Эмир Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Дмитрий, напишите ТТХ клинка, а то и здесь "холодняком" назовут.. ;)
hotmysl Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Пила реально что-то пилит? Одно время в походах использовал маленькую садовую ножовку с заточенным обухом. Вот это реально был нож выживания! :)
hotmysl Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Дмитрий, напишите ТТХ клинка, а то и здесь "холодняком" назовут.. ;)Назовут обязательно. Но угол схождения острия с обухом весь кайф обломает.
Дмитрий Колотов Posted October 14, 2015 Author Posted October 14, 2015 Клинок толщиной в 2 мм. Клинок не мой, ручка моя. Что по ручке? Пила пилит/ не пилит не знаю, я только ручку переделал.
gkeu Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Очень удачно вышло...Соовсем другой нож. А что за материал на рукояти? Набор какой то?
Кесарь Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 А что за материал на рукояти? вангую что кожа! рукоять хороша, Рэнделла напомнила, ну а про "клинок" промолчу :ph34r:
Гр Егори Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Узрил несоответствие старинности клинка и новизны замечательной рукояти . Делайте всё то же самое , но с новым клинком - будет по фэн-шую .
ARCHANGEL Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 латунь очень в глаза бросается вот и несоответствие со старым клинком а вот если заменить на что то более светлое будет само то но это конечно мое мнение и взгляд
Дмитрий Колотов Posted October 15, 2015 Author Posted October 15, 2015 Да, это кожа. Клинок не старый, просто не очень аккуратно сделанный из полотна мехпилы. Ежели был бы уговор клинок подшаманить, то естественно..., али новый сбацать, то конечно тады..., а так... Про цветовую гамму, да... Я когда защитную клейкую ленту в конце работы снял, то тоже подумал, что надо бы что-то сделать, толи клинок как то зажелтить или засинить, толи гарду с тыльником на белый металл заменить.
Кустарь Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Тот случай когда клинок не стоит сделанной ему рукояти )) . А цветовая гамма - так потускнеет металл со временем и нормально будет - клинок зачернить как вариант .
Recommended Posts