Апостол Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Нет слов, супер!! очень понравилось!!!
vemon Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Очень рад, Сергей, что он наконец-то заточился!) Радует?) Дим, да не то слово!! )) Сталюка какая злобная оказалась, упиралась при заточке сурьёзно ) ------------------------------------ Всем спасибо,ребята,мне очень приятно!
Safron56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 А я того тантоида с желтой рукоятью расколол об дерево!) звонко так дзынькнул!))) А веточки с два пальца с одного маха рубил так хорошо! буду переделывать.
vemon Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Во блин (( это на котором надпись была на рукояти? а чего,перекалёный ?
Safron56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Попросил в стекло закалить!) Мне так и сделали!)))
vemon Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 убеждаюсь, что любое ножеметание ЗЛО! ))))))
vemon Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 ну эт понятно )))))) потом все так говорят.. у товарища на даче сын,получив в подарок набор металок, после того как все кухонные ножики погнул-поломал кидая в забор, аккуратно осыпал боковое стекло на папиной вольве )) палюбасу метание-зло!
vemon Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 после нарезки тыквы обнаружил мозоль на ладони )) токсик надо пригладить..
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 "...расчленив тело - разложил его по пакетам..."
kenkokan Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 а поскольку это балисонг-то максимальную (легальную) длину режущей кромки В каком смысле "легальную"?
Safron56 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 90 мм. максималка для инерционных ножей по законодательству. А здесь 88 до не съёмного упора сделано.
Safron56 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Было решено в процессе прорисовок.
kenkokan Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 90 мм. максималка для инерционных ножей по законодательству. А здесь 88 до не съёмного упора сделано. Охот. билета и разрешения на охот. оружие как я понимаю нет, раз такая запарка с длинной клинка?
Safron56 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Охот. билета и разрешения на охот. оружие как я понимаю нет, раз такая запарка с длинной клинка?Есть. Но постоянно его таскать не охота, да и продать нож можно не парясь!
vemon Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 Охот. билета и разрешения на охот. оружие как я понимаю нет, раз такая запарка с длинной клинка? Нет связи. Федеральный закон "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм; _______________________________________________________________ Мне длины на всё про всё хватает ;) Вот такой чехол сделал Саня ака FAR71:
vityuxa Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Нож уже как год, по нету светиться, а всё как новый! Видать шипко он Вам по душе! Соглашусь, шикарное изделие, и главное не замылено!
vemon Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо, Виктор. Что по душе это точно )) а что новый, так окисляется железяка сильно, переодически затираю пятна скоч-брайтом и в лимонку. Всё думаю чем покрасить клин..
vityuxa Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Всё думаю чем покрасить клин.. Ни чем!!!, не мудрите, уйдет та самая брутальная, суровая красота! Протереть после работы, сил особо много не отнимает!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас