Перейти к публикации

Из лесу, вестимо

vsevles

Рекомендованные сообщения

Небольшой фотоотчет о прогулке на природе, скромном застолье и ноже Ахти.

Вчера, стало быть, в лесу мы были. Гуляли. Грибы собирали.

post-338-000175600 1284965724_thumb.jpg

Грибов было не так, чтоб много.

post-338-066094900 1284965755_thumb.jpg

(детства чистые глазенки)

post-338-072442100 1284965780_thumb.jpg

И не все из них были съедобные.

post-338-022812500 1284965803_thumb.jpg

Но на жареху нам все ж хватило.

post-338-025496500 1284966183_thumb.jpg

Зато находились всласть. Осень в этом году красивая. Пока, по крайней мере.

post-338-019799000 1284965822_thumb.jpg

post-338-028172400 1284965833_thumb.jpg

А потом был пирдуха. В смысле, пир. В смысле, духа.

post-338-083362700 1284965881_thumb.jpg post-338-054534100 1284965882_thumb.jpg

post-338-009189400 1284965883_thumb.jpg post-338-071710000 1284965883_thumb.jpg

post-338-033233700 1284965884_thumb.jpg post-338-090442500 1284965884_thumb.jpg

post-338-050669100 1284965885_thumb.jpg post-338-019350300 1284965886_thumb.jpg

post-338-081753100 1284965886_thumb.jpg post-338-049559000 1284965887_thumb.jpg

И, здоровый детский сон.

post-338-077953000 1284965993_thumb.jpg

Все. :)

ЗЫ. По причине утонутия в болотах Севера дежурной мыльницы, снималось все на телефон. Извиняйте за качество.

Аппетитные фотки, для телефона просто отлично. Хорошо, что я уже пообедал :)

Судя по окрасу и цвету глаз это лайка? И чем потчевали,что у ребенка здоровый сон?:)

Это сибирский хаски. А потчевали дальней поездкой, новыми впечатлениями, свежим воздухом и беготней по лесу. Ну, а потом миской вкусной еды, разумеется. Много ли ребенку надо. :)

Огромный пасиб за поднятие настроения вкуснейшими фортами!!! :)

Собакин замечательный! :)

Финский строй для сала - то, что доктор прописал! :) А Ямал - красавчик просто. Классные фотки, Стас, не греши на камеру. :)

маладца, поздравляю с собаком!

это правильно.

фотки хорошие, все аппетитно.

здорово все получилось.

Фотки классные, собакен тоже, осень красивая.

Но сало и огурцы... на такие ломти и топором можно было бы порубать! :)

Не, резать надо тоненько, зато класть сразу по многу кусков... :)

Хм. Дело в том, что так задумано было. Я и тонким кухонным ножом так же порезал бы. Салат намеренно грубо нашинкован. Я это называю по-деревенски. И сало захотелось именно толсто нарезать. Если б был топор, но захотелось куски потоньше - настрогал бы так, что читать можно было б. Не вопрос. :)

Приветствую, Станислав!

Слушай, а старый спаниель где??? Неужто...:)

А этот лайчонок симпатичен. Да, и финка тоже. Думаю тоже Ахти купить (сейчас у меня ни одной финки нет), что скажешь по поводу этого желания? Придётся ли по душе после Авангардов от Бака?

Пес красавец! Еще раз за вас порадовался :) Верю, вырастет настоящим человеком :)

Сало правильное, так его и рубят. Даже просто напополам иногда :) Грибы и кухня - замечательные. А что про правильный нож никто ничего не сказал? :)

Евгений, спаниеля зимой похоронили... Я то не планировал никого заводить в обозримом будущем, но... так получилось. И, похоже, что уже не жалею. :)

По поводу финика... Кто-то финские и за ножи то не считает. :) И упоров де нет. И ржавеют де, и пахнут. Но если захотелось, что ж не попробовать? Единственное, на мой взгляд, у этого Ахти рукоять не по каждой руке. Но мне нравится. Угловато-грубоватая, коротковатая, а держать удобно. Я бы посоветовал прежде подержать, повертеть. Может что другое в руку ляжет. А так, финик он и есть финик. Углеродка, да деревяшка. Самый простой и самый лесной нож. Для всяких лесных повседневных работ-забот самое то. ИМХО, конечно же. :)

Евгений, спаниеля зимой похоронили... Я то не планировал никого заводить в обозримом будущем, но... так получилось. И, похоже, что я не жалею. :)

Сожалею:)Я, когда своего первого потерял, очень сильно переживал... Поздравляю с новым другом!!! В лесу без собаки никак!

