Alexx Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Здравствуйте! Меня Зовут Алексей. Давно читаю ваш форум,и всегда было желание показать свои работы,да как-то стеснялся. Немного о себе-родился в1972гв городе Орджоникидзе(ныне Владикавказ)где окончил муз училище.Потом попал на завод,где и сделал свой первый нож. Сейчас работаю и живу в Питере. Настольная композиция Страж -Материалы Дамаск(Сергей Бобков) эбен,Корал
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Нож Нежность 95х18 ручная полировка ,эбен ,фибра,белый метал,гранаты.Травление Владислав Третьяк.
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Нож в Гранатоых тонах -дамаск Сергей Бобков эбен белый метал гранаты
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 нож Гармония Дамаск Корень туи Латунь(позолота) Травление Владислав Третьяк
Кесарь Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Велкам тезка! Есть в Питере мастера. Не вывелись еще. Хорошие работы.
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Нож Щука Дамаск Сергей Бобков палисандр белый метал фиониты гранат
Vanderlor Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Интересные работы, с удовольствием послежу за темой. Правда, глядя на некоторые работы, возникает ощущение, что где-то уже видел. Но это не важно. Нож в гранатовых тонах очень понравился.
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Настольная компазиция Гибель Фараона кручёный дамаск Бобкова Сергея За основу взята рукоять мастерской студии э.х.о. 1
Кесарь Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 возникает ощущение, что где-то уже видел. в точку. Но это понятно. В поисках собственного стиля все берут чьи-то работы за основу. Даже наверное подсознательно.
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 настольная композиция Обратная сторона луны-Боги возвращаются дамаск Юрий Саркисян ,чернай нефрит белый метал латунь,кристаллы сварофски 1
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 в точку. Но это понятно. В поисках собственного стиля все берут чьи-то работы за основу. Даже наверное подсознательно. В данном случае(скорпион) я не брал за основу их работу,а показал как можно использовать их материал,а не делать шир потреб. считаю что имею право так говорить,так-как сам там работаю и знаю всю кухню из нутри.
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Интересные работы, с удовольствием послежу за темой. Правда, глядя на некоторые работы, возникает ощущение, что где-то уже видел. Но это не важно. Нож в гранатовых тонах очень понравился. могли видеть на других страничках. я там раньше выкладывал.
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Велкам тезка! Есть в Питере мастера. Не вывелись еще. Хорошие работы. Спасибо!
Кесарь Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Alexx, Алексей, Вас никто, ни в чем не обвиняет, плохого думать не надо. Я просто высказал свою точку зрения. Я про то, что подсознательно могут проскакивать уже обыгранные кем-то формы. Вот похожую Щуку допустим я где-то видел. И называлась она по моему Осетр. Я могу ошибаться.
Кесарь Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 могли видеть на других страничках. я там раньше выкладывал Вот вопрос почти и решился ;)
Ло Ван Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вечер добрый ... Тут намедни, Сергей ОК пребывая в некоторой нерешительности ,просил совета. И Я таки Ему его дал. Повторяю. ......: Обрати внимание на соседей.И будет Тебе Счастье. Замечательные безделушки.... Второй, третий,четвёртый - ножи. По причине наличия некоторой доли рациональности. Понравилось Всё. Особенно ножи. С уважением.
Alexx Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Вот вопрос почти и решился ;) ))))))))))Да действительно я назвал Щука а многие писали на осетра похожа1)))))))
Северянин Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Добро пожаловать. Зря стеснялись! Отличные работы, четкость, строгость, красота все в нужных пропорциях. Мне все работы понравились, спасибо! 1
Alexx Posted June 23, 2015 Author Posted June 23, 2015 Добро пожаловать. Зря стеснялись! Отличные работы, четкость, строгость, красота все в нужных пропорциях. Мне все работы понравились, спасибо! Спасибо!!!
Trionix Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 настольная композиция Обратная сторона луны А еще этой работой Вы вдохновили меня на функиционально похожий (возможность резать на доске) складник... жаль получился он плоховато... Благодарю за идею!
Alexx Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 А еще этой работой Вы вдохновили меня на функиционально похожий (возможность резать на доске) складник... жаль получился он плоховато... Благодарю за идею! пожалуйста! 1
Alexx Posted July 8, 2015 Author Posted July 8, 2015 Свежая работа. только закончил."Фобос"х12 мф граббелый металл фибра
Alexx Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Хорошо исполнен, красив и приятен взору! Спасибо большое!!!
TI -126 Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 ЗдОрово! Поравилось,стильно,ничего отторжения не вызвало! :) С фантазией работы,ну так: музыкальная школа+завод....смесь,редкая, гремучая! :)
Alexx Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 ЗдОрово! Поравилось,стильно,ничего отторжения не вызвало! :) С фантазией работы,ну так: музыкальная школа+завод....смесь,редкая, гремучая! :) Ну да!!!Наверное!)))))) :rolleyes:
Alexx Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 Нож "Талос"(Талое)автор исполнитель Алексей Скрыльниковдамаск Евгений добрин техники: ковка,слесарная обработка,резьба по дереву и металлу,чеканка,серебрение,золочение,воронение. материалы:дамаск,черное дерево(эбен),латунь. общая длина 210ммдлина клинка110ммтолщина клинка у больстера4мм По легендам,Зевс подарил своей возлюбленной Европе(для защиты в своё отсутствие)непонятное существоТалоса(Талое).По одним источникам, он(Талос)был огромным медным великаном.По другим менее известным источникам,являлся ужасным,огромным гибридом,в чьих жилах текла металлическая кровь.Талос никогда не спал и три раза вдень обходил вверенные ему владения(остров Крит),не допуская к нему чужеземцев и врагов. 1
Recommended Posts