vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Небольшой фотоотчет о прогулке на природе, скромном застолье и ноже Ахти. Вчера, стало быть, в лесу мы были. Гуляли. Грибы собирали. Грибов было не так, чтоб много. (детства чистые глазенки) И не все из них были съедобные. Но на жареху нам все ж хватило. Зато находились всласть. Осень в этом году красивая. Пока, по крайней мере. А потом был пирдуха. В смысле, пир. В смысле, духа. И, здоровый детский сон. Все. :) ЗЫ. По причине утонутия в болотах Севера дежурной мыльницы, снималось все на телефон. Извиняйте за качество.
Ozone Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Нельзя же так, я еще не обедал! Чуть слюной не захлебнулся.
Vanderlor Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Хорошая фотоохота. А собак вообще поднимает настроение :)
Infernis Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Классный обзор, классный собак :) Спасибо!
Uwin Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Аппетитные фотки, для телефона просто отлично. Хорошо, что я уже пообедал :)
ставил Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Судя по окрасу и цвету глаз это лайка? И чем потчевали,что у ребенка здоровый сон?:)
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Это сибирский хаски. А потчевали дальней поездкой, новыми впечатлениями, свежим воздухом и беготней по лесу. Ну, а потом миской вкусной еды, разумеется. Много ли ребенку надо. :)
Santyaga78 Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Огромный пасиб за поднятие настроения вкуснейшими фортами!!! :) Собакин замечательный! :)
RealOld Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Финский строй для сала - то, что доктор прописал! :) А Ямал - красавчик просто. Классные фотки, Стас, не греши на камеру. :)
dm_roman Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 маладца, поздравляю с собаком! это правильно. фотки хорошие, все аппетитно. здорово все получилось.
topas Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Фотки классные, собакен тоже, осень красивая. Но сало и огурцы... на такие ломти и топором можно было бы порубать! :) Не, резать надо тоненько, зато класть сразу по многу кусков... :)
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Хм. Дело в том, что так задумано было. Я и тонким кухонным ножом так же порезал бы. Салат намеренно грубо нашинкован. Я это называю по-деревенски. И сало захотелось именно толсто нарезать. Если б был топор, но захотелось куски потоньше - настрогал бы так, что читать можно было б. Не вопрос. :)
ДЕМ Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Приветствую, Станислав! Слушай, а старый спаниель где??? Неужто...:) А этот лайчонок симпатичен. Да, и финка тоже. Думаю тоже Ахти купить (сейчас у меня ни одной финки нет), что скажешь по поводу этого желания? Придётся ли по душе после Авангардов от Бака?
нахал Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Пес красавец! Еще раз за вас порадовался :) Верю, вырастет настоящим человеком :) Сало правильное, так его и рубят. Даже просто напополам иногда :) Грибы и кухня - замечательные. А что про правильный нож никто ничего не сказал? :)
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Евгений, спаниеля зимой похоронили... Я то не планировал никого заводить в обозримом будущем, но... так получилось. И, похоже, что уже не жалею. :)
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 По поводу финика... Кто-то финские и за ножи то не считает. :) И упоров де нет. И ржавеют де, и пахнут. Но если захотелось, что ж не попробовать? Единственное, на мой взгляд, у этого Ахти рукоять не по каждой руке. Но мне нравится. Угловато-грубоватая, коротковатая, а держать удобно. Я бы посоветовал прежде подержать, повертеть. Может что другое в руку ляжет. А так, финик он и есть финик. Углеродка, да деревяшка. Самый простой и самый лесной нож. Для всяких лесных повседневных работ-забот самое то. ИМХО, конечно же. :)
ДЕМ Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Евгений, спаниеля зимой похоронили... Я то не планировал никого заводить в обозримом будущем, но... так получилось. И, похоже, что я не жалею. :) Сожалею:)Я, когда своего первого потерял, очень сильно переживал... Поздравляю с новым другом!!! В лесу без собаки никак!