По поводу финика... Кто-то финские и за ножи то не считает. :) И упоров де нет. И ржавеют, и пахнут. Но если захотелось, что ж не попробовать? Единственное, на мой взгляд, у этого Ахти рукоять не по каждой руке. Но мне нравится. Угловато-грубоватая, а держать удобно. Я бы посоветовал подержать, повертеть. Может что другое в руку ляжет. А так, финик он и есть финик. Углеродка, да деревяшка. Самый простой и самый лесной нож. Для всяких лесных повседневных работ-забот самое то. ИМХО, конечно же. :)

У меня была финка от miu-miu, красава была!!! Но настолько гламурна, что рука не поднималась по грибы и на рыбалку брать, а именно для этого мне и нужен небольшой и недорогой простенький ножик, причём именно углеродка. Присмотрел

PUUKKO VAARA для этих целей.

Увы, их всех тяжело терять. И первого, и не первого... А без собаки да, получается что никак. :)

Хм. Дело в том, что так задумано было. Я и тонким кухонным ножом так же порезал бы. Салат намеренно грубый. Я это называю по-деревенски. И сало захотелось именно толсто нарезать. Если б был топор, но захотелось куски потоньше - настрогал бы так, что читать можно было б. Не вопрос.

Да не обращайте внимания на мои подколы! Шутю я так. Вроде и смайлов насыпал..

Это я от расстройства и зависти. Грибы мимо проходят, а я все выздороветь не могу... На природу хоцца. :)

Ну и водочки холодной, да после прогулки по прохладному лесу, да под сальце... :)

Эх!

Это я от расстройства и зависти. Грибы мимо проходят, а я все выздороветь не могу... На природу хоцца. :)

Ну и водочки холодной, да после прогулки по прохладному лесу, да под сальце... :)

Эх!

Так и я не слишком серьезен. Даже если смайликов нет. :) Скорейшего выздоровления!

Присмотрел PUUKKO VAARA для этих целей.

Глянул. Симпатичный. Та же деревяшка, та же углеродка. :) Рукоять конкретно эту не щупал. Интересно такую в руках подержать.

Евгений, спаниеля зимой похоронили... Я то не планировал никого заводить в обозримом будущем, но... так получилось. И, похоже, что я не жалею. :)

И правильно! Без них скучно.

Фоторепортаж удался, особливо впечатлили шматки сала вкупе с ножом. Сразу все: и остро, и красиво, и вкусно! :)

Эх!

Выздоравливай и приезжай ко мне в субботу на шашлык. Буду рад. :)

И правильно! Без них скучно.

Сразу все: и остро, и красиво, и вкусно! :)

Под водочку то холодненькую? А то! Конечно вкусно! :) Алексей, опять я до тебя не доехал. На неделе постараюсь таки выбраться. :)

Под водочку то холодненькую? А то! Конечно вкусно! :) Алексей, опять я до тебя не доехал. На неделе постараюсь таки выбраться. :)

С салом, с водочкой? Тады лучше под закрытие в четверг! :) Часикам к 21.40

С салом, с водочкой? Тады лучше под закрытие в четверг! :) Часикам к 21.40

:) А пуркуа бы да не па? :)

Ай хорошо! И стопочки такие у меня в деревне есть:)

Спасибо, очень душевно!

В хорошей компании под ЭТО всегда душевно можно поболтать. :)

:) А пуркуа бы да не па? :)

[/qu

Ежли вдруг соберешься- пиши. Тож че-нибудь возьму и своих предупрежу, что задержусь. :)

У товарища тож Хаски есть, токмо он разноцветный- один глаз голубой, второй- красный. :) Своенравный зараза!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.