Dragony Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 Пожалуйста! Посмотрим, за сколько будет прочитана... Вышел "Треугольник ошибок", ссылок на магазины пока нет. https://eksmo.ru/book/zemlya-lishnikh-treugolnik-oshibok-ITD899948/ 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 6 минут назад, Dragony сказал: Посмотрим, за сколько будет прочитана... Прочитана она будет быстро. Вопрос - когда будет начата, у меня сейчас другая книга в читалке, и она к тому же с продолжением. Но все равно скоро. Думаю, на этой неделе. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 Да все индивидуально... Тем более - первая книга, писалась не так, как полагается по литературным нормам... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Ф топку нормы! Мы за монархию! Книга неожиданно закончилась. В целом и общем книга весьма и весьма понравилась! Легко, интересно, есть нежданчики, загадочки, читается на одном дыхании. Ждем продолжения банкета! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Книгу сегодня получил. Пока не читал. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Продолжение вышло, в магазинах пока нет. Жду... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 Так, мне требуется знать количество желающих получить "Треугольник ошибок". Нужно для подсчета количества книг в заказе. Одной посылки на всех маловато получается, а заказать сразу много - средствов не хватает. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Infernis сказал: Я тут. "Колдун"+"Треугольник"? etc. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Dragony сказал: "Колдун"+"Треугольник"? etc. Именно! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Тоже подписываюсь на полное собрание сочинений. Можно не переспрашивать :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Мну можно смело подписать на ФСЁ! 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Так, получается трое... Просто думаю, как, сколько и чего еще заказывать? Ну и как отправлять, естественно. Наверное, для желающих "ПСС" мне лучше будет отправлять "Треугольник" и "Колдуна" вместе, чтобы не бегать на почту каждый день. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Опубликовано: 4 мая 2018 Мда, надо разбираться, кто деньги-то перевел?.. Кого интересует "авторский" вариант электронки "Колдуна Его Величества" - то его можно приобрести здесь https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=921 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Что значит авторский вариант? А что напечатали не авторский? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Опубликовано: 4 мая 2018 Не, имею в виду - "электронка" с авторской обложкой. Просто раньше она была выложена в разделе "ограниченного доступа", чтоб пираты не сперли. А издательская электронка - с той же картинкой на обложке, что и бумажная книга. Файл верстки мне не показали, поэтому сравнить особо не могу. Но на первый взгляд все вроде так, как и в моем самопальном варианте. Ну, или не очень сильно отличается. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 На сайте издательства обновили информацию - "Горизонт событий" вышел 28 апреля. Ссылок на магазины пока нет. Как появится - закажу, для рассылки желающим. (пираты уже стырили "электронку" "Колдуна" и увлеченно ругают. А многим почему-то нравится...) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 "Горизонт событий" наконец-то появился в магазине. https://eksmo.ru/book/zemlya-lishnikh-gorizont-sobytiy-ITD902832/ Скоро буду заказывать, для рассылки. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Опубликовано: 18 мая 2018 Заказал "Горизонт", по прибытии книг сообщу. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 В 06.05.2018 в 09:18, Dragony сказал: (пираты уже стырили "электронку" "Колдуна" и увлеченно ругают. А многим почему-то нравится...) Патамушта они пи,ругаться нельзя,ДЫРАСТЫ! 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Опубликовано: 18 мая 2018 Уже есть и нормальные отзывы. Критикуют, но за дело. Просто первая и вторая части писались в разных обстоятельствах, поэтому получилось неровно. Не мы такие, жизнь такая... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Вот, пока так. Саша, это ты мелкую моторику свою развивал или почтари маются? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 18 минут назад, Vanderlor сказал: Саша, это ты мелкую моторику свою развивал или почтари маются? Это запас, чтоб можно было российские марки всем желающим подарить . 1 Ответить
WeS Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Это я вообще как так мимо темы то прошел??? Во-первых - от всей души поздравляю!!! во-вторых, сейчас последнюю книгу Круза в командировке(земля ему пухом) дочитаю, как-то отложил книгу после рождения сына, и пойду вот это вот все покупать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 32 минуты назад, WeS сказал: и пойду вот это вот все покупать Так зачем ходить. Заказывай у автора, с автографом. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 5 минут назад, Vanderlor сказал: Так зачем ходить. Заказывай у автора, с автографом. Я как полки дома сделаю, закажу обязательно, а то книги пока по коробкам лежат, а прям сейчас буду электронки искать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Ага-ага, как же. Сразу в бумаге не возьмешь, потом не купишь. Другие приоритеты будут. У тебя вот еще один "приоритет" родился. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 12 минут назад, Vanderlor сказал: Ага-ага, как же. Сразу в бумаге не возьмешь, потом не купишь. Другие приоритеты будут. У тебя вот еще один "приоритет" родился. Не, книги точно возьму, все равно заново библиотеку восстанавливать - что-то друзья растащили , что-то при переезде потерялось. Буду по возможности в старых изданиях искать всяких Булгаковых да Стругацких. Эти книги в список добавил, так что не забуду. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 С марками почтари извращались, без моего участия. Придут книги, будет еще "комплект" для рассылки. Авторам лучше, если "электронку" покупают в магазине "Миры Андрея Круза", потому что на Литресе, хоть и лежат официальные издательские версии, отдача мизерная. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 А я вот кстати начинаю шкафы книжные новые дома делать, а то кники уже в два ряда везде, и просто сплошняком лежат. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.