Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Здравствуйте! Меня Зовут Алексей. Давно читаю ваш форум,и всегда было желание показать свои работы,да как-то стеснялся. Немного о себе-родился в1972гв городе Орджоникидзе(ныне Владикавказ)где окончил муз училище.Потом попал на завод,где и сделал свой первый нож. Сейчас работаю и живу в Питере. Настольная композиция Страж -Материалы Дамаск(Сергей Бобков) эбен,Корал 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Нож Нежность 95х18 ручная полировка ,эбен ,фибра,белый метал,гранаты.Травление Владислав Третьяк. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Нож в Гранатоых тонах -дамаск Сергей Бобков эбен белый метал гранаты 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 нож Гармония Дамаск Корень туи Латунь(позолота) Травление Владислав Третьяк 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Велкам тезка! Есть в Питере мастера. Не вывелись еще. Хорошие работы. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Нож Щука Дамаск Сергей Бобков палисандр белый метал фиониты гранат 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Интересные работы, с удовольствием послежу за темой. Правда, глядя на некоторые работы, возникает ощущение, что где-то уже видел. Но это не важно. Нож в гранатовых тонах очень понравился. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Настольная компазиция Гибель Фараона кручёный дамаск Бобкова Сергея За основу взята рукоять мастерской студии э.х.о. 1 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 возникает ощущение, что где-то уже видел. в точку. Но это понятно. В поисках собственного стиля все берут чьи-то работы за основу. Даже наверное подсознательно. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 настольная композиция Обратная сторона луны-Боги возвращаются дамаск Юрий Саркисян ,чернай нефрит белый метал латунь,кристаллы сварофски 1 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 в точку. Но это понятно. В поисках собственного стиля все берут чьи-то работы за основу. Даже наверное подсознательно. В данном случае(скорпион) я не брал за основу их работу,а показал как можно использовать их материал,а не делать шир потреб. считаю что имею право так говорить,так-как сам там работаю и знаю всю кухню из нутри. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Интересные работы, с удовольствием послежу за темой. Правда, глядя на некоторые работы, возникает ощущение, что где-то уже видел. Но это не важно. Нож в гранатовых тонах очень понравился. могли видеть на других страничках. я там раньше выкладывал. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Велкам тезка! Есть в Питере мастера. Не вывелись еще. Хорошие работы. Спасибо! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Alexx, Алексей, Вас никто, ни в чем не обвиняет, плохого думать не надо. Я просто высказал свою точку зрения. Я про то, что подсознательно могут проскакивать уже обыгранные кем-то формы. Вот похожую Щуку допустим я где-то видел. И называлась она по моему Осетр. Я могу ошибаться. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 могли видеть на других страничках. я там раньше выкладывал Вот вопрос почти и решился ;) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Вечер добрый ... Тут намедни, Сергей ОК пребывая в некоторой нерешительности ,просил совета. И Я таки Ему его дал. Повторяю. ......: Обрати внимание на соседей.И будет Тебе Счастье. Замечательные безделушки.... Второй, третий,четвёртый - ножи. По причине наличия некоторой доли рациональности. Понравилось Всё. Особенно ножи. С уважением. 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Вот вопрос почти и решился ;) ))))))))))Да действительно я назвал Щука а многие писали на осетра похожа1))))))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Добро пожаловать. Зря стеснялись! Отличные работы, четкость, строгость, красота все в нужных пропорциях. Мне все работы понравились, спасибо! 1 Ответить
Alexx Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Добро пожаловать. Зря стеснялись! Отличные работы, четкость, строгость, красота все в нужных пропорциях. Мне все работы понравились, спасибо! Спасибо!!! 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 настольная композиция Обратная сторона луны А еще этой работой Вы вдохновили меня на функиционально похожий (возможность резать на доске) складник... жаль получился он плоховато... Благодарю за идею! 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 А еще этой работой Вы вдохновили меня на функиционально похожий (возможность резать на доске) складник... жаль получился он плоховато... Благодарю за идею! пожалуйста! 1 Ответить
Alexx Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Свежая работа. только закончил."Фобос"х12 мф граббелый металл фибра 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошо исполнен, красив и приятен взору! 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошо исполнен, красив и приятен взору! Спасибо большое!!! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 ЗдОрово! Поравилось,стильно,ничего отторжения не вызвало! :) С фантазией работы,ну так: музыкальная школа+завод....смесь,редкая, гремучая! :) 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 ЗдОрово! Поравилось,стильно,ничего отторжения не вызвало! :) С фантазией работы,ну так: музыкальная школа+завод....смесь,редкая, гремучая! :) Ну да!!!Наверное!)))))) :rolleyes: 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Нож "Талос"(Талое)автор исполнитель Алексей Скрыльниковдамаск Евгений добрин техники: ковка,слесарная обработка,резьба по дереву и металлу,чеканка,серебрение,золочение,воронение. материалы:дамаск,черное дерево(эбен),латунь. общая длина 210ммдлина клинка110ммтолщина клинка у больстера4мм По легендам,Зевс подарил своей возлюбленной Европе(для защиты в своё отсутствие)непонятное существоТалоса(Талое).По одним источникам, он(Талос)был огромным медным великаном.По другим менее известным источникам,являлся ужасным,огромным гибридом,в чьих жилах текла металлическая кровь.Талос никогда не спал и три раза вдень обходил вверенные ему владения(остров Крит),не допуская к нему чужеземцев и врагов. 1 Ответить
мак Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Было же что-то за этими легендами? Нож прекрасный! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.