ДЕМ Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 По поводу финика... Кто-то финские и за ножи то не считает. :) И упоров де нет. И ржавеют, и пахнут. Но если захотелось, что ж не попробовать? Единственное, на мой взгляд, у этого Ахти рукоять не по каждой руке. Но мне нравится. Угловато-грубоватая, а держать удобно. Я бы посоветовал подержать, повертеть. Может что другое в руку ляжет. А так, финик он и есть финик. Углеродка, да деревяшка. Самый простой и самый лесной нож. Для всяких лесных повседневных работ-забот самое то. ИМХО, конечно же. :) У меня была финка от miu-miu, красава была!!! Но настолько гламурна, что рука не поднималась по грибы и на рыбалку брать, а именно для этого мне и нужен небольшой и недорогой простенький ножик, причём именно углеродка. Присмотрел PUUKKO VAARA для этих целей.
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Увы, их всех тяжело терять. И первого, и не первого... А без собаки да, получается что никак. :)
topas Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Хм. Дело в том, что так задумано было. Я и тонким кухонным ножом так же порезал бы. Салат намеренно грубый. Я это называю по-деревенски. И сало захотелось именно толсто нарезать. Если б был топор, но захотелось куски потоньше - настрогал бы так, что читать можно было б. Не вопрос. Да не обращайте внимания на мои подколы! Шутю я так. Вроде и смайлов насыпал..Это я от расстройства и зависти. Грибы мимо проходят, а я все выздороветь не могу... На природу хоцца. :) Ну и водочки холодной, да после прогулки по прохладному лесу, да под сальце... :) Эх!
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Да не обращайте внимания на мои подколы! Шутю я так. Вроде и смайлов насыпал.. Это я от расстройства и зависти. Грибы мимо проходят, а я все выздороветь не могу... На природу хоцца. :) Ну и водочки холодной, да после прогулки по прохладному лесу, да под сальце... :) Эх! Так и я не слишком серьезен. Даже если смайликов нет. :) Скорейшего выздоровления!
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Присмотрел PUUKKO VAARA для этих целей. Глянул. Симпатичный. Та же деревяшка, та же углеродка. :) Рукоять конкретно эту не щупал. Интересно такую в руках подержать.
Сварожич Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Евгений, спаниеля зимой похоронили... Я то не планировал никого заводить в обозримом будущем, но... так получилось. И, похоже, что я не жалею. :) И правильно! Без них скучно. Фоторепортаж удался, особливо впечатлили шматки сала вкупе с ножом. Сразу все: и остро, и красиво, и вкусно! :)
Сварожич Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Да не обращайте внимания на мои подколы! Шутю я так. Вроде и смайлов насыпал.. Это я от расстройства и зависти. Грибы мимо проходят, а я все выздороветь не могу... На природу хоцца. :) Ну и водочки холодной, да после прогулки по прохладному лесу, да под сальце... :) Эх! Выздоравливай и приезжай ко мне в субботу на шашлык. Буду рад. :)
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 И правильно! Без них скучно. Сразу все: и остро, и красиво, и вкусно! :) Под водочку то холодненькую? А то! Конечно вкусно! :) Алексей, опять я до тебя не доехал. На неделе постараюсь таки выбраться. :)
Сварожич Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Под водочку то холодненькую? А то! Конечно вкусно! :) Алексей, опять я до тебя не доехал. На неделе постараюсь таки выбраться. :) С салом, с водочкой? Тады лучше под закрытие в четверг! :) Часикам к 21.40
vsevles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 С салом, с водочкой? Тады лучше под закрытие в четверг! :) Часикам к 21.40 :) А пуркуа бы да не па? :)
Nick_yar Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Ай хорошо! И стопочки такие у меня в деревне есть:) Спасибо, очень душевно!
ставил Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Ай хорошо! И стопочки такие у меня в деревне есть:) Спасибо, очень душевно! В хорошей компании под ЭТО всегда душевно можно поболтать. :)
Сварожич Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 :) А пуркуа бы да не па? :) [/qu Ежли вдруг соберешься- пиши. Тож че-нибудь возьму и своих предупрежу, что задержусь. :) У товарища тож Хаски есть, токмо он разноцветный- один глаз голубой, второй- красный. :) Своенравный зараза!!!
Рекомендованные сообщения