Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подымаюсь на Ривьере к крепости на огромный холм по раскаленному склону, жара, тени нет, склон крутой, а наверху ждет вот такой сюрприз, типа спасение утопающих дело рук самих утопающих. И картинки-комиксы как использовать. Это-ж до чего ироды дошли, уже реанимировать надо самостоятельно. А рядом урна стоит с солнечной батарейкой, типа размельчитель-уплотнитель автоматический, кинул туда шприц, а его хрусть-хрусть и пережевали. Куда Путин смотрит ....

IMG_0317.JPG

IMG_8996.jpg

Опубликовано:

Надо у сына спросить, но мне кажется тут со школы учат как им правильно пользоватся. Да там сложно что нибудь не правильно сделать.

Даже есть возможность их с дронов на парашуте скидывать по сигналу со смартфона.

post-7568-0-44376200-1441529638_thumb.png

post-7568-0-39564100-1441529663.jpeg

Опубликовано:

А чо энто для меня сразу фотки? Я давно уже не это... :ph34r: Я только после того как... 

размельчитель-уплотнитель автоматический, кинул туда шприц, а его хрусть-хрусть и пережевали

Это они так с видимыми проявлениями наркомании борются. Укололся, шприц загрузил и всё чистенько. Никаких шприцов использованных не валяется за углом или в подъезде. 

Опубликовано:

Всё-таки в старых инструментах есть своя прелесть, своя харизма, эдакое изящество. :)  

...страшные они какие то :wacko:, особенно ножовочка :wacko:

Опубликовано:

А чо энто для меня сразу фотки? Я давно уже не это... :ph34r: Я только после того как... 

Для тех, кто после того, как ...

Инструменты из бывшего морга полиции Ванкувера

post-874-0-66048800-1442163850_thumb.jpg

post-874-0-97852800-1442163881_thumb.jpg

post-874-0-76584900-1442163916_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.