Vladimir71 Опубликовано: 19 сентября 2011 Опубликовано: 19 сентября 2011 на любимом место в гартене. вид сбоку Эстонская гончая? 0 Ответить
listig Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Эстонская гончая? Бигль 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Кто о чем, а пьяный о водке. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Кто о чем, а пьяный о водке. КЛАСС!!! :) Главное: глаза добрые-добрые!!!! :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 АП-ну тему. Дед Мороз напоздравлялся... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Фотографии Джонатана Гриффитс. Такие фото вряд ли вы видели, поэтому любуйтесь! Забудьте про камеры с дистанционным управлением или спрятанные в камнях и на деревьях объективы. Джонатан Гриффитс предпочитает делать снимки самостоятельно, причем, на расстоянии нескольких сантиметров от диких зверей. Британский фотограф Джонатан Гриффитс рисковал жизнью, чтобы сделать эти кадры львов, медведей и других хищников. 32-летний фотограф терпел 40-градусные морозы канадских лесов и степей, чтобы завоевать доверие каждой своей «модели» в течение двух-трех дней. На фото: снежный барс. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Британский фотограф Джонатан Гриффитс рисковал жизнью, чтобы сделать эти кадры львов, медведей и других хищников. Да уж, отчаянный парень. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Да уж, отчаянный парень. Вот-вот, там эта фотка тоже была. Он еще писал, что пумы он испугался больше всего. Сумасшедший 100% 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 мне интересно, кто и чем так пуму напугал??? онаж не нападает, она до усеру испугана и демонстрирует-ну не трожь меня-кушу 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Как такое может быть? Источник: http://lifeonphoto.com/2011/08/fotograf-animalist-dzhonatan-griffitsjonathan-griffiths/ 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Ну а как может быть вот это? : Наиболее интересной представляется перспектива акклиматизации в парке африканских львов. Подобно тигру, лев вовсе не является тропическим животным, а приспособлен к обитанию во всех климатических зонах. Но в умеренных широтах он был некогда истреблён, сохранившись лишь в Африке и Индии. На всей территории России сравнительно недавно обитали пещерные львы, мало отличающиеся от львов современных. Сегодня вымерших пещерных львов могли бы заменить капские львы. Истреблённые в исконных местах обитания (горах Южной Африки), эти львы сохранились в Новосибирском зоопарке, где «с 1968 года содержатся на открытом воздухе круглый год, при перепадах температур от +36 °C до −49 °C». При этом «взрослые львы, и малыши чувствуют себя зимой хорошо. За последние 40 лет в зоопарке родилось более 60 львят» Подробнее. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Даа, лев - крассавец! А Джонатана они сожрут рано или поздно. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Нет, я многое готов воспринимать, но у львов же прайд! Где львицы в это время были? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Нет, я многое готов воспринимать, но у львов же прайд! Где львицы в это время были? Да, странно. Может он все-таки работает не один? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Да, странно. Может он все-таки работает не один? Скорее всего, работает "дистанционно". Замаскированная телеуправляемая камера, приманка и какие-то "раздражители" - звуковые например. А дальше - терпение.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Скорее всего, работает "дистанционно". Замаскированная телеуправляемая камера, приманка и какие-то "раздражители" - звуковые например. А дальше - терпение.... Похоже на правду. Вот, что значит... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Пересмотрел фотки в сильном увеличении. 1. Несмотря на пасмурную погоду, зрачки у кошачих сужены, как при ярком освещении (вспышка), в бликах на глазах нет отражений человека, только пейзаж. 2. Большинство фото сделано с одной стационарной точки. Можно утверждать, что фотограф не экстремал, а звиздобол. Снято дистанционно. Думаю, фотографы-профессионалы ещё больше косяков найдут. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Зверяки-улыбаки и грустный миша. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Можно утверждать, что фотограф не экстремал, а звиздобол. Снято дистанционно. Думаю, фотографы-профессионалы ещё больше косяков найдут. Навеяло: "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" - В.И. Ленин (1923) 0 Ответить
BOB Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Можно пробовать маскироваться под цвет окружающей растительности. А вот - попытка маскировки под жителей живого уголка с окрестностей Голливуда. Забавно. Местами красиво. http://www.dailymail.co.uk/news/article-2081705/The-Ani-Human-project-Painted-models-walk-wild-pose-fierce-creatures.html 0 Ответить
BOB Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 А в Африку, похоже, скворцы прилетели... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Мой цобако - Один. Можно просто - повелитель Валгаллы. Здесь маленький есче - 10 месяцев. Сейчас хлебальник как у Танка - Алексея черниговского... 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Мне кажется, или меня в чём-то подозревают? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Мне кажется, или меня в чём-то подозревают? Алаверды. "Что не съем, то понадкусываю": А тем временем... котэ табака: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Толстый кот... Вкусный небось.... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Толстый кот... Вкусный небось.... Об этом надо пса спросить. Он любит коту голову отвинчивать. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ты кого жирным назвал?!! Ща парвуууУУУ!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.