ПЛАТЯН Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 давненько таких не делалх12мф. орех. 170*30*4 100*20*3 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 хорошо )))всегда любуюсь Вашими работами, уж простите... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Приятные спарки, очень понравились. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Отличники! Вот этот переход на интеграл в рукояти, очень выматывает. Или у тебя есть метод быстрой подгонки? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 есть. просто руку набил. с мелкими намучился из за того что мелкие а так не особо трудно. ну и хитрости свои конечно 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Как всегда - очень качественно. Вроде простые формы, но решение с больсером и вставкой делают ножи изысканными. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 А черные проставки за больстером это рог или Ебонит ? 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Красиво,точная подгонка.Но вот для чего дюраль под указательный палец?Чтобы мёрз лучше зимой? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 проставки за больстером это рог или Ебонит эбонит 0 Ответить
dymov Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 разными ножами работал.. и зимой тоже... руки все равно мернут, так как рукояток с подогревом еще не встречал... когда за минус двадцать уже всеравно из чего рукоятка и больстер... ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.