Дмитрий Колотов Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 Вот как стало: 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Дмитрий, напишите ТТХ клинка, а то и здесь "холодняком" назовут.. ;) 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Пила реально что-то пилит? Одно время в походах использовал маленькую садовую ножовку с заточенным обухом. Вот это реально был нож выживания! :) 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Дмитрий, напишите ТТХ клинка, а то и здесь "холодняком" назовут.. ;)Назовут обязательно. Но угол схождения острия с обухом весь кайф обломает. 0 Ответить
Дмитрий Колотов Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 Клинок толщиной в 2 мм. Клинок не мой, ручка моя. Что по ручке? Пила пилит/ не пилит не знаю, я только ручку переделал. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Очень удачно вышло...Соовсем другой нож. А что за материал на рукояти? Набор какой то? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 А что за материал на рукояти? вангую что кожа! рукоять хороша, Рэнделла напомнила, ну а про "клинок" промолчу :ph34r: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Узрил несоответствие старинности клинка и новизны замечательной рукояти . Делайте всё то же самое , но с новым клинком - будет по фэн-шую . 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 латунь очень в глаза бросается вот и несоответствие со старым клинком а вот если заменить на что то более светлое будет само то но это конечно мое мнение и взгляд 0 Ответить
Дмитрий Колотов Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Да, это кожа. Клинок не старый, просто не очень аккуратно сделанный из полотна мехпилы. Ежели был бы уговор клинок подшаманить, то естественно..., али новый сбацать, то конечно тады..., а так... Про цветовую гамму, да... Я когда защитную клейкую ленту в конце работы снял, то тоже подумал, что надо бы что-то сделать, толи клинок как то зажелтить или засинить, толи гарду с тыльником на белый металл заменить. 0 Ответить
Кустарь Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Тот случай когда клинок не стоит сделанной ему рукояти )) . А цветовая гамма - так потускнеет металл со временем и нормально будет - клинок зачернить как вариант . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Да сирамно нармальна :) ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.