разделе мастерская, это не правильно, мы теряем многое. Требую выделения в отдельную тему!

А то получается все начальство работает, а копателя проконтролировать некому ресурсов совсем не хватает! :)

Опубликовано:

Вывсеврети :angry: ...РАБОТАЕТ ОДИН КОПАТЕЛЬ :D ...даже контролеры не хотят работать - контролировать  ;)

Про отдельную тему...Да - "Проект Наутилус" :)

Опубликовано:

Вывсеврети

Ты чего обзываешься? :D

А то получается все начальство работает, а копателя проконтролировать некому ресурсов совсем не хватает!

Такс!Усомнившимися предлагаю доукомплектовать бригаду землероев! :ph34r:

Опубликовано:

Ты чего обзываешься? :D

Такс!Усомнившимися предлагаю доукомплектовать бригаду землероев! :ph34r:

Для оптимизации затрат и экономии бюджетов, требую слаботочников перенаправить на землеройные работы.
Опубликовано:

вот оставлю вас без интырнету,

сразу б....дь вспомните як кульманом пользоваться!

gkeu,

Андрей, готовь землянку, чую придется партизанить.

НКВД и сомневающиеся пытаются сорвать процесс постройки

Наутилуса.

Опубликовано:

Саботаж?!

Эх...опять придется заград отряды использовать...

Ни шагу назад!

Копать не останавливаясь!

Первый перекур можно будет устроить, когда половина фарватера будет готова.

Опубликовано:

Первый перекур можно будет устроить, когда половина фарватера будет готова.

иди лучше начснаба из "застьенков гьестапо" выдворяй, заградотрядовэц)))

начснаб расходку выдать должен, а вы его по кутузкам...

Опубликовано:

Да вы охренели совсем!!! Это мне еще и фарватер копать? :huh:  Ну все...доигрались вы...Теперь каждый сам за себя. Земляночку то я себе отрыл :) ...Склонен забить на Наутилус и зимовать в одиночестве...за то в тепле. А вы можете рукойводить...на морозе и... голодными ;)

Начпрод, по ходу, такого же мнения :D, хрен вы его дождетесь ;)  А "затейник" ваще слился... :) Так чё вы попали, аднака...как та стрекоза из басни :) А нам, муравьям не привыкать.

Опубликовано:

Тяяк, отставить разведение нюней! ...ик,.  периметр со стороны леса окружён,...ик, ни кого не впустим и не выпустим, ик, ...правда миша?....ик.

Продолжайте запланированные работы, покушать возьмете на опушке, на пне там лежат,...пирожки :D  из зайчатины.

Массовик затейник закрыт на неделю в карцере, будем подождать вызволения.

Ик, сё, я пшёл стрекоз лосятину добывать, ик.

Опубликовано:

Чечако,

как куда? на встречу светлому будущему,

и 6 флоту США.

Т.е., как Вы все наверное догадались, 

роем в Белорусское море.

Да вы охренели совсем!!! Это мне еще и фарватер копать?

Так, не ссать в компот, ща устроим распределение!

Массовика-затейника в должности начснаба, отправим на отвал!

Как раз, покамест на губе "отдыхает"-отработает.

(если НКВД не заставит варежки шить)

Енергетика этого икающего, из похмела выведем путем, трудотерапии.

Он с Белорусского моря в Твою сторону копать начнет.

Свои обязанности по ТСО (техсредствам охраны) перекладываю на

НКВД. Трос по длине канала и пусть по КСП бегает.

А я пошел площадь Восстания создавать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.