dokavasia Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Это что-то!!!!!! Про работы просто нечего сказать. Замечательные! 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Было же что-то за этими легендами? Нож прекрасный! Андрей,я думаю что было. Мало таго-я уверен что наша история которую мы знаем(земли)неправильна.Сейчас на общее обозрение выходит столько нового(я имею в виду раскопки и т.д)что голова идёт кругом. Самая большая загадка по моему мнению мы сами и вся наша планета.но об этом можно говорить бесконечно. Огромное спасибо за коментарий! 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Это что-то!!!!!! Про работы просто нечего сказать. Замечательные! Бльшое спасибо! Рад что понравились! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Фактуру на рукояти, на чёрном нефрите прорисовывали алмазными борами? На настольной композиции "Обратная сторона луны" 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Фактуру на рукояти, на чёрном нефрите прорисовывали алмазными борами? На настольной композиции "Обратная сторона луны" Рукоять там эбен по этому простыми. а подставка нефрит с прожилками 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Здравствуйте! Крайняя работа .настольная композиция "Ночная Элегия" 2015г Автор исполнитель Алексей Скрыльников Восковая модель Евгений Чариков Дамаск Сергей БобковМатериалы:Дамаск,белый металл,гранаты,чёрное дерево(Эбен) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Красив, приятен, для настольного украшения отлично! 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Красив, приятен, для настольного украшения отлично! Спасибо большое! 0 Ответить
Yao Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Это индейские мотивы, клин под вулканическое стекло стилизован. Изысканность присутствует. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Это индейские мотивы, клин под вулканическое стекло стилизован. Автор в курсе? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Афтор сейчас будет в Шоке! :D 0 Ответить
Yao Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Да, да, да, на нож ацтеков похож из обсидиана. Кстати, неплохая находка для булатной стали, гармонично смотрится. Ну, один из лучших ножей, которые я здесь видел. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Кстати, неплохая находка для булатной стали, гармонично смотрится. Всё, запускайте титры! 0 Ответить
Yao Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну как лучший... Не знаю, что он по прочности стали, но он изысканный и красивый. Название, конечно, не то. Вот похожий: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Вот похожий: Ну да. Шотландцы - те ещё индейцы. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Честно говоря об индейцах я не думал.Меня всегда привлекали работы в которых нужно было-бы что-то додумывать,когда каждый человек видет что-то своё. это касается и Живописи,и музыки(песен).И если Человек задержал взгляд на работе и Не поленился Что-то Сказать-наверное это уже хорошо.Спасибо! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 А меня всегда "радовало" безапелляционное: "автор своим произведением хотел сказать". 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Изысканная вещь. Достаточно строго, и, вместе с тем, шикарно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 безапелляционное: "автор своим произведением хотел сказать". Автор видимо хотел сказать что все индейцы из Шотландии, только у него это было глубоко, где то очень глубоко в душе. :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор видимо хотел сказать Я не про то. Автор на то и автор, чтобы что-то выражать, воплощать и иметь в виду. А вот иные трактовщики, которые за мастера решают... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Вот и говори так, белым по Русски. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 неплохая находка для булатной стали хде булат-то? 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор видимо хотел сказать что все индейцы из Шотландии, только у него это было глубоко, где то очень глубоко в душе. :D :D :D :D 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Изысканная вещь. Достаточно строго, и, вместе с тем, шикарно. Спасибо за оценку 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Опубликовано: 23 февраля 2016 «"Бесконечность Пространств;». 1 ч · Данная работа выполнена под впечатлением книги Дмитрия Липскерова " Пространство Готлиба", в которой автор выдвигает теорию, что "измерений в действительности гораздо больше и , может быть, их бесконечное число даже. Все пространственные и временные измерения соединены между собою своеобразными входами, через которые перемещаются Вселенные..." и есть некий гипотетический сосуд, существующий лишь теоретически, "который в нутре своём объединяет все временные и пространственные измерения. Если в него поместить какой-либо предмет, тот будет находиться одновременно во всех измерениях". 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Красиво, но почему Бесконечность ....? 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Опубликовано: 24 февраля 2016 Красиво, но почему Бесконечность ....? )))Наверное если почитать книгу будет понятнее. )))) 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 "Фобос"2 Автор исполнитель Алексей Скрыльников х12мф кованная Сергей Бобковдамаск Юрий Саркисянматериалы: х12 мф ,дамаск,чёрное дерево(эбен),белый металл. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.