мак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Подымаюсь на Ривьере к крепости на огромный холм по раскаленному склону, жара, тени нет, склон крутой, а наверху ждет вот такой сюрприз, типа спасение утопающих дело рук самих утопающих. И картинки-комиксы как использовать. Это-ж до чего ироды дошли, уже реанимировать надо самостоятельно. А рядом урна стоит с солнечной батарейкой, типа размельчитель-уплотнитель автоматический, кинул туда шприц, а его хрусть-хрусть и пережевали. Куда Путин смотрит ....
dymov Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 надо же... так оне и до автоматической клизмы могут додуматься, но внизу холма... гы гы гы... чтоб в гору со свистом...
Russak Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 У нас на работе такой дефибрилятор висит в каждом цехе... Помощь слишком скорой не бывает. ;)
мак Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Ну да, тока как бы не добить пациента, вместо реанимации.
Russak Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Надо у сына спросить, но мне кажется тут со школы учат как им правильно пользоватся. Да там сложно что нибудь не правильно сделать. Даже есть возможность их с дронов на парашуте скидывать по сигналу со смартфона.
medic_1966 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 А чо энто для меня сразу фотки? Я давно уже не это... :ph34r: Я только после того как... размельчитель-уплотнитель автоматический, кинул туда шприц, а его хрусть-хрусть и пережевали Это они так с видимыми проявлениями наркомании борются. Укололся, шприц загрузил и всё чистенько. Никаких шприцов использованных не валяется за углом или в подъезде.
ir_bis Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 предлагаю русский дифибрилятор, он же закодировщик - это простой русский кузнец, выполнит любую операцию.
medic_1966 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Вот истчо из классики. Всё-таки в старых инструментах есть своя прелесть, своя харизма, эдакое изящество. :)
dymov Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 у старинных инструментов пропеллер был только у Карлсона... и на эскизах Да Винчи. .. и фсё...
gkeu Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Всё-таки в старых инструментах есть своя прелесть, своя харизма, эдакое изящество. :) ...страшные они какие то :wacko:, особенно ножовочка :wacko:
Hoff Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 А чо энто для меня сразу фотки? Я давно уже не это... :ph34r: Я только после того как... Для тех, кто после того, как ... Инструменты из бывшего морга полиции Ванкувера
Recommended Posts