gkeu Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еще раз повторяю - мир не хочет меняться, становиться лучше - отсюда и все проблемы... Упс...Так исламская революция делает мир лучше??? Все эти казни, уничтожение памятников, 10ти летние дети стреляющие в головы связанных заложников...паранджа и средневековые обычаи... Это все делает мир лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Cтрасти накаляются....А давайте выпьем за страсть ! ....Страсть как хочется выпить ! Это раз. Ефима не обижайте,и даже плохо о нём не думайте.По жизни - всегда прав Старый Еврей. Ну и Я ,иногда...Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Упс...Так исламская революция делает мир лучше??? Все эти казни, уничтожение памятников, 10ти летние дети стреляющие в головы связанных заложников...паранджа и средневековые обычаи... Это все делает мир лучше?? Это делает Мир удобнее для - Ну, до нас далековато, и все не так просто... А нам что - всё близко и просто. Люби своих,воюй с теми, кто хочет убить тебя. Делов -то. И сортировка противника у нас никогда не шла по Вере - исключительно - по угрозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 По жизни - всегда прав Старый Еврей. Пока не заговорит молодым негритянским голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Пока не заговорит молодым негритянским голосом. Жека, вот ты когда набираешь скорость - это пипец, какой ты становишься тупой. На секунду остановись и все поймешь... П.С. Иван, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 это пипец, какой ты становишься тупой. Всё как положено - "тупой и смертоносный". Фима, не ты первый такой напраслинкой упрекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вы опять меня не поняли... Слава Б-гу хоть не причислили к адептам ислама. Счаз,,..погодь, еще чуток и причислим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 .....вот когда начинается такая канитель не здоровая, хочется собрать всех за одним столом, выяснить все мнения, выжрать пол ящика водки, набить друг другу морды, ....потом еще накатить и.....всё. ....А моя, пошел пока в одну харю еще накачу. ....Чего и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не, это через 5 лет (судя по евжопе - быстрее) - Вы бы стали - как они сейчас. Если бы мы не вмешались. Ну пошла писать губерния.... :D Мы ещё и Европу с Канадой спасаем в Сирии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Влад, "они" - широкое понятие. Наши - явно туда не вписываются. а "ваши"это катарские или саудовские? я вообще-то о вахабитах,они же салафиты,те самые которые получив бешенные деньги от нефти уже отравили своим виденьем ислама 10%суннитской уммы.а суннитов более миллиарда.это те которые еще 70-80 лет назад были еретиками из далекой саудовской жопы,никому не известные и ненужные,а сейчас они построили десятки тысяч мечетей по всему миру,откуда их проповедники сеют их,вахабитский ислам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Влад, б...ть, я вот долго и внимательно тебя читаю.... - кончай истерику наганять, угу? Будут проблемы, будем их решать по мере поступления, чего кипишить то? Вот к чему ты все эти "страшилки" из поста в пост пишешь? Я пля уже 4 конца света наверное пережил, по всем этим предсказаниям,..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Все высказались? Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения