Северянин Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот набрел я на такой сайт. http://klinok-bulat.ru/category/klinki-bulat/ предлагают разную продукцию ножевую, клинковую. Ну как всегда расписано, мол мы самые крутые и.т.д. Кто что нибудь пользовал из их продукции? Знает кто нибудь о них что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот набрел я на такой сайт. http://klinok-bulat.ru/category/klinki-bulat/ предлагают разную продукцию ножевую, клинковую. Ну как всегда расписано, мол мы самые крутые и.т.д. Кто что нибудь пользовал из их продукции? Знает кто нибудь о них что? Стандартная типовая Ворсма... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Матвей. Ты же мастер. Я думал тебе поковки интересней. (Впрочем ,как и мне :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я в общем то шарюсь. А поковки то интереснее конечно, но из булата много ли их кто продает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я в общем то шарюсь. А поковки то интереснее конечно, но из булата много ли их кто продает? Бывает катанка с Ворсмы. Если интересно,то отпишусь о наличие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Нее, катанка с ворсмы совсем не интересна. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Да в принципе я то уже нашел что искал. На ганзе в одной теме, и Пампухе написал,...правда он еще не ответил, но подождем. А эти ребята мне просто так интересны стали, чего делают, кто что расскажет о них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард С Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 16.09.2015 в 13:26, Северянин сказал: Вот набрел я на такой сайт. http://klinok-bulat.ru/category/klinki-bulat/ предлагают разную продукцию ножевую, клинковую. Ну как всегда расписано, мол мы самые крутые и.т.д. Кто что нибудь пользовал из их продукции? Знает кто нибудь о них что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард С Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Может я не прав Купил нож "Рысь" булат. Чиркнул по бутылке лезвием возле рукояти - лезвие загнулось. Позвонил "Братьям" - сказали, что с булатом так нельзя. Это так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, Эдуард С сказал: Может я не прав Купил нож "Рысь" булат. Чиркнул по бутылке лезвием возле рукояти - лезвие загнулось. Позвонил "Братьям" - сказали, что с булатом так нельзя. Это так? Нет не так. Нельзя покупать булат непонятно у кого, очень тонкая тема. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 13 часов назад, Эдуард С сказал: Купил нож "Рысь" булат. Чиркнул по бутылке лезвием возле рукояти - лезвие загнулось. Позвонил "Братьям" - сказали, что с булатом так нельзя. Это так? Настоящий булат может показывать низкие значения на твердомере, но стекло царапать должен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.